Cryless #1381 14 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Мжи, куда кидаем? Я как адекватный и добропорядочный гражданин этава города героев сохранил финалку при себе, что бы кинуть вместе с мирными в одну цель Брунико/Корвус куда бы кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1382 14 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: россоха россоха россоха бдбдбд ну че тут кто вилкуется Хули откисал весь день? Пиши мысли по топику проверки душат, я топик не читал че те написать Кинь болд в Мессора у меня последний Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1383 14 февраля 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Такшо кидать за своими мжами буду ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1384 14 февраля 2022 jonny12 написал Только что: его угрозами вскрыться активом? и в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1385 14 февраля 2022 jonny12 написал Только что: ПИРо кто у тебя после его доебов? Пиро мне не понравился, но я много пропустил после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1386 14 февраля 2022 Cryless написал Только что: Брунико/Корвус куда бы кинул? У меня на Брунико А так однохуйственно, игры от них нет А так бы в Грейса кинул - там самый черный за столом Я даже Фенрира простить смогу, но надо будет лишь посмотреть за его игрой дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1387 14 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: из-за горения или его угрозами вскрыться активом? не думаю что там рли аткив. не с такой игрой Из-за подгараний. Он в ласт играх вообще съебывал на мж тли заменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1389 14 февраля 2022 корвус как кандидат за 2 страницы появился но ни одного аргумента по нему не увидел мб потому что там 2-3 поста если это война с мешками, то мне не нравится заочно уж лучше того, кто был на дневном, кто давал цвета + по нему писали корвус энироль, но и дефить его не буду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1390 14 февраля 2022 toouur написал 48 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: движение в брунико по факту с росохи началось ну так может ты россоху разомнёшь или к чему эти выводы? PIRO48 написал 49 минут назад: jonny12 написал 50 минут назад: Он мог наролить мафию и вынужденно инактивить из-за дел. ну да, не рандомить же его теперь а кого рандомить? меня и джонне? двуличный toouur написал 49 минут назад: applez написал 55 минут назад: toouur написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: че тут по столу сваливаешься с него потихоньку я за ним сижу уж точно поувереннее тебя ну я вижу, пиздец ты активно в топике себя ведёшь, на порядок лучше меня а каким раком ты в топике сидишь получше меня, инактив сранный? как количество постов является показателем того, как ты сидишь за столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1391 14 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: А так бы в Грейса кинул - там самый черный за столом Как же ты горишь, что я тебя по хуйне в первый вычислил, сынок There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1392 14 февраля 2022 Перекидывайте с меня блять У меня ульта не вкачена, я не возражусь ебланы Jason Grace написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А так бы в Грейса кинул - там самый черный за столом Как же ты горишь, что я тебя по хуйне в первый вычислил, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1393 14 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Брунико/Корвус куда бы кинул? У меня на Брунико А так однохуйственно, игры от них нет А так бы в Грейса кинул - там самый черный за столом Я даже Фенрира простить смогу, но надо будет лишь посмотреть за его игрой дальше Ну я тебя держу в курсе, у корвуса на грейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1394 14 февраля 2022 ладно, мне в принципе изначально похуй было в кого кидать между брунико и мессором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1395 14 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Ну я тебя держу в курсе, у корвуса на грейсе Не виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1396 14 февраля 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ну я тебя держу в курсе, у корвуса на грейсе Не виновен ну значит, ты по позиции не можешь кинуть в корвуса никак Messor написал 2 минуты назад: Перекидывайте с меня блять У меня ульта не вкачена, я не возражусь ебланы Jason Grace написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А так бы в Грейса кинул - там самый черный за столом Как же ты горишь, что я тебя по хуйне в первый вычислил, сынок это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1397 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: ну значит, ты по позиции не можешь кинуть в корвуса никак да мне похуй у меня нет принципов я панк блять wisp74rus написал 1 минуту назад: это вскрытие? Извини что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1398 14 февраля 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ну значит, ты по позиции не можешь кинуть в корвуса никак да мне похуй у меня нет принципов удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1399 14 февраля 2022 @Fenfir у тебя брунико мирнее мессора? чего ты не отвечаешь вон мессор не против брунико сливать у тебя лобзан какой, если брунико не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1400 14 февраля 2022 Bararym написал Только что: @Fenfir у тебя брунико мирнее мессора? чего ты не отвечаешь вон мессор не против брунико сливать у тебя лобзан какой, если брунико не хочешь он закидывал что там разбежка, но агитирует только мессора <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение