_diXon #1461 14 февраля 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Ну вон значит не мне одному показалось сначала, что брунько мж, не буду идти против первого впечатления своего, как лобздик оставляю на мессоре Накиньте там сверху кто или если наберём в корвуса тоже норм Мне показалось мессор прям просит его оставить хз Мафиозно или мирно просит? и ксли у тебя голос на брунико то чем мой врыв тебе зашел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1462 14 февраля 2022 _diXon написал 14 минут назад: А корвус умирает в рамках акции «слей мешка»? Ну типа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1463 14 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Просто я чет не пойму ну реально 72 страницы написали и некого слить по чуйке? По чуйке джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1464 14 февраля 2022 Bararym написал 38 минут назад: ну мне брунико больше нравится как кандидат тоже, я не особо вижу от него движений мессор вон активизировался ближе к ночи, видно хочет посидеть по корвусу так никто и не ответил пиро так и не ответил на вопросы после стенки, куда пропалу него солюшнс ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1465 14 февраля 2022 Давайте я обрисую как будет происходить Мессор нихуя полезного не выдал, но многие его окраснили, он переживает сегодня и так же будет пуксренькать бесполезно каждый день, вам это надо? Другой вопрос, что то же самое можно и про корвуса сказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1466 14 февраля 2022 Скажите мне 3 профиля почитать куда кинуть можно брунико читал уже могу мессора чекнуть и еще +ц2 максимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1467 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 39 минут назад: ну мне брунико больше нравится как кандидат тоже, я не особо вижу от него движений мессор вон активизировался ближе к ночи, видно хочет посидеть по корвусу так никто и не ответил пиро так и не ответил на вопросы после стенки, куда пропалу него солюшнс ответил квоты не видел + пост не попадался с ответом на глаза, скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1468 14 февраля 2022 _diXon написал 11 минут назад: Скажите мне 3 профиля почитать куда кинуть можно брунико читал уже могу мессора чекнуть и еще +ц2 максимум Мессор корвус Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1469 14 февраля 2022 jonny12 написал 30 минут назад: допустим дневное красный и я по чеку одинаковый. что дальше? отлично, будет инфа что ты красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1470 14 февраля 2022 Bararym написал 42 минуты назад: ну мне брунико больше нравится как кандидат тоже, я не особо вижу от него движений мессор вон активизировался ближе к ночи, видно хочет посидеть по корвусу так никто и не ответил пиро так и не ответил на вопросы после стенки, куда пропалу него солюшнс Ответил. Я у него в мешках в посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1471 14 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Скажите мне 3 профиля почитать куда кинуть можно брунико читал уже могу мессора чекнуть и еще +ц2 максимум грейс он мафия у мессора и корвуса (ну голоса его там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1472 14 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Скажите мне 3 профиля почитать куда кинуть можно брунико читал уже могу мессора чекнуть и еще +ц2 максимум тремпе джейсон пиро барарум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1473 14 февраля 2022 jonny12 написал 12 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: а с мессором че делать? мне кажется лучше в него въебать второе дневное (если уйдет мж) чем в какого то рандома. хотя если он черный его хилить могут. мы можем мессора уебать любовниками и не тратить целое дневное, а если на дневном начнем актива сливать, то у него возможность вскрыться бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1475 14 февраля 2022 wisp74rus написал 20 минут назад: @PIRO48 че делать планируешь с позицией вся мафия в мешках? евейдить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1476 14 февраля 2022 Как же меня триггерят эти гроссмейстерские паузы от пиро PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 21 минуту назад: @PIRO48 че делать планируешь с позицией вся мафия в мешках? евейдить дневное Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1477 14 февраля 2022 Что нужно знать о разделе и его игроках: Просишь оставить в игре - ТИ ДОЛБАЕББ ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛЬ В ИГРЕ РРРРРЯРЯРЯРЯРЯР Мешки: мое почтение играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1478 14 февраля 2022 бля водонос нужен емае хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1479 14 февраля 2022 dispersion написал 12 минут назад: Давайте я обрисую как будет происходить Мессор нихуя полезного не выдал, но многие его окраснили, он переживает сегодня и так же будет пуксренькать бесполезно каждый день, вам это надо? Другой вопрос, что то же самое можно и про корвуса сказать Мессор получше корвуса выглядит согласись? _diXon написал 12 минут назад: Скажите мне 3 профиля почитать куда кинуть можно брунико читал уже могу мессора чекнуть и еще +ц2 максимум Джейсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1480 14 февраля 2022 (изменено) Джейсон у тебя Лобзик "пишется" в конфу, он считает меня мафом, и ты играешь в меня Изменено 14 февраля 2022 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение