PIRO48 #1761 14 февраля 2022 Trempe написал 3 минуты назад: если Мессор кч, то давайте играть от этого при этом скила ему это не добавляет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1762 14 февраля 2022 dispersion написал Только что: Кто мне что скажет за мж барарума это два ну у меня он чуть ли не тир 1 мж, за сходство мыслей по эплзу + мне понравилось как он доебывал кого-то, что он взял 3 мж. которые его писали мжом, а самого барарума не взял мж. Это норм момент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1763 14 февраля 2022 Короче, @wisp74rus @PIRO48 По направлению многих мыслей и микромоментам вижу вас мжами и предлагаю сыграть вместе, что скажете? Вроде сами меня мж считаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1764 14 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Trempe написал 4 минуты назад: если Мессор кч, то давайте играть от этого у нас умер чекер ролтон + ты сам вывел, что мессору давать гвардейца себя не уважать откуда у тебя щас красный его чек вылез? факт, что он станет красным, если грейс мафия наверн с чд перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1765 14 февраля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: я если че из тех кто не хочет кидать в грейз мессор помнишь как теьюбя 3 дня подряд в этом сетосе выгоняли из за чд? и ты вроде воьще маном был не помню @wisp74rus @_diXon @Messor грейз как п омне на яйцах и агрессивно играет как обычно, цвета не видел потому судиться не беру, по мессору нихуя не скажу я его ваще не видел видимо как всегда ворвался и оподилвился че угодно там могут быть правильнее было бы килять как предлагали а че я думаю ну парни хз, некотоыре ники зассу озвучивать, а то ещё придушат резко но из тех что предложу рассмтреть да и сам посмотрел бы жоне и супс мирных оч мало хочется давать игра гамна по мирным прочти деда плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1766 14 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Тремпе как то пишет хуево, напряженно и осторожно, такое ощущение что просто имитирует деятельность я сейчас наиболее расслабленный за все время <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1767 14 февраля 2022 у жоне плохой голос в брунико, типо на 70 странице по факту уходил еше по голосам мессор. он перекинул в пока неуходящего брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1768 14 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Короче, @wisp74rus @PIRO48 По направлению многих мыслей и микромоментам вижу вас мжами и предлагаю сыграть вместе, что скажете? Вроде сами меня мж считаете они друг-друга мжами нке считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1769 14 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Предлагаю вернуться к Жоне - Туру никам сегодня, кто-то объяснит мне, видел ли там мж? Это раз у меня с Жоне сходились некоторые мысли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1770 14 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: и это факты, а не рофлы и сейчас я сепрьезен wisp74rus написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: надеюсь мне не нужно объяснять почему я 100% мирный? нужно я проголосовал в Джейсона ласт минуты Когда будь я мафом оставил бы на Брунико Роль Грейса известна? Под шконку сынок, тебя от дневного ток чд спасает Предлагаю вернуться к Жоне - Туру никам сегодня, кто-то объяснит мне, видел ли там мж? Это раз Кто мне что скажет за мж барарума это два я воьще про джони забыл джони срулес да Trempe написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Trempe написал 6 минут назад: если Мессор кч, то давайте играть от этого у нас умер чекер ролтон + ты сам вывел, что мессору давать гвардейца себя не уважать откуда у тебя щас красный его чек вылез? факт, что он станет красным, если грейс мафия я не читал сетос подробно значит он должен откатить и перейти в статус попущей от чего откатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1772 14 февраля 2022 PIRO48 написал 17 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: не ну если уход брунико не было ошибкой, то заебись, лутаем дневное без инфы пиро вон вообще не хочет в кандидатов вчерашнего @PIRO48 кого если не того, кто был на дневном то? новых, начнем со срулеса пока живы любовники обыгрываем чд Fenfir написал 30 минут назад: И кто координировал любовников в Мессора? ну я, диксон вначале хотел чтоб они шли в грейса а в конце переобулся Дед серый я хз Messor написал 19 минут назад: надеюсь мне не нужно объяснять почему я 100% мирный? Да, почему ты пишешь, что ты точно красный Это разве так? Я прочитал там не может быть алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1773 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: у жоне плохой голос в брунико, типо на 70 странице по факту уходил еше по голосам мессор. он перекинул в пока неуходящего брунико типо мне не нравится всегда такое, это как бы голос, снимающий ответственность. но у меня у самого в этом плане плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1774 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Trempe написал 5 минут назад: я не читал сетос подробно значит он должен откатить и перейти в статус попущей от чего откатить? он написал что проверенный красный, я написал что он гвардом не может быть(Диксон спрашивал) PIRO48 понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1775 14 февраля 2022 у барарума аватарка мягко говоря на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1776 14 февраля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Короче, @wisp74rus @PIRO48 По направлению многих мыслей и микромоментам вижу вас мжами и предлагаю сыграть вместе, что скажете? Вроде сами меня мж считаете они друг-друга мжами нке считают не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1777 14 февраля 2022 Bruniko написал 1 час назад: Ставил сам для себя эксперимент по тому, насколько можно ебакланить и сидеть не отсвечивать. Выгон меня не был ошибкой) Обсуждать вчерашнее дневное поэтому 0 смысла. Прошу прощения за украденный день у города. да ты ёбанный гений Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1778 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Короче, @wisp74rus @PIRO48 По направлению многих мыслей и микромоментам вижу вас мжами и предлагаю сыграть вместе, что скажете? Вроде сами меня мж считаете они друг-друга мжами нке считают не понимаю о чем ты а че считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1779 14 февраля 2022 Окей, пойду читать профайл Жоне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1780 14 февраля 2022 спасибо Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение