Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №483. Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 1 минуту назад:

мессор из грейса и брунико больше всех боялся уйти это минус

Почему это минус?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

У тремпе 

это когда он сказал что КЧ

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Ну значит я верно понял 

я подозреваю, что не напишет мессор за всю игру ничего полезного.

самое хуевое, что у меня сходятся с диспом мысли по мессору, но он в меня пушит. а гвоздь в крышку гроба, что пирня скорее всего красный. по крайней мере перед ночью и после нее мне так показалось. 

и я так понимаю пиро уже похуй на аргументы. Он блять как в первый день вбил себе что я черный, так и будет давить. Ну либо там мафия, но чекер сдох))))). Сука какое же говнище.

Чел Предлагает на ВИЛКУ нахуй меня и деда, где мы друг друга называли красными. Он точно знает что такое вилка. И все равно предлагает эту хуйню. К тому же еще вчера писал такую чушь, что у меня глаза чуть не начали плавиться.

Поделиться сообщением

вот диксон нахуй приходит переворачивает в кого нахуй? в джейсона грейса

терь вопрос, если у диксона мессор черный, то какова хуя он переворачивает в джейсона, если тот его пакует весь день? т.е если у тебя мессор мафия то наверное переворачивать стоит в чела, который не с ним?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

жоне посидит

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

вот диксон нахуй приходит переворачивает в кого нахуй? в джейсона грейса

терь вопрос, если у диксона мессор черный, то какова хуя он переворачивает в джейсона, если тот его пакует весь день? т.е если у тебя мессор мафия то наверное переворачивать стоит в чела, который не с ним?

Ну вот я тоже думал, что делал диксон вчера 

Поделиться сообщением

dispersion написал 7 минут назад:
lobziq написал 10 минут назад:

пиздец нахуй повылезали вычислялы блять "а я в два поста пон шо брун мж вот ты лобз дэбик"

брунико тоже хорош блять город 0-5 идет, проведу ка я эксперимент сыграю хуева) ух ты ебать меня выгнали какой нахуй результат ожидал то

А я в два поста пон шо брун мж вот ты лобз дэбик 

я если че прочитал твой пост насмешечный и готов месте поиграть без проблем седня

думаю ты и висп мжи и перед ночью всю ситуация, что висп описал, я согласен что так и было

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

На самом деле если мессор мафия и под чд (как я понимаю мы именно от этого отыгрываем после роли брунико), то я бы сегодня выгонял лобзика. Он вроде пишет правильные вещи, и мне даже понравился его рофл про маньяка, но тот пуш в брунико, который он устроил я ему простить не могу. Ты если жестко пушишь чела по чуйке, то должен готов нести ответственность на дневном.

Поделиться сообщением

мессор если мафия под чед верно? можем через диксона его проверять

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

jonny12 написал Только что:

На самом деле если мессор мафия и под чд (как я понимаю мы именно от этого отыгрываем после роли брунико), то я бы сегодня выгонял лобзика. Он вроде пишет правильные вещи, и мне даже понравился его рофл про маньяка, но тот пуш в брунико, который он устроил я ему простить не могу. Ты если жестко пушишь чела по чуйке, то должен готов нести ответственность на дневном.

какая нахуй чуйка если чел играл как мешок нахуй, хотя способен адекватный импакт выдавать (из прошлой моей с ним)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

мне не понятно почему его не убили, мессора

почему пишут про кч

и почему он вчера так сильно просился остаться

я думал будет импакт, как минимум с тонной инфы

Поделиться сообщением

У лобзика про диксона хороший пост 

типо у него цель основная была засейвить брунико, как мне кажется это было сделать проще через мессора, которого тот считал мутным, чем через грейса

Bararym написал Только что:

почему пишут про кч

Да никто не пишет, это он ворвался и херни накидал

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

почему пишут про кч

не убили возможно потому что там свидак у мафии

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 14 минут назад:
dispersion написал 23 минуты назад:
lobziq написал 26 минут назад:

пиздец нахуй повылезали вычислялы блять "а я в два поста пон шо брун мж вот ты лобз дэбик"

брунико тоже хорош блять город 0-5 идет, проведу ка я эксперимент сыграю хуева) ух ты ебать меня выгнали какой нахуй результат ожидал то

А я в два поста пон шо брун мж вот ты лобз дэбик 

я если че прочитал твой пост насмешечный и готов месте поиграть без проблем седня

думаю ты и висп мжи и перед ночью всю ситуация, что висп описал, я согласен что так и было

Согласен

Но уже с утра, вы пока тут развлекайтесь, а я посплю

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:

какая нахуй чуйка

примерно такая.

ты попадаешь в первый день в мафию "по вайбу". Причем когда ты в него втопил брунико не так плохо играл. Он нормально ответил на пост про "хрустишь под давлением", например.

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

почему пишут про кч

как вариант

кто у тебя мафия, учитывая роль брунико

Поделиться сообщением

jonny12 написал 5 часов назад:
BRA_HAYFA написал 6 часов назад:

лобзика?

а в чем разница между выгоном сегодня брунико или лобзика? если мы сегодня выгоняем брунико и он красный, то завтра просто пакуем лобзика

вот я кстати этот пост запомнил, пиздато ты придумал заранее уже все просчитал да?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

_diXon написал 3 часа назад:

Скажите мне 3 профиля почитать куда кинуть можно

брунико читал уже

могу мессора чекнуть и еще +ц2 максимум

_diXon написал 3 часа назад:

думаю надо проголосовать джейсон/мессор сегодня

больше профили не читал

Скок тут разница по времени между постами?

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
lobziq написал 3 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

почему пишут про кч

как вариант

кто у тебя мафия, учитывая роль брунико

ну щас придется пересобирать, я в тебе сомневаюсь, в пиро сомневаюсь, в диксоне сомневаюсь

джейсон не с мессором, там думаю может быть 1 мафия изи (а если диксон мафия то сотка мессор с ним)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 43 минуты назад:
_diXon написал 48 минут назад:

меня тут немного жизнь расстроила

выпадаю походу

когда хотел молнию а подарили нимбус 2000

toouur написал 43 минуты назад:

а актив чо не считает грейса мафией раз ебнул по корвусу?) правильно Пиро улавливаю твою логику?

нет

Так поясни.  Мне кажется мжи поясняют что они пишут, в не играют в снобов телепатов

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...