Moracho #1 Опубликовано: 26 мая 2010 При первом знакомстве — рвёт шаблон, совсем. Каждое существо сделано не из хитпоинтов, а из вполне так реальных рук, ног, пальцев, мозгов, костей, глаз, хвостов и пр. Если дворф сломает руку, то это терпимо, выживет и рука заживёт. Потеряет глаза — останется слепым на всю жизнь, а тяжелое ранение сердца — это мгновенная смерть. В DF реально огромные и случайно генерящиеся миры со своей историей и прочими плюшками. Не понравился сгенерированный мир? К твоим услугам любое другое зерно для генератора псевдослучайных чисел! Температура, погода, сила притяжения сделаны далеко не для галочки и оказывают весьма сильное (часто фатальное) влияние на ход игры. ОЧЕНЬ мощная геологическая составляющая (ибо суровые дворфы геологию должны знать). Более 80 подвидов камня, 16 видов почвы, всевозможные руды, сотни драгоценных камней и тому подобное. Нет условий победы, но слить крепость можно тысячей способов, например задавив чью-то кошку или дернув не тот рычаг. Проигрывать - это весело!! Если хочется, то можно просмотреть историю, каждую битву, по каждому нанесённому удару. Vomit, а также иные субстанции, такие как кровь, грязь, вода и пр. Toady реализовал возможность существ перемазаться во всем этом великолепии по самое небалуй, но пока отложил возможность смыть всю эту радость (хотя мыло уже есть, как можете догадаться, для его изготовления нужно проделать кучу манипуляций). В итоге жители крепости представляют собой несчастных перемазаных в блевотине, крови и грязи дворфов. Именно отсутствие санитарного обслуживания является причиной того, что в игре еще пока никто не срёт (ага, и это будет)... текстовая версия графичесская версия http://linkme.ufanet.ru/images/abe8f761f2e16dc66d7efde171372150.png[/img] cама игра http://rapid.ufanet.ru/1701436 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 26 мая 2010 графика уровня 2010 года масс эффекты и сплинтер целы сосут в сторонке Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 26 мая 2010 я даже не знаю, какой из этих смайлов выбрать: / / Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #5 26 мая 2010 Мои глаза Что с ними бро ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6 26 мая 2010 Мои глаза Что с ними бро ? Мешают играть в интереснейшую игру Риальне, игра очень ок, но только для тех кому на самом деле по хуй на графику Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 26 мая 2010 Не выдержал долго в текст версию, а в граф так и не смог т.к. игра зависала (я наверно криво, что-то приделал ._.). Было лень разбираться с проблемой и бросил. Хотя думаю в ближайшем будущем попробую поиграть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #8 26 мая 2010 правда у карточный игры графика > этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #11 27 мая 2010 друзья хвалили эту игру, видимо что-то в ней действительно есть, сам не играл Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 27 мая 2010 Summon :wither: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 27 мая 2010 А в неё можно научится играть? Вас когда видят за этой игрой не думают что вы сошли с ума? На значки всякие пялитесь, как Нео на матрицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 27 мая 2010 А в неё можно научится играть? Вас когда видят за этой игрой не думают что вы сошли с ума? На значки всякие пялитесь, как Нео на матрицу. Можно, но долго я в символьной графе не протянул Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #17 27 мая 2010 создавал топик только он умер бампну тему комиксами сам играю досихпор в старую т.к. мне новая система армии не нравится http://savepic.ru/1215331.png[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #18 27 мая 2010 Одна из лучших игр евер. Цитата Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #20 27 мая 2010 парни а как вы учитесь играть в неё? Хотябы как понять все эти значки? Или с таким нужно родится ? А есть русс версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение