Tigrrr #43 27 мая 2010 хенде хох привет темный. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 27 мая 2010 хенде хох привет темный. привет, светлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #45 27 мая 2010 хенде хох привет темный. привет, светлый да ты же Завулон Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 27 мая 2010 хенде хох привет темный. привет, светлый да ты же Завулон Да я и не отрицал этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #47 27 мая 2010 как и предполагалось оба мафия Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 27 мая 2010 как и предполагалось оба мафия нет. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #49 27 мая 2010 Улетел в Турцию играть в ДОТУ А вы сидите и жрите бухло ок, спасибо за инфу, удачи :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 27 мая 2010 наблюдает за автором в турции Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #51 27 мая 2010 люблю Белек хотя лучше Мармарис...там немцев много не люблю бухое русское быдло в отелях, которые мешают спать и ведут себя подобающе быдлу могу связать с братом,он вчера улетел в аланию на заработки.eine schoene mann mit dem heisse herz вроде так Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #52 27 мая 2010 люблю Белек хотя лучше Мармарис...там немцев много не люблю бухое русское быдло в отелях, которые мешают спать и ведут себя подобающе быдлу могу связать с братом,он вчера улетел в аланию на заработки.eine schoene mann mit dem heisse herz вроде так xDDD da ne sps, ya uj sama spravlus..kak nikak 13 raz v turcii bila Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #57 27 мая 2010 люблю Белек хотя лучше Мармарис...там немцев много не люблю бухое русское быдло в отелях, которые мешают спать и ведут себя подобающе быдлу могу связать с братом,он вчера улетел в аланию на заработки.eine schoene mann mit dem heisse herz вроде так xDDD da ne sps, ya uj sama spravlus..kak nikak 13 raz v turcii bila не отказывайся, написал же что красивый мужчина со здоровым хером про визу и загранпаспорт ыыы Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t00mbler #58 29 мая 2010 Турция такое говно. лучше в доту играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #59 29 мая 2010 ну вас нахуй с вашей турцией я люблю необычный отдых а это = дефолтная хуйня Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #60 29 мая 2010 ну вас нахуй с вашей турцией я люблю необычный отдых а это = дефолтная хуйня дефолтная хуйня это харчи твоей мамы и вялый хуй папы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение