Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kavake

Обход Смурф пула

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает методы обхода Смурф пула? при этом акк с привязкой должен быть на 1левеле трофея доты, поделитесь мнением, от себя скажу что слышал о спуферах, но думаю это только для того чтобы не чистить пк постоянно, и для того чтобы не получить бан.

@SkyOfflaneOnly и saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Не обойти его, сидишь чилишь до 44-го уровня. Мейби если у тебя есть аки до 2021 года, то можешь их стартануть, мб не будет пула. А так могу ток посоветовать испытание героев проходить, либо тбд АК купить.

Поделиться сообщением

Все таки скорее всего есть обход либо супер рандом, либо дорогая инфа, но замечал такое что иногда кидает онли с 100лвлами и рангами 3500-2500

Поделиться сообщением

парни, у меня вопрос. занимался бустингом потом перестал и вернулся на мейн акк. но игры стали хуже и кидает руинеров/ултраслабых челов. стоит ли чистить пк после бустинга что бы спокойно играть на мейне или уже поздно? влияет ли прыганье с акков на подбор на основе?

Поделиться сообщением

маму свою поеби лучше больше пользы принесёшь человечеству

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)
calculated написал 21 минуту назад:

парни, у меня вопрос. занимался бустингом потом перестал и вернулся на мейн акк. но игры стали хуже и кидает руинеров/ултраслабых челов. стоит ли чистить пк после бустинга что бы спокойно играть на мейне или уже поздно? влияет ли прыганье с акков на подбор на основе?

Сына шлюхи выше в мутик сразу кинь.

По теме - да стоит ибо аки в доте к железу припаиввются и в идеале через проги всё чистить, название прог - RegOrganizer, TMAC, HardDiskSerialChanger

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
Дополнение информации

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...