Kavake #1 Опубликовано: 7 апреля 2022 Кто нибудь знает методы обхода Смурф пула? при этом акк с привязкой должен быть на 1левеле трофея доты, поделитесь мнением, от себя скажу что слышал о спуферах, но думаю это только для того чтобы не чистить пк постоянно, и для того чтобы не получить бан. @SkyOfflaneOnly и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2 9 апреля 2022 Не обойти его, сидишь чилишь до 44-го уровня. Мейби если у тебя есть аки до 2021 года, то можешь их стартануть, мб не будет пула. А так могу ток посоветовать испытание героев проходить, либо тбд АК купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kavake #3 10 апреля 2022 Все таки скорее всего есть обход либо супер рандом, либо дорогая инфа, но замечал такое что иногда кидает онли с 100лвлами и рангами 3500-2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
calculated #4 26 января парни, у меня вопрос. занимался бустингом потом перестал и вернулся на мейн акк. но игры стали хуже и кидает руинеров/ултраслабых челов. стоит ли чистить пк после бустинга что бы спокойно играть на мейне или уже поздно? влияет ли прыганье с акков на подбор на основе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5 26 января маму свою поеби лучше больше пользы принесёшь человечеству Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6 26 января (изменено) calculated написал 21 минуту назад: парни, у меня вопрос. занимался бустингом потом перестал и вернулся на мейн акк. но игры стали хуже и кидает руинеров/ултраслабых челов. стоит ли чистить пк после бустинга что бы спокойно играть на мейне или уже поздно? влияет ли прыганье с акков на подбор на основе? Сына шлюхи выше в мутик сразу кинь. По теме - да стоит ибо аки в доте к железу припаиввются и в идеале через проги всё чистить, название прог - RegOrganizer, TMAC, HardDiskSerialChanger Изменено 26 января пользователем @SkyOfflaneOnly Дополнение информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение