Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 484. Возвращение оборотней

Рекомендованные сообщения

Ваще не очень выкупаю Пиро, по моему если челы в сетос лезут чтоб выдрочить механики все, то это скорее красный маркер, чем черный

Хотя с другой стороны, афк мешковать тут сложно будет, пул мелкий, но я попытаюсь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

ну хорошо у ролтона один пост игровой, но мне еще понравилось как он со своей идеей по сетосу влетел

Ну это такое

У меня во время обсуждения сетоса были мысли понять, кто намеренно предлагает хуевую страту для города, но т.к. мне впадлу было разбираться эту идею я откинул

Так вот, чья страта по сету хуже, ролтона или кота?

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 32 минуты назад:

Барарум и Брунико мжи 

Больше никого на Б пока не нашел

Привет, можешь написать по каким критериям нашел их

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
CorvusCorax написал 35 минут назад:

Барарум и Брунико мжи 

Брунико жестко по механике забурился на первых страницах, вторым таким Барарума увидел

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 15 минут назад:

Ваще не очень выкупаю Пиро, по моему если челы в сетос лезут чтоб выдрочить механики все, то это скорее красный маркер, чем черный

Хотя с другой стороны, афк мешковать тут сложно будет, пул мелкий, но я попытаюсь

ну я и подразумеваю что это плюс ему за свою униклаьную идею по сетосу

Поделиться сообщением

Eva написал 49 минут назад:

Короче я не вижу эмжэ в ролтоне и аплезе

чаму? он же там вроде имба плану в топик писал, не понравилось?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Хз, чисто по тому, что отписались

Мне шурик реально зашёл, была логика и тд

Потом в него надавили, а он в ответ назвал мирным (мессора)

Потом приходит пиро делает несколько ошибок по игре, начиная, что ролтон давал шурика красным

На деле ролтон давал шурика черным - но ладно, тут можно спустить, что опечатка и он доел мутного шурика за евой когда щас ева пишет, что не подозревал его - хотя я сам дал, что там в паре может быть изи мафия

Потом пост, что полукот слабее ролтона, т.к. второй по игре писал - по факту полукот как раз таки чаще писал + по игре, но там да, цветов особо не было

Но и ролтон особо по игре нихуя не написал жеж

Крч дело запутанное, смотрелось как поддеф шурика, но тут ева сделал разворот на 180 и едет в другую сторону, запутанно

Эплза как вывести самым черным, не знаю, мне чисто по эмо + постингу там часто мирный (попадаю в роль эплза)

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 8 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
CorvusCorax написал 45 минут назад:

Барарум и Брунико мжи 

Брунико жестко по механике забурился на первых страницах, вторым таким Барарума увидел

хз не увидел такого

Поделиться сообщением

+ у евы голос на шурике, щас пишет, что не особо подозревал его NotLikeThis

Поделиться сообщением

Bruniko написал 6 часов назад:

По идее тройки хуйня какая-то. Самое рациональное выделять строго одну пару мутный А охотится на мутного б. Тогда это будет ночным чеком для города.

Если координируемся в одну охоту А -> Б, то резалты могут быть следующие:

Умерли А, Б - оба были мж

Умерли Б, А - Б мафия, А мирный

Умер А +1 - А мирный, Б мафия

Умер Б + 1 - Б мафия А мирный

Умер А -  Оба мирные мафия пропускала/ А мафия самострел / А мирный Б мафия, мафия заблочила и убила А

Умер Б - А мирный Б мафия и мафия пропускала / Оба мирных мафия заблочила А убила Б / А мафия Б мирный охоты не было, ночной кил

Дополнения исправления возражения?

@Shyrik вот тут

Поделиться сообщением

C2E928E6-F1A5-481E-9858-CDF2FC7A023E.jpeg.36dae38cbad45e4230ee4e03ec61d2fd.jpeg

:monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega:

Удачи Шырику :pepethink::pepethink:

Shyrik понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:

Потом приходит пиро делает несколько ошибок по игре, начиная, что ролтон давал шурика красным

На деле ролтон давал шурика черным - но ладно, тут можно спустить, что опечатка и он доел мутного шурика за евой когда щас ева пишет, что не подозревал его - хотя я сам дал, что там в паре может быть изи мафия

Потом пост, что полукот слабее ролтона, т.к. второй по игре писал - по факту полукот как раз таки чаще писал + по игре, но там да, цветов особо не было

Крч дело запутанное, смотрелось как поддеф шурика, но тут ева сделал разворот на 180 и едет в другую сторону, запутанно

Эплза как вывести самым черным, не знаю, мне чисто по эмо + постингу там часто мирный (попадаю в роль эплза)

Кто на меня надавил и где?)
Мессора мне вайб досихпор нравиться, я не давал его мирным если что, конкретно тебе я это уже писал, но сейчас готов на пол писечьки даже дать, чисто за вайб ( да я) 
по игре от него инфы ноль кроме гомо сквад скукареков, но они рофельные

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 3 минуты назад:

пиро вычислил эплза и барарум с туром пришли синхронно дефать

это растяжка, капкан?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
CorvusCorax написал 3 минуты назад:

пиро вычислил эплза и барарум с туром пришли синхронно дефать

это растяжка, капкан?

Если попался, то да. Если нет, то рофл

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Bararym написал 5 минут назад:

Мессора мне вайб досихпор нравиться, я не давал его мирным если что, конкретно тебе я это уже писал, но сейчас готов на пол писечьки даже дать, чисто за вайб ( да я) 

Ну он в тебя накинул, ты сходу мирным его дал

Хотя я бы не давал так уверенно, но щас тяжело рассмотреть вариант, где он мафия (на первый день)

Кого подозреваешь?

Я для себя пул уже раскидал +-
Не считая тех, кто афк был

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

C2E928E6-F1A5-481E-9858-CDF2FC7A023E.jpeg.36dae38cbad45e4230ee4e03ec61d2fd.jpeg

:monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega:

Удачи Шырику :pepethink::pepethink:

спс брат, та тут малые просто балуюца, я им по попе дам и вытащу в соло это

Bararym написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Bararym написал 7 минут назад:

Ну он в тебя накинул, ты сходу мирным его дал

Хотя я бы не давал так уверенно, но щас тяжело рассмотреть вариант, где он мафия (на первый день)

Кого подозреваешь?

Я для себя пул уже раскидал +-
Не считая тех, кто афк был

Мессор просто дрочит на меня плюс я его кумир плюс завидует плюс нервничает когда видит меня, потому пытается привлечь мое внимание к себе, это нормально:EZ:

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 5 минут назад:

По идее тройки хуйня какая-то. Самое рациональное выделять строго одну пару мутный А охотится на мутного б. Тогда это будет ночным чеком для города.

Умер А -  Оба мирные мафия пропускала/ А мафия самострел / А мирный Б мафия, мафия заблочила и убила А

Умер Б - А мирный Б мафия и мафия пропускала / Оба мирных мафия заблочила А убила Б / А мафия Б мирный охоты не было, ночной кил

@Shyrik вот тут

Я бы не сказал что это жестко зарубился, идея с прошлого топика вторая страница, просто "зарубился" в моем понимании это с кем то жестко спорил, ты мб вложил другой смысл в это слово но "зарубы" я там не увидел

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
CorvusCorax написал 6 минут назад:

@Shyrik вот тут

Я бы не сказал что это жестко зарубился, идея с прошлого топика вторая страница, просто "зарубился" в моем понимании это с кем то жестко спорил, ты мб вложил другой смысл в это слово но "зарубы" я там не увидел

Тогда пускай будет ЗАБУРИЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...