P0JIT0H #421 11 апреля 2022 Shyrik написал Только что: атк шо за дела, шо тут про меня без меня крутят Через кого тебя сейвить Бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #422 11 апреля 2022 Хз на интуиции чисто въебу в аплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #423 11 апреля 2022 а эт норма, что в питере в пабе в понедельник полная посадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #424 11 апреля 2022 PIRO48 написал Только что: боже уходит топ постер шурик, шурик кидай в кота вы реально что ли в конфе? я тебе сови квоты принес по которым ты меня душить пытаешься. Просто в кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #426 11 апреля 2022 Shyrik написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кого подозреваешь? Не могу сказать, посты яблока не понравились, ева не понравился, брунько с попыткой меня и еву замазать тоже впечатление оставил минусовое, подозрительно тихий ролтон не впечатляет, но выделить кого то прям жестко не смогу Ты, Месор, Тур пока больше всего понравились, с тобой как уже и писал я играю, месор и тур просто на чуйке мне в плюс заходят, когда читаю их, но для игры с ними пока не набралось Остальные сложно, пиро как всегда что то свое пишет, варо афк, полу кота даже не берусь в первый день смотреть, но его идея с фулл стаком хаунтинга мне не зашла Корвус энироль, 51-52% в светлую сторону, 49-48% в черную и ты пишешь тут же что "я не дал цветов топ постер не" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #427 11 апреля 2022 Waro ниабисутьте Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #429 11 апреля 2022 шурик решай в кого, я тебя поддержу в эплза или кота я охочусь на кота если он не уходит днем, или на тура если уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #430 11 апреля 2022 Eva написал Только что: Хз на интуиции чисто въебу в аплеза Нахуй ты даешь в меня, когда я перекинул с шурика в полукота, хотя на мафии мог изи оставлять там голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #431 11 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: атк шо за дела, шо тут про меня без меня крутят Через кого тебя сейвить Бро?) хз еплз не нравится, кот хуйню пишет я оставлю на эплзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #432 11 апреля 2022 Шурик решайся Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: атк шо за дела, шо тут про меня без меня крутят Через кого тебя сейвить Бро?) хз еплз не нравится, кот хуйню пишет я оставлю на эплзе Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #434 11 апреля 2022 Ебать ну походу я на пиро пойду в охоту при таких вводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #435 11 апреля 2022 applez написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хз на интуиции чисто въебу в аплеза Нахуй ты даешь в меня, когда я перекинул с шурика в полукота, хотя на мафии мог изи оставлять там голос? Там понятно стало что шурик не уходит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #438 11 апреля 2022 Ладно давайте удачи я пошел хавать плюс спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение