P0JIT0H #561 12 апреля 2022 Messor написал Только что: @P0JIT0H срочно инфу + помощь внутривенно У меня пока Евыч остаётся +,- в мирный зоне, добавлю барыча ещё Черных не могу назвать, разве остаётся тот же Шурик. Но по факту я вчера на него по рофлу наехал, так то похуй на этава чмоню(в хорошем смысле) пока пиро полукот шурик, список подозреваемых по тому что читал шурик+пиро высоковероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #562 12 апреля 2022 Можно будет также на охоту отправить только полукота и пиро Всё остальные пропуск + на дневное того же Шурика к примеру Сколько подводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #563 12 апреля 2022 Bararym написал Только что: Можно будет также на охоту отправить только полукота и пиро Всё остальные пропуск + на дневное того же Шурика к примеру Сколько подводных По страте ролтона через доктора это имхо оптимальный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #564 12 апреля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Можно будет также на охоту отправить только полукота и пиро Всё остальные пропуск + на дневное того же Шурика к примеру Сколько подводных По страте ролтона через доктора это имхо оптимальный варик Дай ссылку на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #565 12 апреля 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Можно будет также на охоту отправить только полукота и пиро Всё остальные пропуск + на дневное того же Шурика к примеру Сколько подводных По страте ролтона через доктора это имхо оптимальный варик Дай ссылку на пост @P0JIT0H скинь плз Мне впадлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #566 12 апреля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Можно будет также на охоту отправить только полукота и пиро Всё остальные пропуск + на дневное того же Шурика к примеру Сколько подводных По страте ролтона через доктора это имхо оптимальный варик Дай ссылку на пост @P0JIT0H скинь плз Мне впадлу искать P0JIT0H написал 21 час назад: Я бы лучше выбрал одного мутного его хилил, и он пишет кого убивать идёт Было два кила он мж и тот кого он убивал мафия Он умер сам он 100% мж, а тот кого он убивал тоже мж Был 1 кил, либо он мафия либо его блокали, убиваем его днем. Мы будем знать сколько блоков у мафии По методу шурика, если мж и мафия схлестнулись, ночью оба умерли не понятны роли. По тому что я написал не понятна роль человека только если мафия пропускала или блокала(у шурика в этих случаях тоже непонятно будет) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #567 12 апреля 2022 Shyrik написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Eva написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Я бы лучше выбрал одного мутного его хилил, и он пишет кого убивать идёт Было два кила он мж и тот кого он убивал мафия Он умер сам он 100% мж, а тот кого он убивал тоже мж Был 1 кил, либо он мафия либо его блокали, убиваем его днем. Мы будем знать сколько блоков у мафии По методу шурика, если мж и мафия схлестнулись, ночью оба умерли не понятны роли. По тому что я написал не понятна роль человека только если мафия пропускала или блокала(у шурика в этих случаях тоже непонятно будет) хил не спасает охотника, если он попал по мжу в чем суть хила? Так в этом и соль если он умер он мж, а не его убили. Не будет такой ситуации что у нас два трупа и непонятны их роли. Если два трупа то значит оба мж Это не дохуя ли для пула в 12 человек? так в любом случае будет 2 трупа, если мафы не блокнут или не пропустят Messor написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: applez написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих убл*дков по пятам бегут за нами Погруженный в Изанами, все колеса под глазами Ее взгляд убьет любого, ее взгляд убьет цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя татти — @Eva, я несу ей дробовик Ваши головы — мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений — Ваш health bar на один hit (Ха-ха-ха-ха!) Динамайк трипл килл, ха, нервы на пределе Voice в моих ушах — я позабыл все дни недели Как на лезвии ножа — шквал патрон, летят шрапнели Psychokilla — весь мой шарм, вся эта мапа — поредели Эй, погоди, мои парни в топане Мой @P0JIT0H, и мои демоны все в форме Если я зайду к вам в лобби — оно станет вам могилой Если ты зайдешь — мне пох*й, я не стартану, я выйду, ха-ха что по обстановке, ты на + морали как я вижу, у меня мораль нейтральная я чуть не забыл про игру, куда кидать? треугольник брунько ева еплз какой то в голове есть по старту, среди них еплз самый не очень, брунько мб попал под мое воображение и с ним все окей, ева на подсосычах чет, не чувствую от него игры Куда кидать не знаю, но пока что у меня приоритет в яблоке, постинг так себе, форсил в меня, челы поддержали, а сам он не кинул даже предв в меня, писал что мой уход даст дохуя инфы по челам, а на мой ответный вопрос что это даст потерялся как то так А лол ты не меня спрашивал, еба дошик сук Вот у человека в голове треугольник где 2 мирных + Ева А Ева продолжает писать, что полукот пиро Ещё и корпусе посты чисто как поддеф шурик смотрятся + на пиро под закинул лайтово в первый Конфа на птс: пиро шурик корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #568 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Можно будет также на охоту отправить только полукота и пиро Всё остальные пропуск + на дневное того же Шурика к примеру Сколько подводных По страте ролтона через доктора это имхо оптимальный варик Дай ссылку на пост @P0JIT0H скинь плз Мне впадлу искать P0JIT0H написал 21 час назад: Я бы лучше выбрал одного мутного его хилил, и он пишет кого убивать идёт Было два кила он мж и тот кого он убивал мафия Он умер сам он 100% мж, а тот кого он убивал тоже мж Был 1 кил, либо он мафия либо его блокали, убиваем его днем. Мы будем знать сколько блоков у мафии По методу шурика, если мж и мафия схлестнулись, ночью оба умерли не понятны роли. По тому что я написал не понятна роль человека только если мафия пропускала или блокала(у шурика в этих случаях тоже непонятно будет) по этому методу больше инфы чем по тому что два мутных друг в друга кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #569 12 апреля 2022 но нужно чтобы все согласились на него, т.к. док тоже учавствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #570 12 апреля 2022 PIRO48 написал 10 часов назад: Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь. вот еще смешной вариант пока что выходит либо брунико убили охотой и он мафия которая не успела сделать кил (самый вероятный походу вариант) либо брунико убили и мафия пропустила как пиро, читатель сетосов, упустил инфу о блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #571 12 апреля 2022 Мне кажется полукот чернее пиро за счет своей стены с никами Это пиздец черная хуйня особенно в первый день P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 10 часов назад: Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь. вот еще смешной вариант пока что выходит либо брунико убили охотой и он мафия которая не успела сделать кил (самый вероятный походу вариант) либо брунико убили и мафия пропустила как пиро, читатель сетосов, упустил инфу о блоке? Почитай, там у пиро много таких моментов кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #572 12 апреля 2022 Eva написал Только что: Мне кажется полукот чернее пиро за счет своей стены с никами Это пиздец черная хуйня особенно в первый день линк плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #573 12 апреля 2022 half_cat написал 12 часов назад: Shyrik - Да вот как вы у него там роль находите. Топ постер, пускай постит. Единстенное к чему придрался бы: бара спросил кого подозревает, а он типа хз. Топ постер не может цветов каких-то назвать. Не ок. Энироль. Eva - поначалу было ощущение, что проба заиграть мессора втупую зная роль. Потом три подряд поста "кого проверим на мирность?". Меня мж дает. Энироль. Bararym - не схожусь с ним по брунико, попал в мсыли про пиро и ролтона. Ближе к мж. PIRO48 - Наехал на меня, когда ролтон в тот момент был такой же. Не нравится. А так типичный пиро-душнила. Messor - если честно, очень напомнило хайфу мафию. Вот прям 2 страницы в профиле, а как будто хайфу читаю. Если ниче не останется, можно рассмотреть на день. Bruniko - лайк за тейк про необсуждения входа. Дизлайк за всё остальное. Энироль. applez - ибд ролеплей, потом не было ниче толком. Можно и рассмотреть на день. toouur - пару постов понравилось. ближе к мж. P0JIT0H - энироль, ниче не увидел. Waro - ибд, дабл болд. Готов рассмотреть на день. CorvusCorax - 10(пока 9) постов сквад. Страта работает. Энироль. Итого. Я не увидел прямой пары шурик-ева, которую форсят. При шурик-ева дам в шурика скорее всего. А так вообще не хочу топ постеров трогать. Че я потом читать. Под 22-00 выкину голоса. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #574 12 апреля 2022 ну смотрите ещё такой момент, мог быть пропуск, мог быть блок если блок то скорее из пиро полукот маф пропускать в первый это скорее пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #575 12 апреля 2022 Про меня пункт вообще хуета высосаная из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #576 12 апреля 2022 Да, стенка слабая была Ну там тип он согласен со мной по ролтону и пиро А потом пишет, что по ролтону нету особо мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #577 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 16 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: А почему ты в кота кидал когда сам же предлагал выбрать двух людей которые друг в друга будут кидать. И эти люди это полукот и пиро вчера же решили Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным сам В топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) линкани пост по которому мы должны были бы "догадаться" куда ты охотился Messor написал 16 минут назад: @P0JIT0H срочно инфу + помощь внутривенно У меня пока Евыч остаётся +,- в мирный зоне, добавлю барыча ещё Черных не могу назвать, разве остаётся тот же Шурик. Но по факту я вчера на него по рофлу наехал, так то похуй на этава чмоню(в хорошем смысле) да я ща разьебу мафоньку, чуть позже выдам списоче Твой вопрос мне кого сливать кота или яблока, там написано что они оба хуевые, если я оставил на эплзе то убился от кота, это не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #578 12 апреля 2022 Eva написал 3 минуты назад: half_cat написал 12 часов назад: Shyrik - Да вот как вы у него там роль находите. Топ постер, пускай постит. Единстенное к чему придрался бы: бара спросил кого подозревает, а он типа хз. Топ постер не может цветов каких-то назвать. Не ок. Энироль. Eva - поначалу было ощущение, что проба заиграть мессора втупую зная роль. Потом три подряд поста "кого проверим на мирность?". Меня мж дает. Энироль. Bararym - не схожусь с ним по брунико, попал в мсыли про пиро и ролтона. Ближе к мж. PIRO48 - Наехал на меня, когда ролтон в тот момент был такой же. Не нравится. А так типичный пиро-душнила. Messor - если честно, очень напомнило хайфу мафию. Вот прям 2 страницы в профиле, а как будто хайфу читаю. Если ниче не останется, можно рассмотреть на день. Bruniko - лайк за тейк про необсуждения входа. Дизлайк за всё остальное. Энироль. applez - ибд ролеплей, потом не было ниче толком. Можно и рассмотреть на день. toouur - пару постов понравилось. ближе к мж. P0JIT0H - энироль, ниче не увидел. Waro - ибд, дабл болд. Готов рассмотреть на день. CorvusCorax - 10(пока 9) постов сквад. Страта работает. Энироль. Итого. Я не увидел прямой пары шурик-ева, которую форсят. При шурик-ева дам в шурика скорее всего. А так вообще не хочу топ постеров трогать. Че я потом читать. Под 22-00 выкину голоса. Вот стенка слабовата, да, как и сам профиль полукота, на мж он получше пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #579 12 апреля 2022 Eva написал 1 час назад: Полукот, ты на пацана отвечаешь, что охотился на пиро? Неплохие носочки такие. Но да, я охотился на пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #580 12 апреля 2022 Пишет, что не согласен чо мной по брунико Я пишу, что брунико ближе к мирным под конец первого дневного Он пишет, что он у него ближе к мж Тогда в чем не согласие? @half_cat Обьясни по согласию твоему по ролтону И не согласию по брунико Распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение