half_cat #581 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 11 часов назад: Два варика: Брунико охотился в мж и сдох, мафия пропустила Брунико мафия сдох от охоты Правильно? Если кто-то охотился в брунико - напишите Нет есть ещё вариант что мафия блочил а кого то из полукота и пиро И ещё вариант что полукот и пиро 2 мафии Shyrik написал 10 часов назад: пиро ты в кота кидал, инфа точная? Потому что я в кота так же кидал, т.е. 2 голоса уже туда было Кто то еще охоту кидал напишите суда Ты забываешь что охотились в меня двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #582 12 апреля 2022 челы угомонитесь бля, я после ночи пришел и начал задавать вопросы, пиро уперлся в позицию ИГРАЕТ ТОЛЬКО так, я начал рассматривать все варианты, и про брунько исполнитель которого снесли, где развернул мысли и написал его с барой, на что бара агрессивно шипит на меня, что не идет ему в плюс Если у нас появится чел который поддвердит ход в брунько - все окей и мы попали походу в логово, если нет играем от того, что брунько уебался об кого то, а мафы пропустили, потому что охота БЫЛА 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #583 12 апреля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 18 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: А почему ты в кота кидал когда сам же предлагал выбрать двух людей которые друг в друга будут кидать. И эти люди это полукот и пиро вчера же решили Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным сам В топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) линкани пост по которому мы должны были бы "догадаться" куда ты охотился Messor написал 18 минут назад: @P0JIT0H срочно инфу + помощь внутривенно У меня пока Евыч остаётся +,- в мирный зоне, добавлю барыча ещё Черных не могу назвать, разве остаётся тот же Шурик. Но по факту я вчера на него по рофлу наехал, так то похуй на этава чмоню(в хорошем смысле) да я ща разьебу мафоньку, чуть позже выдам списоче Твой вопрос мне кого сливать кота или яблока, там написано что они оба хуевые, если я оставил на эплзе то убился от кота, это не сложно ой плохо плохо. Если бы пиро был мафией, а полукот мж. Ночью мафия убивает полукота. А ты делаешь самоубийство об кота мж. У нас днём два трупа ты и полукот. Мы бы играли от того что пиро 100% мж, полукот мафия которую убил пиро, а ты был убит мафией. Как же найти мж среди пиро, шурик, полукот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #584 12 апреля 2022 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: челы угомонитесь бля, я после ночи пришел и начал задавать вопросы, пиро уперлся в позицию ИГРАЕТ ТОЛЬКО так, я начал рассматривать все варианты, и про брунько исполнитель которого снесли, где развернул мысли и написал его с барой, на что бара агрессивно шипит на меня, что не идет ему в плюс Если у нас появится чел который поддвердит ход в брунько - все окей и мы попали походу в логово, если нет играем от того, что брунько уебался об кого то, а мафы пропустили, потому что охота БЫЛА 100% Две охоты от тебя/пиро/полукота (при 2 мафиях) могли быть наебаловом, а одна от мирного заблочена Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #585 12 апреля 2022 просто если честно заебала ваша параноя, давайте вычеслять конфу, мне на мафе резон мутить воду, а не сказать если мы блокнули охоту и убили брунько о том, что я и охотился в него, тем более я со старта к нему осторожно относился и писал об этом, фатит заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #586 12 апреля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: челы угомонитесь бля, я после ночи пришел и начал задавать вопросы, пиро уперлся в позицию ИГРАЕТ ТОЛЬКО так, я начал рассматривать все варианты, и про брунько исполнитель которого снесли, где развернул мысли и написал его с барой, на что бара агрессивно шипит на меня, что не идет ему в плюс Если у нас появится чел который поддвердит ход в брунько - все окей и мы попали походу в логово, если нет играем от того, что брунько уебался об кого то, а мафы пропустили, потому что охота БЫЛА 100% Ещё раз Шурик если ты мж, то то что ты отправил охоту не предупредив, это ошибка 100%, я выше описал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #587 12 апреля 2022 half_cat написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 11 часов назад: Два варика: Брунико охотился в мж и сдох, мафия пропустила Брунико мафия сдох от охоты Правильно? Если кто-то охотился в брунико - напишите Нет есть ещё вариант что мафия блочил а кого то из полукота и пиро И ещё вариант что полукот и пиро 2 мафии Shyrik написал 11 часов назад: пиро ты в кота кидал, инфа точная? Потому что я в кота так же кидал, т.е. 2 голоса уже туда было Кто то еще охоту кидал напишите суда Ты забываешь что охотились в меня двое. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #588 12 апреля 2022 сначало по гсч вычисляется кил, потом срабатывает блок если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #590 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: А почему ты в кота кидал когда сам же предлагал выбрать двух людей которые друг в друга будут кидать. И эти люди это полукот и пиро вчера же решили Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным сам В топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) линкани пост по которому мы должны были бы "догадаться" куда ты охотился Messor написал 25 минут назад: @P0JIT0H срочно инфу + помощь внутривенно У меня пока Евыч остаётся +,- в мирный зоне, добавлю барыча ещё Черных не могу назвать, разве остаётся тот же Шурик. Но по факту я вчера на него по рофлу наехал, так то похуй на этава чмоню(в хорошем смысле) да я ща разьебу мафоньку, чуть позже выдам списоче Твой вопрос мне кого сливать кота или яблока, там написано что они оба хуевые, если я оставил на эплзе то убился от кота, это не сложно ой плохо плохо. Если бы пиро был мафией, а полукот мж. Ночью мафия убивает полукота. А ты делаешь самоубийство об кота мж. У нас днём два трупа ты и полукот. Мы бы играли от того что пиро 100% мж, полукот мафия которую убил пиро, а ты был убит мафией. Как же найти мж среди пиро, шурик, полукот Че к чему дошикс? если бы да ка бы, аргумент кота по мне пиро мне не понравился, чернущая хуйня была, ответ баре и там сказать противоположное мною написаное, то что захаунтил без предупреждения тут сыглы, сыграл не лучшим образом но мотивацию у себя в голове имел P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: челы угомонитесь бля, я после ночи пришел и начал задавать вопросы, пиро уперлся в позицию ИГРАЕТ ТОЛЬКО так, я начал рассматривать все варианты, и про брунько исполнитель которого снесли, где развернул мысли и написал его с барой, на что бара агрессивно шипит на меня, что не идет ему в плюс Если у нас появится чел который поддвердит ход в брунько - все окей и мы попали походу в логово, если нет играем от того, что брунько уебался об кого то, а мафы пропустили, потому что охота БЫЛА 100% Ещё раз Шурик если ты мж, то то что ты отправил охоту не предупредив, это ошибка 100%, я выше описал почему Признаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #592 12 апреля 2022 Eva написал 48 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Играть надо от того, что брунико не ходил Да почему? Пока мое предложение это пиро-кот Одного на дневное, на второго охоту толпой Я почти уверен что там 1 мафия есть Уходит 1 мж днём. Второй неизвестный ночью. Что дальше? Кто Шурик будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #593 12 апреля 2022 Но в любом случае у нас есть инфа соточная что охота была, ( точнее запускалась, гсч кого выбрало хз но выбор кого то был, играйте соточно от этого что кто то на охоту вышел и он либо в блоке, либо уебался и это брунько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #594 12 апреля 2022 half_cat написал Только что: Eva написал 49 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Играть надо от того, что брунико не ходил Да почему? Пока мое предложение это пиро-кот Одного на дневное, на второго охоту толпой Я почти уверен что там 1 мафия есть Уходит 1 мж днём. Второй неизвестный ночью. Что дальше? Кто Шурик будет? По страте ролтона отработаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #595 12 апреля 2022 да не не шурик лапшу вешает, чел первый писал го по страте играть и сам же единственный кто кинул не по страте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #596 12 апреля 2022 ролтон не прв не слушайте его, я принимал в обсуждении участие, консесуса тут не произошло, не пиши чушь дошик, никто так не решил как будем хаунтить, плюс не ври, я дальше в обсуждении когда кот писал что лучше всем охотится расписывал и про этот вариант, и писал ПРО БАЗУ что бы все в таком случае суда писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #597 12 апреля 2022 half_cat написал 12 часов назад: Ебать ну походу я на пиро пойду в охоту при таких вводных PIRO48 написал 12 часов назад: шурик решай в кого, я тебя поддержу в эплза или кота я охочусь на кота если он не уходит днем, или на тура если уходит шурик ответил на этот пост пиро и пост полукота на этой же странице то есть он знал о том что охотятся пиро и полукот друг на друга, как и хотели по его стратке его сообщения сегодня Shyrik написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: А почему ты в кота кидал когда сам же предлагал выбрать двух людей которые друг в друга будут кидать. И эти люди это полукот и пиро вчера же решили Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным сам В топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #598 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: да не не шурик лапшу вешает, чел первый писал го по страте играть и сам же единственный кто кинул не по страте Справедливости ради насчёт страты мы не договорились и координации не было Т.к. бара проебался и пил пиво он больше не керри для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #599 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: шурик ответил на этот пост пиро и пост полукота на этой же странице то есть он знал о том что охотятся пиро и полукот друг на друга, как и хотели по его стратке его сообщения сегодня Кот который у меня маф, охотится да?) Ты йобу дал? Я и кинул в кота что бы если в пиро блок кинул, шанс на охоту в кота был больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #600 12 апреля 2022 Ролтон не нагнетай, 3 ника 2 мафии пока что у нас, вроде всё четко Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: да не не шурик лапшу вешает, чел первый писал го по страте играть и сам же единственный кто кинул не по страте Справедливости ради насчёт страты мы не договорились и координации не было Т.к. бара проебался и пил пиво он больше не керри для меня Так я тебе вчера писал, что ты в Шурика вертеть должен был По итогу перекинул в эплза которого я мирным написал Ты и так за мной не кинул считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение