Eva #601 12 апреля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ролтон не нагнетай, 3 ника 2 мафии пока что у нас, вроде всё четко Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: да не не шурик лапшу вешает, чел первый писал го по страте играть и сам же единственный кто кинул не по страте Справедливости ради насчёт страты мы не договорились и координации не было Т.к. бара проебался и пил пиво он больше не керри для меня Так я тебе вчера писал, что ты в Шурика вертеть должен был По итогу перекинул в эплза которого я мирным написал Ты и так за мной не кинул считай Я чет не помню что ты писал мне это честно говоря Я перекинул в эплза как раз за 5 минут до ночи когда ты пропал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #602 12 апреля 2022 бара, а что мирного выдал еплз, за что он у тебя таким был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #603 12 апреля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: шурик ответил на этот пост пиро и пост полукота на этой же странице то есть он знал о том что охотятся пиро и полукот друг на друга, как и хотели по его стратке его сообщения сегодня Кот который у меня маф, охотится да?) Ты йобу дал? Я и кинул в кота что бы если в пиро блок кинул, шанс на охоту в кота был больше Пойман за руку, то есть ты не отрицаешь что видел пост полукота с охотой. Но после ночи написал что только пиро писал про охоту. Сейчас ты уже придумаешь что кот у тебя 100% мафия и поэтому ты не верил что он будет охотится Шурик 1. Запутался в собственных же показаниях 2. Якобы отправлял охоту, когда не должен был её отправлять PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #604 12 апреля 2022 пашол нахуй конченый выблядок который не умеет читать, научись читать а потом ко мне обрашайся, йобаная шваль, У МЕНЯ КОТ ЧЕРНЫЙ ,КАК ОН МОЖЕТ ОХОТИТСЯ, я сделал то, что посчитал нужным т.к. кооринации не было рахита кусок умалишенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #605 12 апреля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: бара, а что мирного выдал еплз, за что он у тебя таким был? Перестал роллпелить и написал свои цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #606 12 апреля 2022 Shyrik написал Только что: пашол нахуй конченый выблядок который не умеет читать, научись читать а потом ко мне обрашайся, йобаная шваль, У МЕНЯ КОТ ЧЕРНЫЙ ,КАК ОН МОЖЕТ ОХОТИТСЯ, я сделал то, что посчитал нужным т.к. кооринации не было рахита кусок умалишенного Дружок, есть разница между кот чёрный и он не может охотится и Shyrik написал 1 час назад: Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным самВ топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #607 12 апреля 2022 Точно все отписались по охоте? Корпус писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #608 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 17 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 11 часов назад: Два варика: Брунико охотился в мж и сдох, мафия пропустила Брунико мафия сдох от охоты Правильно? Если кто-то охотился в брунико - напишите Нет есть ещё вариант что мафия блочил а кого то из полукота и пиро И ещё вариант что полукот и пиро 2 мафии Shyrik написал 11 часов назад: пиро ты в кота кидал, инфа точная? Потому что я в кота так же кидал, т.е. 2 голоса уже туда было Кто то еще охоту кидал напишите суда Ты забываешь что охотились в меня двое. и что? Так если чья то охота из них в меня прокнула, то меня хил спас что ли? Я понять не могу. ты пишешь мафия блочила кого то из кота пиро. А Шурик че. шурик пиздец важная переменная. Про его охоту никто не знал. Да и кто сказал, что он охотился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #609 12 апреля 2022 half_cat написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: half_cat написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 11 часов назад: Два варика: Брунико охотился в мж и сдох, мафия пропустила Брунико мафия сдох от охоты Правильно? Если кто-то охотился в брунико - напишите Нет есть ещё вариант что мафия блочил а кого то из полукота и пиро И ещё вариант что полукот и пиро 2 мафии Shyrik написал 11 часов назад: пиро ты в кота кидал, инфа точная? Потому что я в кота так же кидал, т.е. 2 голоса уже туда было Кто то еще охоту кидал напишите суда Ты забываешь что охотились в меня двое. и что? Так если чья то охота из них в меня прокнула, то меня хил спас что ли? Я понять не могу. ты пишешь мафия блочила кого то из кота пиро. А Шурик че. шурик пиздец важная переменная. Про его охоту никто не знал. Да и кто сказал, что он охотился. Пиро/шурик с тобой в паре могут быть вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #610 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: пашол нахуй конченый выблядок который не умеет читать, научись читать а потом ко мне обрашайся, йобаная шваль, У МЕНЯ КОТ ЧЕРНЫЙ ,КАК ОН МОЖЕТ ОХОТИТСЯ, я сделал то, что посчитал нужным т.к. кооринации не было рахита кусок умалишенного Дружок, есть разница между кот чёрный и он не может охотится и Shyrik написал 1 час назад: Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным самВ топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) Ну и что? Кота во внимание не взял, т.к. в него охотился и он у меня в приоритете маф, вот и написал такой речевой оборот, что это дает? Игрок А, пиро, которого на момент перед ночью считаю мж пишет что он идет в охоту в игрока Б, который у меня черный, на что игрок Б отвечает ну я в ответ иду в охоту, в моем мозгу его охота фейк, я ее упустил с виду и написал как в голове у меня картинка на тот момент была РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ МАФ ВОТ СМОТРИТЕ ПРУФ РЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #611 12 апреля 2022 half_cat написал Только что: P0JIT0H написал 20 минут назад: half_cat написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 11 часов назад: Два варика: Брунико охотился в мж и сдох, мафия пропустила Брунико мафия сдох от охоты Правильно? Если кто-то охотился в брунико - напишите Нет есть ещё вариант что мафия блочил а кого то из полукота и пиро И ещё вариант что полукот и пиро 2 мафии Shyrik написал 11 часов назад: пиро ты в кота кидал, инфа точная? Потому что я в кота так же кидал, т.е. 2 голоса уже туда было Кто то еще охоту кидал напишите суда Ты забываешь что охотились в меня двое. и что? Так если чья то охота из них в меня прокнула, то меня хил спас что ли? Я понять не могу. ты пишешь мафия блочила кого то из кота пиро. А Шурик че. шурик пиздец важная переменная. Про его охоту никто не знал. Да и кто сказал, что он охотился. Что ты имеешь ввиду? Ты охотился в пиро пиро с шуриком в тебя Кого то из вас троих блокнули и у него же прокнула охота. Вот как это было По игре ты очень слабо постишь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #612 12 апреля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: пашол нахуй конченый выблядок который не умеет читать, научись читать а потом ко мне обрашайся, йобаная шваль, У МЕНЯ КОТ ЧЕРНЫЙ ,КАК ОН МОЖЕТ ОХОТИТСЯ, я сделал то, что посчитал нужным т.к. кооринации не было рахита кусок умалишенного Дружок, есть разница между кот чёрный и он не может охотится и Shyrik написал 1 час назад: Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным самВ топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) Ну и что? Кота во внимание не взял, т.к. в него охотился и он у меня в приоритете маф, вот и написал такой речевой оборот, что это дает? Игрок А, пиро, которого на момент перед ночью считаю мж пишет что он идет в охоту в игрока Б, который у меня черный, на что игрок Б отвечает ну я в ответ иду в охоту, в моем мозгу его охота фейк, я ее упустил с виду и написал как в голове у меня картинка на тот момент была РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ МАФ ВОТ СМОТРИТЕ ПРУФ РЯЯЯЯЯЯ да не чел, ты бы об этом написал раньше, а не я из тебя клещами вытаскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #613 12 апреля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Точно все отписались по охоте? Корпус писал? корвус в этом дне еще не отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #614 12 апреля 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Точно все отписались по охоте? Корпус писал? корвус в этом дне еще не отписывался Кто у тебя мафия? 3 ника напиши и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #615 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: пашол нахуй конченый выблядок который не умеет читать, научись читать а потом ко мне обрашайся, йобаная шваль, У МЕНЯ КОТ ЧЕРНЫЙ ,КАК ОН МОЖЕТ ОХОТИТСЯ, я сделал то, что посчитал нужным т.к. кооринации не было рахита кусок умалишенного Дружок, есть разница между кот чёрный и он не может охотится и Shyrik написал 1 час назад: Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным самВ топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) Ну и что? Кота во внимание не взял, т.к. в него охотился и он у меня в приоритете маф, вот и написал такой речевой оборот, что это дает? Игрок А, пиро, которого на момент перед ночью считаю мж пишет что он идет в охоту в игрока Б, который у меня черный, на что игрок Б отвечает ну я в ответ иду в охоту, в моем мозгу его охота фейк, я ее упустил с виду и написал как в голове у меня картинка на тот момент была РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ МАФ ВОТ СМОТРИТЕ ПРУФ РЯЯЯЯЯЯ да не чел, ты бы об этом написал раньше, а не я из тебя клещами вытаскивал И что это дает? ебать ролтон я тебя прошу не заебывай, сижу на мафе и пизжу в игре, где три страницы назад можно прочитать посты за пол дня? Включи голову и сними пелену негатива ко мне, ты сейчас хуйню пишешь, я описал как было у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #617 12 апреля 2022 Го сделаем так, днём убиваем Шурика 1. если там мж, то пиро под хилом охотится на полукота 2. если там мафия, то полукот под хилом охотится в пиро если будет ещё один блок то на завтра сливаем кого то из полукота / пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #618 12 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: пашол нахуй конченый выблядок который не умеет читать, научись читать а потом ко мне обрашайся, йобаная шваль, У МЕНЯ КОТ ЧЕРНЫЙ ,КАК ОН МОЖЕТ ОХОТИТСЯ, я сделал то, что посчитал нужным т.к. кооринации не было рахита кусок умалишенного Дружок, есть разница между кот чёрный и он не может охотится и Shyrik написал 1 час назад: Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным самВ топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) Ну и что? Кота во внимание не взял, т.к. в него охотился и он у меня в приоритете маф, вот и написал такой речевой оборот, что это дает? Игрок А, пиро, которого на момент перед ночью считаю мж пишет что он идет в охоту в игрока Б, который у меня черный, на что игрок Б отвечает ну я в ответ иду в охоту, в моем мозгу его охота фейк, я ее упустил с виду и написал как в голове у меня картинка на тот момент была РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ МАФ ВОТ СМОТРИТЕ ПРУФ РЯЯЯЯЯЯ да не чел, ты бы об этом написал раньше, а не я из тебя клещами вытаскивал И что это дает? ебать ролтон я тебя прошу не заебывай, сижу на мафе и пизжу в игре, где три страницы назад можно прочитать посты за пол дня? Включи голову и сними пелену негатива ко мне, ты сейчас хуйню пишешь, я описал как было у меня нет негатива к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #619 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Го сделаем так, днём убиваем Шурика 1. если там мж, то пиро под хилом охотится на полукота 2. если там мафия, то полукот под хилом охотится в пиро если будет ещё один блок то на завтра сливаем кого то из полукота / пиро В чем разница от того, кто на кого охотится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #620 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: Го сделаем так, днём убиваем Шурика 1. если там мж, то пиро под хилом охотится на полукота 2. если там мафия, то полукот под хилом охотится в пиро если будет ещё один блок то на завтра сливаем кого то из полукота / пиро если будет ещё один блок то на завтра сливаем кого то из полукота / пиро если блока не будет то либо 1. мж из полукот пиро убьёт мафию - ахуенно 2. либо мж умрёт об мж и у нас будет 100% мж - ахуенно 3. у мафов не останется блоков - кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение