toouur #761 12 апреля 2022 Eva написал 1 час назад: Схуяли меня охота тур? ну есть версия ты + шурик, с которого ты перекинул в яблоко. P0JIT0H написал 1 минуту назад: давай заранее проговорим, если вдруг уходит полукот и там мафия. Ты согласен под хилом в шурика пойти? да а если мж хуярим пирню (влево не охотимся) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #762 12 апреля 2022 toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: по какому сеттингу, конкретней по сеттингу в который ты не играешь че несешь P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Eva написал 35 минут назад: @PIRO48 можешь ещё раз написать плз, как ты полукота вычислил в первый день, если можно прям по пунктам он на мафии боьльше обсуждает сеттинг чем игру что тут и делал, а остальное вот выше по сути мой пост ответ ему на этой странице давай заранее проговорим, если вдруг уходит полукот и там мафия. Ты согласен под хилом в шурика пойти? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #763 12 апреля 2022 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: че несешь ты сказал, что не играешь от того, что брунико напиздел и пошёл охотиться. я держу этот вариант в голове. если он напиздел и пошёл, то вероятно к полукоту, про которого вы пиздели вчера и убился от мжа. это единственная причина по которой я не хотел голосовать полукота. ну если полукот уйдёт мафией, то картина будет понятна. если вдруг уйдёт мжом у тебя проблемы (так как хода в брунико никто не сказал) а в блок конечно сложно верится (если так на мафии лакерки) Изменено 12 апреля 2022 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #764 12 апреля 2022 @CorvusCorax ты ходил ночью? toouur написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: че несешь ты сказал, что не играешь от того, что брунико напиздел и пошёл охотиться. я держу этот вариант в голове. если он напиздел и пошёл, то вероятно к полукоту, про которого вы пиздели вчера и убился от мжа. это единственная причина по которой я не хотел голосовать полукота. ну если полукот уйдёт мафией, то картина будет понятна. если вдруг уйдёт мжом у тебя проблемы (так как хода в брунико никто не сказал) а в блок конечно сложно верится (если так на мафии лакерки) тут не сложно блоком попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #765 12 апреля 2022 toouur написал 12 минут назад: а в блок конечно сложно верится (если так на мафии лакерки) Почему бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #766 12 апреля 2022 Eva написал Только что: toouur написал 13 минут назад: а в блок конечно сложно верится (если так на мафии лакерки) Почему бро ну очевидно что не один пиро ходил к полукоту. значит сыграли в угадайку. могли бы вообще блок не тратить, оставить на лейт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #768 12 апреля 2022 toouur написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 14 минут назад: а в блок конечно сложно верится (если так на мафии лакерки) Почему бро ну очевидно что не один пиро ходил к полукоту. значит сыграли в угадайку. могли бы вообще блок не тратить, оставить на лейт Ну смотри, при конфе кот + шурик получается пиро один ходил к коту При конфе пиро + шурик получается кот один ходил к пиро Ну короче, если кот уходит мжом, то у пиро проблемы, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #769 12 апреля 2022 @Bararym так а че ты писал что исполнитель успеет походить если его убивает охота, это же не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #770 12 апреля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: @Bararym так а че ты писал что исполнитель успеет походить если его убивает охота, это же не так Жду уточнения Ну там мб не правильно понял потому что имелось в обоих значениях килл Про очерность я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #772 12 апреля 2022 toouur написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: toouur написал 25 минут назад: а в блок конечно сложно верится (если так на мафии лакерки) Почему бро ну очевидно что не один пиро ходил к полукоту. значит сыграли в угадайку. могли бы вообще блок не тратить, оставить на лейт Только пиро это написал в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #773 12 апреля 2022 Bararym написал Только что: toouur написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: toouur написал 25 минут назад: а в блок конечно сложно верится (если так на мафии лакерки) Почему бро ну очевидно что не один пиро ходил к полукоту. значит сыграли в угадайку. могли бы вообще блок не тратить, оставить на лейт Только пиро это написал в топик Ты сделал табличку с охотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #774 12 апреля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: toouur написал 27 минут назад: а в блок конечно сложно верится (если так на мафии лакерки) Почему бро ну очевидно что не один пиро ходил к полукоту. значит сыграли в угадайку. могли бы вообще блок не тратить, оставить на лейт Только пиро это написал в топик Ты сделал табличку с охотой? Корвус не ответил А так ходил ток Шурик пиро и полукот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #775 12 апреля 2022 какая табличка с охотой бля я ходил к коту кот ко мне шурик к коту корвус - ? остальные - пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #776 12 апреля 2022 Чтобы заполнять её на протяжении игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #777 12 апреля 2022 Седня ещё и ЛЧ Опять пиво пить, ну хоть заебись что всё порешали и меня устраивает Да, если брунико исполнитель, то кила бы не было Эх щас бы корвус пришёл раньше и сказал свой ход ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #778 12 апреля 2022 Всем ку, только проснулся Видел квоты, ночью не ходил и ничего не отправлял Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #779 12 апреля 2022 @P0JIT0H а зачем меня хилить если кот уйдет мафией и ты хочешь чтоб я пошел к шурику если хил не спасает от охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #780 12 апреля 2022 тур выглядит мафиозно по паре постов P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение