P0JIT0H #923 12 апреля 2022 а не не факт что два мжа, шурик энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #924 12 апреля 2022 пиро если ты хилом был мог бы подвскрыться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #925 12 апреля 2022 так тур кто у тебя мафия? @toouur у нас предкритика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #926 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 19 минут назад: ну там два мжа чтоб проще было Не На пиро было кд блока Его блочили а первую по коту Умерли мж и мафия Шурик мафия Я думаю так тур Корвус вряд ли бы кидал будучи мафией Мессор похуист мж, ну пока что Варо думаю тоже мж + топил Шурика Роллтон мж даже не хочу писать Ева готов рассмотреть в ленте, но по Шурику не видел там мафию Лёгкая игра по идее Я думаю тур поддефливал полукота Ему тяжело в онгоинге было, они по сеттосу общались Закрываем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #927 12 апреля 2022 Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: ну там два мжа чтоб проще было Не На пиро было кд блока Его блочили а первую по коту Умерли мж и мафия Шурик мафия Я думаю так тур Корвус вряд ли бы кидал будучи мафией Мессор похуист мж, ну пока что Варо думаю тоже мж + топил Шурика Роллтон мж даже не хочу писать Ева готов рассмотреть в ленте, но по Шурику не видел там мафию Лёгкая игра по идее Я думаю тур поддефливал полукота Ему тяжело в онгоинге было, они по сеттосу общались Закрываем нахуй тпр, шурик может быть мж, об которого убился пиро.тур да, тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #929 12 апреля 2022 че тут? wisp74rus написал 31 минуту назад: Ночью погибли PIRO48 и Shyrik ахахаха а представьте как у него жопа сгорела если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #930 12 апреля 2022 Messor написал 4 минуты назад: че тут? wisp74rus написал 36 минут назад: Ночью погибли PIRO48 и Shyrik ахахаха а представьте как у него жопа сгорела если он мафия Нормально я его на мирность проверил в первым же болдом в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #931 12 апреля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Нормально я его на мирность проверил в первым же болдом в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #932 12 апреля 2022 тур тур лехчайшая в мире mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #933 12 апреля 2022 Ролтон распиши по пулу Фастночь и Рега на хс Разминка перед шипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #934 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 40 минут назад: так тур кто у тебя мафия? @toouur у нас предкритика Думаеш тур бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #935 12 апреля 2022 Ну это криткруг если Шурик мж Точнее и пиро и Шурик Если хилер среди мутных мб ему лучше вскрыться щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #937 12 апреля 2022 Потом будет вариант либо кого-то либо себя хил Если себя хил вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #938 12 апреля 2022 да я хз бара с евой и мессором помирнее остальных всё что могу сказать Охоту раз уж мы без хила надо всем вместе отправлять в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #939 12 апреля 2022 если на туре игра не заканчивается у кого кто самый мутный после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #940 12 апреля 2022 А не это не Крит круг Го фастночь тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение