Eva #981 13 апреля 2022 Bararym написал Только что: Если 2 мафии то Крит круг на некст игровой день Если 1 мафия то через один игровой А типо если 2 мафии и тур лжевскрылся? Ну да, но я срсли не верю, что 2 мафии живо Короче если второй док вскроется, то победа скорее всего в кармане Если нет, то просто играем по твоему плану (ну если тур доживает до крита вскрытым доком - его выгоняем) Мое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #982 13 апреля 2022 Ну да, если второй док, то просто по очереди если игра не заканчивается То смотреть кто остался Думаю на отстреле будут ролтон и я в ближайшие 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #983 13 апреля 2022 (изменено) half_cat написал 17 часов назад: Проверяйте пиро, в чем проблема, охоту шуриком в меня. И все понятно будет. Хильте кого хотите. Да шурик точно мафия toouur написал 19 часов назад: в остатке полукот, пиро, барарум А это разбежка имхо Второй день: Шурику почему-то захотелось откатить с меня мутного, почему - хуй знает; Полукот дает меня сначала мутным, а потом за совпадение мыслей по варо мжом ; Чисто покупка Тур за хуйню меня в мжи записал сегодня) Изменено 13 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #984 13 апреля 2022 Начало если почитать с полукотом ток по факту тур заиграл за посты про читку прошлой игры или чет такое Тур мог просто поддержку из конфы сделать своему коллеге, ну я тогда это так для себя подметил + там был поддеф, хоть он и писал, что не делал А на одной странице написал, что откатывает с дефа полукота и потом меня заквотил и написал, что не дефил никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #985 13 апреля 2022 (изменено) Дада, тоже вспомнил первый пост тура про читку прошлой игры и то что тебе это не понравилось, а кот заиграл его за это Изменено 13 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #986 13 апреля 2022 (изменено) Ну я не говорю, что не понравилось, просто в чем суть была, он же это преподнес так, что будет играть ток с тем, кто читал прошлую С ним заиграл полукот Ну на тот момент я их не подозревал Того же тура я видел больше мирным Полукот был всю игру энироль Стенку я его разъебал 2 раза спрашивал его вопросы по ней, он 2 раза задоджил ( там были прям ошибочные пункты по мне конкретно и моих связям с другими игроками) Это как аргумент за мою мирность если кому это понадобится Изменено 13 апреля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #987 13 апреля 2022 А мы можем мутным пожертвовать, чтобы тура не выгонять, а чекнуть через охоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #988 13 апреля 2022 Щас лучше вообще доджить охоту или кидать толпой в одну цель и мутного Если доджить обычная классика + потенциальный хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #989 13 апреля 2022 toouur написал 6 часов назад: Пиро убился об мжа шурика? И Шурика Мжа убила мафия Или пиро убил мафию шурика и мафия убила пиро? toouur написал 6 часов назад: Ну я доктор если что барарум отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #992 13 апреля 2022 тур не док 1. плохое вскрытие 2. я 10 раз давал координацию, если чел в шары долбится его проблема Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #993 13 апреля 2022 Так а что ты выделил? Я вроде так и думаю, что охота пиро мж в Шурика мафию была + кил пиро от конфы Или ты по другому считаешь? Но тур допускает Шурика мж как я понимаю, но там же если они оба мж, то конфа 50/50 имела, тк Шурик если мж мог бы идти охотой тоже, но он ушёл в АФК (думаю сдался) Ну тип ток если Шурик пропускал на мж и конфа кил ебанула в Шурика а пиро саморипнулся Но то что он не пошёл по координации это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #994 13 апреля 2022 toouur написал 12.04.2022 в 10:38: P0JIT0H написал 12.04.2022 в 10:29: P0JIT0H написал 12.04.2022 в 10:24: Го сделаем так, днём убиваем Шурика 1. если там мж, то пиро под хилом охотится на полукота 2. если там мафия, то полукот под хилом охотится в пиро если будет ещё один блок то на завтра сливаем кого то из полукота / пиро бтв в этой схеме можно поменять шурика на пиро, если кто-то из них будет явно хуже нах шурика пиздить? го барарума запакуем может коментит страту тут было обсуждение стратки toouur написал 14 часов назад: Все делаем так полукот То есть он 100% её видел. Если он док, у него нет вопросов или пиро мафия убила, или он об шурика убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 13 апреля 2022 Ну я бы дождался тогда 2го дока По правильной игре если не будет второго тур живёт до тройки игроков И сливается если доживает до неё, тк должен был фидануть Ну понятно что мафия может его не трогать и тд. Но тогда надо чтобы остальные игроки по игре написали свои мюсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #996 13 апреля 2022 Роллон что ты делаешь? Если вы считаете Шурика мафией то голосуется ева который с него в первый снял голос Я думаю пиро Шурик два Мжа и объяснил почему. Тогда ева скорее всего мж и не голосуется. Не сливайте голоса. Ждите мессора и корвуса. P0JIT0H написал 58 минут назад: toouur написал 12.04.2022 в 10:38: P0JIT0H написал 12.04.2022 в 10:29: P0JIT0H написал 12.04.2022 в 10:24: Го сделаем так, днём убиваем Шурика 1. если там мж, то пиро под хилом охотится на полукота 2. если там мафия, то полукот под хилом охотится в пиро если будет ещё один блок то на завтра сливаем кого то из полукота / пиро бтв в этой схеме можно поменять шурика на пиро, если кто-то из них будет явно хуже нах шурика пиздить? го барарума запакуем может коментит страту тут было обсуждение стратки toouur написал 15 часов назад: Все делаем так полукот То есть он 100% её видел. Если он док, у него нет вопросов или пиро мафия убила, или он об шурика убился Я нигде не писал что не видел. Хотя не сильно вчитывался. Я просто не пошёл тратить хил на пиро который отлетал с большой вероятностью от мжа Шурика Bararym написал 2 часа назад: Начало если почитать с полукотом ток по факту тур заиграл за посты про читку прошлой игры или чет такое Тур мог просто поддержку из конфы сделать своему коллеге, ну я тогда это так для себя подметил + там был поддеф, хоть он и писал, что не делал А на одной странице написал, что откатывает с дефа полукота и потом меня заквотил и написал, что не дефил никого Я не дефал полукота. Я играл в версию что брунико соврал про свой ход. То есть не играл - а рассматривал. Всё есть в моём профиле. И когда мне кто-то напомнил, что у нас игра на 12, я согласился, что уволить в третью цель тупо и дал финалку в кота. Что непонятно Eva написал 4 часа назад: Да шурик мафия 99 процентов и сдался в конце как кот Бараслав че по корвусу какие мысли есть? Или ты меня хочешь В БАЛАНС выгнать? Заспойлерю: от меня по игре абсолютно ничего черного не было по причине того что я эмджэ У меня бтв только полтон бетон мж ща Надеюсь не нужно пояснять почему Если Шурик 99% мафия как вышло что ты в яблоко голос перекинул, но ничего чёрного не сделал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #997 13 апреля 2022 toouur написал 7 минут назад: Я нигде не писал что не видел. Хотя не сильно вчитывался. Я просто не пошёл тратить хил на пиро который отлетал с большой вероятностью от мжа Шурика сори бро не буду играть от деменции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #998 13 апреля 2022 у тебя по остатку мафия была, полукот шурик пиро. Там сейчас по твоей версии одна мафия, где ещё 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #999 13 апреля 2022 Там у него теперь 2 мж)) Меня добавлял же вроде по остатку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1000 13 апреля 2022 P0JIT0H написал 19 минут назад: у тебя по остатку мафия была, полукот шурик пиро. Там сейчас по твоей версии одна мафия, где ещё 2 ? ? вот мой пост я даже там пишу, что скорее варо бы переебал, чем шурику у меня первая финалка в полукота Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение