Real Hero #21 8 июля 2022 Сходил посмотрел мммм хуита нахуй Бейл зашкварился хз уровень юмора - козлы орут и боги в роли клоунов 1 из 10 FFka, Made и oo4375oo понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22 8 июля 2022 Real Hero написал 19 минут назад: Сходил посмотрел мммм хуита нахуй Бейл зашкварился хз уровень юмора - козлы орут и боги в роли клоунов 1 из 10 Деньги Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #23 8 июля 2022 очередной шедевр? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #24 8 июля 2022 Когда эти долбоебы уже перестанут запихивать в каждую сцену свои ебучие шутейки. Они этим и паука последнего засрали, если бы не эти ебаные шутки, даже через 30 секунд после смерти Мей, фильм бы был очень даже неплох. А в Топе походу с этим ещё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #25 8 июля 2022 Keusar написал 1 час назад: очередной шедевр? Да. Главгада заболтали)) Бтв, еще надо было постараться найти такую деревянную маленькую актрису. Просто пздц у девочки одно и то же лицо все сцены с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #26 8 июля 2022 oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 8 июля 2022 За пропаганду гомосексуализма хуярьте 1 везде нахуй кста забыл уже про этих камней Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #28 9 июля 2022 Не разочарован марвелом, который стабильно держат свою планку - как всегда говно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #29 9 июля 2022 а тут можно скидывать сам фильм? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30 9 июля 2022 марвелодауны сделали невозможное захуярили худший мультик по своей убогой киновселенной после капитана грибка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31 9 июля 2022 всмысле существует сольники черной вдовы и черной пантеры.... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32 9 июля 2022 черная пантера шедевр, вдова обычный проходняк с жопой йохансон asparkam понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33 9 июля 2022 В смысле шедевр? Там максимально бледный (темный) фильм 5/10, вообще ничего примечательного Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #34 9 июля 2022 лучший злодей с ахуенной мотивацией, отличный саунд, неплохие пейзажи, но говно-графон руинит чутка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #35 9 июля 2022 (изменено) Чел ну ты пересек черту, ладно еще можно понять и простить average film enjoyer, но если ты любой фильм марвел считаешь каким то высококлассным это уже отдельный вид людей Ладно делаю поправку, guardians of the galaxy это единственный фильм который крепко держится в мире кино, это топовый сай фай, но я его в голове даже не ассоциировал с марвелом Изменено 9 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36 9 июля 2022 да, я марвелоеб) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #37 9 июля 2022 Я до последнего надеялся, что Слесарь все это время рофлил насчет Килмонгера - лучшего злодея КВМ, но, видимо, нет... Чел, у которого мотивация сводится к "раздать оружие черным для войны с белыми" - это лучшее, что есть у шаурмичной? ЧП - это фильм-мем, не больше. Но благодаря неграм этот фильм в абсолют возвели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #38 9 июля 2022 зато под кендрика ламара Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #39 9 июля 2022 (изменено) назовите мне злодея получше в этой помойке танос только в вб хорош, в эндгейме обоссали и сделали клоуном и то, киллмонгер даже не злодей, а антигерой, но джордан ахуенно отыграл Изменено 9 июля 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #40 9 июля 2022 (изменено) так и нет нормального злодея, чего уж поделать. Много кто Локи таковым считает, т.ч. хз, спорить насчет него, а вернее насчет его первых фильмах в МСЮ, не буду, т.к. после Мстителей/Тора-2 он нахуй не нужен был, кмк. Джордан, имхо, ничего ахуенного не показал. Отыграл неплохо, как и многие другие актеры на злодеях. Его мотивация - просто рука-лицо, как по мне. ЗЫ слышал, что еще хвалят Стервятника, но я не смотрел ни один фильм с Холландом, не считая НПД (очевидно почему). Изменено 9 июля 2022 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение