R0ss0ha #201 1 мая 2022 Барарум пездос шашлычный 4 поста за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #202 1 мая 2022 лично я считаю, что молния разбирается в ролях лучше чем я поэтому подожду до 9, а там уже будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #203 1 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: А че пост лайкнул тогда, хайфа Ещё и по сеттингу хайфай Пошла разминочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #204 1 мая 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: А че пост лайкнул тогда, хайфа Ещё и по сеттингу хайфай Пошла разминочная Этот мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #205 1 мая 2022 Кто чиж плюс в чат R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 1 мая 2022 Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Хуя вы тут настрочили. Читать я это конечно не буду. Че тут? ? half_cat написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: актив 3 и 4 100% не берите конфу, вас еще по маякам вычислят, или второй не возьмет, а без конфы это совсем дерьмо, это этого не стоит, если умирает 1, то второй становится юслес с рандом абилками, играть ночью невозможно будет + узнавание чужих чеков и получение абилки после смерти актива + хил + двойной хил на вскрытиях заебись какие маяки, просто оба пикаем на конфу. Конфа всегда профитней т.к. это + халявный чек, + в чём проблема рандом абилки и кил и хил на любой стадии полезны? Пикаться должна именно конфа не, рандом кил или хил полная хуйня, невозможно играть ты отказываешься от нормального + двойного хила разок + чела который узнает чужие чеки (что рано или поздно даст его чек самого потому что он будет знать ходы = халоявный чек в теории + это рес первого умершего актива) вобщем я в тебя абилку уже отправил за такие предложения о @Vanya здаров, вижу в шапке, залетай в некст, 5 лет не играл я тебе привёл аргумент что кил и хил на любом ходу полезен, ты говоришь что это хуйня и не приводишь аргументов почему это хуйня. И то этот рандом будет после смерти одного из конфы. хан соло профитен если на нём не играет полный отморозок, но если сделать как я написал это будет конфа и надо уже два дауна чтобы зафейлить кил. Как часто хил вносит импакт в игру? А кил уже даёт велью с первых ходов если более менее грамотный челик сидит, даже если будут умирать мутные мж это всё равно профит, хотя со стороны может показаться что и фейл. И конфа это халявный чек. Игра длится 5 дней допустим + 1 чек это 20% от чекера, просто ни за что. про дабл хил вообще без комментариев 1 раз за игру, когда у мафов 2 блока Я просто хз как между КОНФОЙ с хилом и килом. Ты выбираешь просто хил и ЧЕРЕЗ НОЧЬ результат чека который уже известен другому активу. Я вообще на 2 стула сяду. Конфа заебись, если актив мешку выпал, там ж можно от конфы личку отправлять наверно. Плюс если кто то тупо не хочет напрягаться с сеттингом и тд. Пускай второй рулит. И да, конфа - халявный чек с нулевой. С другой стороны, без конфы, узнав чек, актив 4 может засейвить важную абилку, что прикольно. не вижу прям каких то убер радикальных профитов у одного из вариантов. А че пост лайкнул тогда, хайфа я бтв ловил его за жопу за это отпизделся чет про размер пальца и что внатуре нихуя не видел что лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 1 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Хуя вы тут настрочили. Читать я это конечно не буду. Че тут? ? half_cat написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: актив 3 и 4 100% не берите конфу, вас еще по маякам вычислят, или второй не возьмет, а без конфы это совсем дерьмо, это этого не стоит, если умирает 1, то второй становится юслес с рандом абилками, играть ночью невозможно будет + узнавание чужих чеков и получение абилки после смерти актива + хил + двойной хил на вскрытиях заебись какие маяки, просто оба пикаем на конфу. Конфа всегда профитней т.к. это + халявный чек, + в чём проблема рандом абилки и кил и хил на любой стадии полезны? Пикаться должна именно конфа не, рандом кил или хил полная хуйня, невозможно играть ты отказываешься от нормального + двойного хила разок + чела который узнает чужие чеки (что рано или поздно даст его чек самого потому что он будет знать ходы = халоявный чек в теории + это рес первого умершего актива) вобщем я в тебя абилку уже отправил за такие предложения о @Vanya здаров, вижу в шапке, залетай в некст, 5 лет не играл я тебе привёл аргумент что кил и хил на любом ходу полезен, ты говоришь что это хуйня и не приводишь аргументов почему это хуйня. И то этот рандом будет после смерти одного из конфы. хан соло профитен если на нём не играет полный отморозок, но если сделать как я написал это будет конфа и надо уже два дауна чтобы зафейлить кил. Как часто хил вносит импакт в игру? А кил уже даёт велью с первых ходов если более менее грамотный челик сидит, даже если будут умирать мутные мж это всё равно профит, хотя со стороны может показаться что и фейл. И конфа это халявный чек. Игра длится 5 дней допустим + 1 чек это 20% от чекера, просто ни за что. про дабл хил вообще без комментариев 1 раз за игру, когда у мафов 2 блока Я просто хз как между КОНФОЙ с хилом и килом. Ты выбираешь просто хил и ЧЕРЕЗ НОЧЬ результат чека который уже известен другому активу. Я вообще на 2 стула сяду. Конфа заебись, если актив мешку выпал, там ж можно от конфы личку отправлять наверно. Плюс если кто то тупо не хочет напрягаться с сеттингом и тд. Пускай второй рулит. И да, конфа - халявный чек с нулевой. С другой стороны, без конфы, узнав чек, актив 4 может засейвить важную абилку, что прикольно. не вижу прям каких то убер радикальных профитов у одного из вариантов. А че пост лайкнул тогда, хайфа я бтв ловил его за жопу за это отпизделся чет про размер пальца и что внатуре нихуя не видел что лайкнул Какой там палец должен быть чтобы не увидеть этого, лол Кто хайфу ирл знает, там чо реально крупный дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #208 1 мая 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: А че пост лайкнул тогда, хайфа Ещё и по сеттингу хайфай Пошла разминочная Хуя се как это работает. Уважаемо, мотаю на ус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 1 мая 2022 Кого на вилку к шурику добираем? R0ss0ha написал Только что: ну там нормальный такой сурок Тогда пока откатим с него думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #211 1 мая 2022 роат скорее мж, сосеч скорее мж, дисп скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 1 мая 2022 у меня Евыч и к тебе вопросы, ты вроде одного доебуешь за расклеивание, второго за лайки, при этом нихуя сам не пишешь, а судя по ебучке у тебя мыслей дохуя, но делишься ты тольок доебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #213 1 мая 2022 Мой ебальник ирл только один человек в разделе видел, хуй угадаете кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 1 мая 2022 Bruniko написал Только что: Мой ебальник ирл только один человек в разделе видел, хуй угадаете кто буйко dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 1 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: у меня Евыч и к тебе вопросы, ты вроде одного доебуешь за расклеивание, второго за лайки, при этом нихуя сам не пишешь, а судя по ебучке у тебя мыслей дохуя, но делишься ты тольок доебами Ты не прав, все мысли я сразу озвучиваю в топан походу их генерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #218 1 мая 2022 А стоп я забыл, что поджитон тоже мошнить может пиро прости привет PIRO48 написал 11 минут назад: роат скорее мж, сосеч скорее мж, дисп скорее мж Какие мысли извлёк из твоего небольшого взаимодействия с роллтоном по роли последнего? Чи никаких На хайфу зря доебуваетесь пока что Я тоже люблю писать на мж что ниче не читал, а сам читал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #219 1 мая 2022 да ева пока будет мж потому что написал мои мысли по шурику, но с шуриком я бы не спешил, так как он писал что по другому спецом играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #220 1 мая 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Мой ебальник ирл только один человек в разделе видел, хуй угадаете кто буйко Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение