half_cat #341 1 мая 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: кто первый скинет фото мангала с шашлыком—с тем играю до крит Пиймав на слове bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #342 1 мая 2022 нормас, допкил календарщика норм валью никогда не приносил ну и один актив из всех пикнул хуйню (мафия, ебните ролтона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #343 1 мая 2022 PIRO48 написал 30 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: ты где то увидел на тебе у меня финалку что бы так жалебно писать какой я мудак?) когда я пришел сегодня на мне 3 голоса от людей, которых я бы никогда не выгнал в первый день еще 2 или 3 назвали меня мафией без голоса причины по рофлу или потому что я впервые за 100 игр на всех ролях решил помочь с пиками или потому что намошнил ап конфы я не планирую никого из этих людей больше под протекцию первого дня когда либо брать Чего ты начинаешь, очевидно было, что перекину с тебя wisp74rus написал 19 минут назад: В результате раздела сфер влияния в наркобизнесе противостоять здравому смыслу и городу будет организация Стэнфилдов, в составе" Марло Стэнфилд Крис Партлоу Фелиция «Снуп» Пирсон Майкл Ли Для противодействия преступности было сформировано полицейское отделение в Балтиморе, в которое вошли Джимми Макналти Банк Морланд Эллис Карвер Леандер Сайднор Посмотрим к чему приведет развязка Объясните это норм или нет задроты кто там писал по сетосу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #344 1 мая 2022 у активов хорошие пики у мафии ужасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #345 1 мая 2022 актив пикнул абилку которая на рандоме киляет или хилит, ну удачи ему поиграть как говорится ищи просто мафию ночью, и не пытайся хилить мжей похилишь мафию - пох, убьешь того, кого считаешь мж - не пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 1 мая 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: актив пикнул абилку которая на рандоме киляет или хилит, ну удачи ему поиграть как говорится ищи просто мафию ночью, и не пытайся хилить мжей похилишь мафию - пох, убьешь того, кого считаешь мж - не пох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #347 1 мая 2022 dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: ты где то увидел на тебе у меня финалку что бы так жалебно писать какой я мудак?) когда я пришел сегодня на мне 3 голоса от людей, которых я бы никогда не выгнал в первый день еще 2 или 3 назвали меня мафией без голоса причины по рофлу или потому что я впервые за 100 игр на всех ролях решил помочь с пиками или потому что намошнил ап конфы я не планирую никого из этих людей больше под протекцию первого дня когда либо брать Чего ты начинаешь, очевидно было, что перекину с тебя wisp74rus написал 13 минут назад: В результате раздела сфер влияния в наркобизнесе противостоять здравому смыслу и городу будет организация Стэнфилдов, в составе" Марло Стэнфилд Крис Партлоу Фелиция «Снуп» Пирсон Майкл Ли Для противодействия преступности было сформировано полицейское отделение в Балтиморе, в которое вошли Джимми Макналти Банк Морланд Эллис Карвер Леандер Сайднор Посмотрим к чему приведет развязка Объясните это норм или нет задроты кто там писал по сетосу Хз, для меня календарщик вообще новая механика, интересно будет резалты как то интерпретировать с похмелуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #348 1 мая 2022 ну календарщик это абилка из готэма, никогда не работала по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 1 мая 2022 Ну считай 3 чека на роль, может такой расклад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 1 мая 2022 но вобще я забывю, что календарщик на 2 конфы всегда был, поэтому там сложнее угадать, поэтому тут он вполне сработать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #351 1 мая 2022 Блять, ебучий олл пик, никакой синергии (Наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #352 1 мая 2022 Календарщик это что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #353 1 мая 2022 но опять же это невыгодно называть до первой ночи активов, ты будешь называть мжей на календарщике что и логично, поэтому по сути это минус килы по активам даже если попадут в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #354 1 мая 2022 Кто пояснит за календарщика, с тем играю до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #355 1 мая 2022 3 ника называет на 3 ночи и точную роль если угадывает - убивает ниче сложного ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #356 1 мая 2022 xaxain написал 2 минуты назад: 3 ника называет на 3 ночи и точную роль если угадывает - убивает ниче сложного ведь А как блочится? Просто если в день записи в тетрадке смерти попадаешь блоком, то заблочишь? Или не блочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #357 1 мая 2022 Уже сеттинг чекнул сам, не считова. Сначала подумал что тотал хуета, а по факту нет Это либо -мж три ночи без кд, либо чек на актива выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #358 1 мая 2022 half_cat написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: 3 ника называет на 3 ночи и точную роль если угадывает - убивает ниче сложного ведь А как блочится? Просто если в день записи в тетрадке смерти попадаешь блоком, то заблочишь? Или не блочится. Я так понял как обычный допкил блочится. Иного в сеттинге не указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #359 1 мая 2022 wisp74rus написал 20 часов назад: Заблочить выполнение допкилла можно (в таком случае очередность в списке на следуюущую ночь переходит уже на следующую цель(если она есть). wisp74rus написал 20 часов назад: Заблочить выполнение допкилла можно (в таком случае очередность в списке на следуюущую ночь переходит уже на следующую цель(если она есть). Не может ходить исполнителем, пока не останется 1 в конфе. После третьей ночи продадут его как сучку. Сразу говорю, алиби за такое не даём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #360 1 мая 2022 Без Хикары игры уже не те. Йетси уже вычислила бы всех муфлонов и можно было просто докидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение