Shyrik #621 2 мая 2022 Серчайте, СЕР ЧАЙ ТЕ, слыш старина, ты с какого периода к нам свалился? С мезозойской эры? Иди пориджа скушай мэн, и на зачилку прыгни, хайпани и порофли с начми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 2 мая 2022 Shyrik написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит Оч хуевый пост, сложилось мнение, что ищет причину и оправдание что бы кинуть в пиряныча. Шурика мж беру, тоже так подумал в моменте И это я ещё не дочитал кто ушел, так и до этого поста бы в карася перекинуть хотел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #625 2 мая 2022 в клеточку бы шурика Bararym и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #626 2 мая 2022 Bararym написал 12 минут назад: Дисп уходит получается Бля вот вы негостеприимные, я ток пришел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #627 2 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: в клеточку бы шурика Двачую адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #628 2 мая 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 11 часов назад: Karosi написал 11 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит Оч хуевый пост, сложилось мнение, что ищет причину и оправдание что бы кинуть в пиряныча. Шурика мж беру, тоже так подумал в моменте И это я ещё не дочитал кто ушел, так и до этого поста бы в карася перекинуть хотел Если бы не ответ пиро дальше я бы перекинул, я уже прям готовил в караси свой БОЛТ на 8, но там пирыч толи на принципе то ли хуй знает, высрал " у меня нет мафии" и я не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #629 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 часов назад: Karosi написал 11 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит Оч хуевый пост, сложилось мнение, что ищет причину и оправдание что бы кинуть в пиряныча. Шурика мж беру, тоже так подумал в моменте И это я ещё не дочитал кто ушел, так и до этого поста бы в карася перекинуть хотел Если бы не ответ пиро дальше я бы перекинул, я уже прям готовил в караси свой БОЛТ на 8, но там пирыч толи на принципе то ли хуй знает, высрал " у меня нет мафии" и я не смог Зачем спасти кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #631 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: Захотел и кинул Кто мафия у тебя ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #632 2 мая 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Захотел и кинул Кто мафия у тебя ща ) не так быстро сынок, за информацию нужно платить, ты неуважительно ко мне относишься, потому мой анализ на новеньком 3 наномикрон проце для тебя закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #633 2 мая 2022 PIRO48 написал 11 часов назад: и помните дисп шурик и сосеч если вы мж, вы меня слили за полную хуйню, я дал полную координацию активов впервые за 100 игр и всегда бы вас дефил от первого дневного Делаю этот пост опорным Сюда по одному гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #634 2 мая 2022 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит Оч хуевый пост, сложилось мнение, что ищет причину и оправдание что бы кинуть в пиряныча. Шурика мж беру, тоже так подумал в моменте И это я ещё не дочитал кто ушел, так и до этого поста бы в карася перекинуть хотел Если бы не ответ пиро дальше я бы перекинул, я уже прям готовил в караси свой БОЛТ на 8, но там пирыч толи на принципе то ли хуй знает, высрал " у меня нет мафии" и я не смог Лучш бы ты молчал, уже мж тебя не вижу(и резалты увидел) Че там за ситуэйшн с клеткой, пойду почитаю что ли, чтобы вообще бессовестным не читали Бля а че вы меня за голос в пиро не ебете вообще внимания не обращаете на меня(я бы ебал(стокгольмский синдром ща начался)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #635 2 мая 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит Оч хуевый пост, сложилось мнение, что ищет причину и оправдание что бы кинуть в пиряныча. Шурика мж беру, тоже так подумал в моменте И это я ещё не дочитал кто ушел, так и до этого поста бы в карася перекинуть хотел Если бы не ответ пиро дальше я бы перекинул, я уже прям готовил в караси свой БОЛТ на 8, но там пирыч толи на принципе то ли хуй знает, высрал " у меня нет мафии" и я не смог Лучш бы ты молчал, уже мж тебя не вижу(и резалты увидел) Че там за ситуэйшн с клеткой, пойду почитаю что ли, чтобы вообще бессовестным не читали Бля а че вы меня за голос в пиро не ебете вообще внимания не обращаете на меня(я бы ебал(стокгольмский синдром ща начался)) лучше бы ты нахуй сходил, поц вонючий будет мне рассказывать какой то чел, который употребляет в лексиконе "Серчайте" писать мне или писАть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #637 2 мая 2022 Шырик, сейчас превентивный удар будет нанесен, и я даже 6 часов до ночи ждать не буду, зачем агрессируешь брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #638 2 мая 2022 вы обижали шурика в ласт катках или что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #639 2 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: вы обижали шурика в ласт катках или что с ним? Его последние игры обычно либо выгоняют, либо убивают в первую ночь, максимум вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #640 2 мая 2022 dispersion написал Только что: Шырик, сейчас превентивный удар будет нанесен, и я даже 6 часов до ночи ждать не буду, зачем агрессируешь брат Сынок я не в том настроении что бы ко мне так писать кидай двойку, с любым из хуепутал типа брунько\ева и ты готов вставать в противоцвет У меня предв на брунько, готов сейчас его в тебя захуярить за такой базар кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение