Bararym #641 2 мая 2022 Сегодня от тура 20 постов жду, видел он вчера обещал Чисто то что в онгоинге видел Россоха не зашел Полукот не зашел + не было что-то ночью, над чекнуть пики Шурик дисп серые, плюс сливали мирянам, так что щас будем вами балансить Душная кароси видел пару постов, то что Ева кидал пост, там реально не было логики, точнее я не понял связи с варочной тоже, мб не читал потому что Поэтому Ева норм Ролтон норм по постингу, но за срач с пиро диз респект Брунико вподе мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #642 2 мая 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Шырик, сейчас превентивный удар будет нанесен, и я даже 6 часов до ночи ждать не буду, зачем агрессируешь брат Сынок я не в том настроении что бы ко мне так писать кидай двойку, с любым из хуепутал типа брунько\ева и ты готов вставать в противоцвет У меня предв на брунько, готов сейчас его в тебя захуярить за такой базар кучерявый И ток этим мотивировано? У меня брунько мж вчера был за порыв, Ева почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #643 2 мая 2022 Ева второй день кокает мой ник безпричинно, брунько решил за деда отомстить и побомбить югославию, а ты несешь какую то хуйню мне о том, что "лучше бы я не писал" на пост, который из немногих у меня в этой игре, как раз таки был написал без иронии и на серьезном ебле, вы меня бесите все трое, а учитывая что данная игра получила патч, и тут люди забыли что победа это когда выгоняется человек, который в логах красным пишется, а не зеленым, то меня устраивает пул попугаичив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 2 мая 2022 барарум шашлычник, хикара в пуле тому намек опорный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #645 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: Ева второй день кокает мой ник безпричинно Чел, у тебя голос на пиро, ты кинул спасти в клетку, когда не было исполнения, на контакт идти отказываешься - этого достаточно, чтобы считать тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #646 2 мая 2022 Шурик а у тебя что по пулу вообще Просто из того что читал брунико Ева вроде +- тот же постинг не углубляясь в смысл постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #647 2 мая 2022 Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ева второй день кокает мой ник безпричинно ты кинул спасти в клетку, когда не было исполнения Поподробней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #648 2 мая 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ева второй день кокает мой ник безпричинно Чел, у тебя голос на пиро, ты кинул спасти в клетку, когда не было исполнения, на контакт идти отказываешься - этого достаточно, чтобы считать тебя мафией На контакт с тобой, не путай, с тобой я не хочу обсуждать свою позицию, потому что мне не нравится то как ты в этой игре упоминаешь мой ник, небольшой фикс, а считать ты меня можешь кем угодно, твое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 2 мая 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева второй день кокает мой ник безпричинно ты кинул спасти в клетку, когда не было исполнения Поподробней ХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #650 2 мая 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева второй день кокает мой ник безпричинно ты кинул спасти в клетку, когда не было исполнения Поподробней Бозон умер от календарщика, исполнения от мафии и мана не было dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #651 2 мая 2022 Дайте пост с пиками точенными если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #652 2 мая 2022 Bararym написал Только что: Дайте пост с пиками точенными если не сложно В первом посту (или 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #653 2 мая 2022 wisp74rus написал 15 часов назад: В результате раздела сфер влияния в наркобизнесе противостоять здравому смыслу и городу будет организация Стэнфилдов, в составе" Марло Стэнфилд Крис Партлоу Фелиция «Снуп» Пирсон Майкл Ли Для противодействия преступности было сформировано полицейское отделение в Балтиморе, в которое вошли Джимми Макналти Банк Морланд Эллис Карвер Леандер Сайднор Посмотрим к чему приведет развязка Запомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 2 мая 2022 прикандепал в том что вован один хуй нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #655 2 мая 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Шурик а у тебя что по пулу вообще Просто из того что читал брунико Ева вроде +- тот же постинг не углубляясь в смысл постов Да не густо, игра кизяк, думаю в откисающих может быть 1-2 от конфы, плюс мув караси вчера в пиро меня на нее наводит, пока так, твой пост не понравился, тебя кстати подозреваю за "баланс мной и диспом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 2 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: игра кизяк поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #657 2 мая 2022 Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ева второй день кокает мой ник безпричинно Чел, у тебя голос на пиро, ты кинул спасти в клетку, когда не было исполнения, на контакт идти отказываешься - этого достаточно, чтобы считать тебя мафией лан евыч сорян, я чет не в настроении, мб грубо отписал, я заиграл росоху кота и базона, сетинг реал пытался прочитать и дальше двух первых активов забил, я в душе не ебу че там ночью произошло, увидел мертвого базона и кинул спасти в своего мж по первому кругу коту, которого увидел в клетке R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: игра кизяк поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #658 2 мая 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: прикандепал в том что вован один хуй нихуя не понял Щас тоже превентивно огребаешь Поч никто не узнал, умрет ли кто-то следом с убить на глетке, если полукот исполнитель чи нет? Бля наквотить наквотили, а до конца не довели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #659 2 мая 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Шурик а у тебя что по пулу вообще Просто из того что читал брунико Ева вроде +- тот же постинг не углубляясь в смысл постов Да не густо, игра кизяк, думаю в откисающих может быть 1-2 от конфы, плюс мув караси вчера в пиро меня на нее наводит, пока так, твой пост не понравился, тебя кстати подозреваю за "баланс мной и диспом" Пиро умер днём мб Был пост где он написал что вы виноваты Вот тебе и баланс уже Плюс вы с диском пиздитесь щас Поэтому вообще идеально, думаешь, что вы всё 4 иди друг в друга накидывали? Так а что кароси сделала? Она на пиро накидывала видел, но ты же тоже пиро накидывал Полукота почему спас сходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение