dispersion #682 2 мая 2022 Тоже пробалансирую убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #683 2 мая 2022 ВЫгоняем по балансу кого то из тех, кто выгнал пиро, попали на мж, дальше по балансу предлагаю выгонять тогда того, кто предложил баланс по пиро! Классный конкурс кстати выйдет, я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #684 2 мая 2022 Пиро и те кто его сливал вчера Кто будет хуже всех писать, тот и отлетит сегодня Пока что Шурик хуже всех Помимо него дисп и россохв Дисп не с Шуриком по накидке сегодня, так что там можно и поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #685 2 мая 2022 В целом че ваще играть, давайте просто в баланс играть, че раньше до этого не додумались? Выгнали мж - балансим всех кто выгнал мж, попали снова на мж - ? балансим тех кто балансил! неплохая сансара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #686 2 мая 2022 Bararym написал 11 минут назад: Пиро и те кто его сливал вчера Кто будет хуже всех писать, тот и отлетит сегодня Пока что Шурик хуже всех Помимо него дисп и россохв Дисп не с Шуриком по накидке сегодня, так что там можно и поискать О каком балансе речь? Еще раз спрошу? Тыкни в пост пиро, где он пишет про какой-то баланс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #687 2 мая 2022 Причём тут это? Ты сыграл против меня Ты не ответил ничего вообще полезного на мои вопросы Ты сыграл против того же брунико, а его посты мне понравились Баланс пиро это считай один из моментов, от него считай отталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #688 2 мая 2022 Все кто вчера должен был отлететь от молнии сегодня уходят Кто самый хуевый будет - того и заголосуем Пока что барарум с перепоя Остальные просыпаются Барарум не с головой по накидке сегодня, так что там можно и поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 2 мая 2022 Bararym написал 7 минут назад: У пиро пост, что он пишет троих игроков себе в баланс такого не было, ты это выдумываешь, ты был на шашлыках пока тут мужики в игру лупились по-жесткому пиро совсем другое имел ввиду, а сейчас ты пытаешься мол тактактакс вот три ники ребят пиро завещал великий пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #690 2 мая 2022 КАКОЙ БАЛАНС НАХУЙ? ПОКАЖИ ПОСТ ИЛИ ПРЕКРАТИ ВЫДЕРГИВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ, МОЖЕТ Я СЛЕПОЙ И ПИРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИСАЛ ПРО БАЛАНС, А НЕ ПРО ТО, ЧТО ПРОТЕКЦИЮ С НАС СНИМАЕТ НА СЛЕДУЮЩИЕ ИГРЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #691 2 мая 2022 Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 12 часов назад: и помните дисп шурик и сосеч если вы мж, вы меня слили за полную хуйню, я дал полную координацию активов впервые за 100 игр и всегда бы вас дефил от первого дневного Делаю этот пост опорным Сюда по одному гавно Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #692 2 мая 2022 я давно не играл, может дело в этом, не замечаю чего либо с непривычки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #693 2 мая 2022 dispersion написал Только что: КАКОЙ БАЛАНС НАХУЙ? ПОКАЖИ ПОСТ ИЛИ ПРЕКРАТИ ВЫДЕРГИВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ, МОЖЕТ Я СЛЕПОЙ И ПИРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИСАЛ ПРО БАЛАНС, А НЕ ПРО ТО, ЧТО ПРОТЕКЦИЮ С НАС СНИМАЕТ НА СЛЕДУЮЩИЕ ИГРЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я щас тебя вперёд Шурика упакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #695 2 мая 2022 Bararym написал 10 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 13 часов назад: и помните дисп шурик и сосеч если вы мж, вы меня слили за полную хуйню, я дал полную координацию активов впервые за 100 игр и всегда бы вас дефил от первого дневного Делаю этот пост опорным Сюда по одному гавно Гавно, отсюда Где здесь написано про БАЛАНС? Ты вообще в суть вдавался контекста? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #696 2 мая 2022 Я в ахуе, научите человека читать русский текст, мб он не доучился в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #697 2 мая 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 12 часов назад: и помните дисп шурик и сосеч если вы мж, вы меня слили за полную хуйню, я дал полную координацию активов впервые за 100 игр и всегда бы вас дефил от первого дневного Делаю этот пост опорным Сюда по одному гавно Гавно, отсюда Где здесь написано про БАЛАНС? Ты вообще в суть вдавался контекста? А где я писал, что пиро сам писал про баланс? Вы всё трое с голосом на пиро, вот я почитал вас Шурика позиция плохая Твою даже не знаю Россоха ищет активов и пишет про шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #698 2 мая 2022 я хуй знает барарум с перешашлындоса открыл методичку и кричит отцы завещали, где ваще про другое сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #699 2 мая 2022 Я не понимаю, это диалог с умственноосталыми или просто пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение