Bararym #741 2 мая 2022 Самое полезное дело это идти читать бозона и пиро При полукоте мафии я не вижу смысла Шурику кидать спасти, это же как байт на дневное в него сразу Он ещё так пишет позиция не нравится, её ещё и мало Так в нормальный диалог он не смог даже Eva написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: я бы размял хахаина по 0 уровню и перекиду с кароси которая тоже могла быть на вилке. пиро мирный я мирный кто-то мафия же можно начать и с кароси если хотите Вот это одобряэ Почему хахаина и как он пишется с кароси тур? Ева почему одобряешь? Хахаина накидывал в кароси и полукота если что У вас они вместе как-то могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #742 2 мая 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Почему хахаина и как он пишется с кароси тур? Ева почему одобряешь? Ну я хахаина вычислил по первому посту ещё Хахаин вчера ни с того ни с сего (в отличии от роата) зарядил в кароси, далее, когда пиро зафорсил перекид в тура - перекинул в тура Ну и игры нет от него, я бы его размял и сам хотел предложить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #743 2 мая 2022 хахич настолько мешок ебаны что сложнее быть ещё более тяжким мешком, такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #744 2 мая 2022 (изменено) Мой расклад на текущий момент Шурик рольный, но играет плохо Россоха мирный Тур кандидат на 3-й день Бара на 4-й Ггаспар-Ггаспар остальные терпят и инактивят Изменено 2 мая 2022 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #745 2 мая 2022 Vanya написал 18 минут назад: Мой расклад на текущий момент Шурик рольный, но играет плохо Россоха мирный Тур кандидат на 3-й день Бара на 4-й Ггаспар-Ггаспар остальные терпят и инактивят Ты щас календарщиком подвскрылся или что Roatoupskill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #748 2 мая 2022 Ну хахаина в принципе мог своего в подозреваемых закинуть Почитаем что напишет как придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #749 2 мая 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: чулан Поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #750 2 мая 2022 Vanya написал 25 минут назад: Мой расклад на текущий момент Шурик рольный, но играет плохо Россоха мирный Тур кандидат на 3-й день Бара на 4-й Ггаспар-Ггаспар остальные терпят и инактивят Выглядит как матвин Ваня нихуево ты свои нейроны подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #751 2 мая 2022 dispersion написал 17 минут назад: Vanya написал 27 минут назад: Мой расклад на текущий момент Шурик рольный, но играет плохо Россоха мирный Тур кандидат на 3-й день Бара на 4-й Ггаспар-Ггаспар остальные терпят и инактивят Ты щас календарщиком подвскрылся или что Календарщик отыграл на первый день, а я влетел после ночи. ??? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #752 2 мая 2022 Ваня календарщик это мафия который заранее пишет когда кого кил будет Причём тут то, что ты после ночи пришёл Вообще нахуя ты на это отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #753 2 мая 2022 Сидят тут потеют, пока я яжку в смокинге потягиваю, вообще обалдели Roatoupskill написал 30 минут назад: Диспа посты нравятся сегодня Факт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #754 2 мая 2022 Кстати Ваня почему-то именно за ночь написал В описании календарщика стоит до конца 1 дня На очевидный рофл на серьёзном лице ответил Кто читал вацапе вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #755 2 мая 2022 давайте лапшу захуячим я вообще не понимаю за какой хуй в этой игре дали карасе мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #756 2 мая 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Кстати Ваня почему-то именно за ночь написал В описании календарщика стоит до конца 1 дня На очевидный рофл на серьёзном лице ответил Кто читал вацапе вообще? Что тебя не устраивает? и сто такое вацапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #757 2 мая 2022 xaxain написал 7 минут назад: давайте лапшу захуячим я вообще не понимаю за какой хуй в этой игре дали карасе мжа за яйца в рутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #758 2 мая 2022 Vanya написал 56 минут назад: toouur написал 1 час назад: я бы размял хахаина по 0 уровню и перекиду с кароси которая тоже могла быть на вилке. пиро мирный я мирный кто-то мафия же можно начать и с кароси если хотите А с чего ты мирный? В тебя шо? Мафия переворачивала?? ну по презумции невиновности я мирный пока не докажешь обратное я думаю в меня никто не поворачивал мафии было пох кто уйдет на дневном (если кароси мирная) xaxain написал 9 минут назад: за какой хуй в этой игре дали карасе мжа а чего ты с нее в меня перекинул вчера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #759 2 мая 2022 Я согласен дать поиграть Шурику при условии того, что мы выгоним Тура или Бару голос у меня есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #760 2 мая 2022 Vanya написал Только что: Я согласен дать поиграть Шурику при условии того, что мы выгоним Тура или Бару лолшто? ты охуел слетишь на девятке сейчас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение