R0ss0ha #61 1 мая 2022 Messor написал 54 минуты назад: И представляха актива, просто напохуй бля я все вкладки перерыл думал где это гамно у меня лютое играет это пиздец мессора на карандаш BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: А кто лайкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 1 мая 2022 А рофл. Это я лайкнул. Лайкнул потому что у меня палец толстый и я могу Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 1 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Лайкнул потому что у меня палец толстый и я могу Понял? нет, но следствие разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 1 мая 2022 Суд присяжных Россох. А ты кого надеялся своей растяжкой подловить? Чет даже попиздеть не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 1 мая 2022 Сравнил Гаспа сраку со своей. Они одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 1 мая 2022 те по работе дали фикспрайс задание или нахуя ты точки лепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 1 мая 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: те по работе дали фикспрайс задание или нахуя ты точки лепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 1 мая 2022 сначала подумал что гамнюк спецом гуглит какой-то высер с ютуба чтоб отписаться, но потом понял что у него реально в голове эта песня есть бо даж у меня есть оказывается @Messor в пиро кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #70 1 мая 2022 Россоха со старта берет игру в свои руки - значит проебет наша фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 1 мая 2022 Получается сошлись ментально. Россоха сначала попытался доебаться до лайка. Потом до точек. Вывод: мы снова в 2014. План действий: можно обоссать когото по хейту. Roatoupskill написал 2 минуты назад: Россоха со старта берет игру в свои руки - значит проебет наша фракция Если россоха вначале чутка поебет, а потом будет меня менторить. Завезем мирным катку на изичах. Россоха выходим на разминку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #72 1 мая 2022 Хот-фикс: 1) Крис Партлоу убран кулдаун после успешного килла, однако убрана возможность убить через хил 2) Расселл «Стрингер» Белл не теряет заряд яда при получении в себя блока 3) Фелиция «Снуп» Пирсон не умрет в клетке, однако в этом случае роль вскрывается в топик 4) Майкл Ли теперь в случае унаследования допкилла-календарщика (если он выбран) не может использовать сразу допкилл и исполнение за один ход. 3) Небольшое уточнение по способности Джимми Макналти. Если попадает способностью по активу мж - получает результат мирный. Как обычно отправляет ход на следующую ночь - но уже ничего не получает в результате (при прочтении сеттинга игрок должен догадаться почему так произошло). Соответственно, если Омар Литтл попадает по Джимми Макналти и начинает получать его результаты, увидит аналогичную ситуацию 4) Цели в клетках Кимы Грегс могут голосовать за дневное. В клетке точно кто-то умирает. Игроки могут спасать обе клетки, но умрет все равно та, на которой меньше спасти (либо больше убить), либо если 100% совпадение по голосованию за клетки - умрет клетка по ГСЧ. Сама Кима Грегс имеет двойной голос за клетки 5) Роланд «През» Презбулевски - не может хилить себя 6) При выборе Эллиса Карвера и Томаса «Херка» Хоу вместе килл становится без кд до момента потери конфы НАПОМИНАЮ, ЧТО ДО 18 -00 мск прошу всех активов отправить то, что они собираются выбрать. Конфа делает тоже самое В противном случае пик будет сделан по ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 1 мая 2022 wisp74rus написал Только что: Хот-фикс: 1) Крис Партлоу убран кулдаун после успешного килла, однако убрана возможность убить через хил 2) Расселл «Стрингер» Белл не теряет заряд яда при получении в себя блока 3) Фелиция «Снуп» Пирсон не умрет в клетке, однако в этом случае роль вскрывается в топик 4) Майкл Ли теперь в случае унаследования допкилла-календарщика (если он выбран) не может использовать сразу допкилл и исполнение за один ход. 3) Небольшое уточнение по способности Джимми Макналти. Если попадает способностью по активу мж - получает результат мирный. Как обычно отправляет ход на следующую ночь - но уже ничего не получает в результате (при прочтении сеттинга игрок должен догадаться почему так произошло). Соответственно, если Омар Литтл попадает по Джимми Макналти и начинает получать его результаты, увидит аналогичную ситуацию 4) Цели в клетках Кимы Грегс могут голосовать за дневное. В клетке точно кто-то умирает. Игроки могут спасать обе клетки, но умрет все равно та, на которой меньше спасти (либо больше убить), либо если 100% совпадение по голосованию за клетки - умрет клетка по ГСЧ. Сама Кима Грегс имеет двойной голос за клетки 5) Роланд «През» Презбулевски - не может хилить себя 6) При выборе Эллиса Карвера и Томаса «Херка» Хоу вместе килл становится без кд до момента потери конфы НАПОМИНАЮ, ЧТО ДО 18 -00 мск прошу всех активов отправить то, что они собираются выбрать. Конфа делает тоже самое В противном случае пик будет сделан по ГСЧ Если впнули мафию, пиро в конфе Призываю экспертов по сеттосам. Душнилы ваш выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #74 1 мая 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: 2) Расселл «Стрингер» Белл не теряет заряд яда при получении в себя блока BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: 3) Фелиция «Снуп» Пирсон не умрет в клетке, однако в этом случае роль вскрывается в топик wisp74rus написал 3 минуты назад: 5) Роланд «През» Презбулевски - не может хилить себя wisp74rus написал 4 минуты назад: В клетке точно кто-то умирает типикал мошнина пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #76 1 мая 2022 Ты такой единственный уникальный Karosi, BRA_HAYFA и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #77 1 мая 2022 bozon_xikki написал Только что: Ты такой единственный уникальный Почему в меня голос кинул бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 1 мая 2022 я не понял почему не на параде во имя труда лымари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #79 1 мая 2022 Я прочитал, вроде понял. Опять Понаменяли все. Где Шурик с обещанной десяткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение