wisp74rus #1 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) СПИСОК ВСЕХ СТИХОВ НАХОДИТСЯ ВО 2 ПОСТЕ В современном обществе слово «невроз» потеряло свой смысл. Люди больше не оказываются под ударом внутреннего конфликта, поскольку для этого вовсе не осталось причин – уже несколько столетий, как человечеству открылись новые, доселе невиданные источники энергии. Клонирование, генная инженерия, квантовая медицина – приложение знаний из этих и многих других областей позволило удовлетворить потребности всех живущих людей на планете Земля. Искусство – это плод сублимации, а в мире, где 99.9% населения психически здоровы и не знают фрустрации, ему нет места. Постепенно уходя из жизни общества, творчество сохранилось лишь в гетто, немногих участках земного шара, где люди нашли в себе силы отказаться от существования на иждивении научных достижений и вернулись к древним способам существования – земледелию и охоте. Но далеко не все они, сбежавшие от бездуховной действительности, намеревались трусливо отсиживаться на периферии! Молодежь из поэтического клуба восточного гетто предприняла смелый шаг – они сумели устроиться на работу на местное телевидение в ближайшем мегаполисе и планируют, разобравшись с персоналом, начать крутить старые выпуски с передач канала «Культура». Однако первая попытка провалилась, и теперь начальство знает, что кто-то из персонала занимается саботажем, а члены клуба наконец-то осознали, что без жертв не обойтись. После всего этого все сотрудники изучили курс поэзии в местном университете и теперь знают, чего ожидать. Даже стишки научились слагать. Активы мж Жора Дантес Взяв револьвер и грозное прозвище, он готов к бою. Имеет две способности на выбор 1)Килл. Если убивает мирного - пропускает ночь. 2)Хил Уборщик Кладезь истины, знает всё и про всех. Является знатоком человеческой психологии, и без труда разберется, кто тут из гетто, а кто нет. Чекер на актив\не актив. Секьюрити Наводит порядок. Ему и слова то против не скажешь, такой уж он амбал, правда в поэзии ни черта не смыслит, и спрыгнет с крыши редакции, чем составит стишок. Блокер Заканчивает жизнь самоубийством, если попадает в поэтический куб. Его оппонент из куба не выходит заранее, его судьба решается голосованием. Главный оператор Талантливый сотрудник, вечно возится с камерами, устанавливает слежку. Узнает, кто приходил к цели. Свидетель Мафия - поэтический клуб Шарль Бодлер Мрачноватый юноша, чьи предки, как он уверяет, были французами. Большой любитель гашиша, частенько употребляет даже на работе и не чурается накурить всю редакцию. Под воздействием наркотика открывается третий глаз, с помощью которого он с легкостью понимает, кто есть кто. Чекер на активность. Ультимейт абилити – один раз за игру накуривает всю редакцию, и по своему желанию временно изменяет роль того, кого выгонят на следующем дневном. Через день кумар рассеивается(настоящая роль вскрывается) и Шарль может продолжать чекать (не может чекать пока не рассеется кумар). Уильям Шекспир Истинный англичанин, и по говору, и по манерам. Как оказалось, совместительству хладнокровный убийца-социопат, и при весомой угрозе его жизни теряет рассудок, и успевает убить одного случайного персонажа (не мафию, своих еще узнает), после чего истекает кровью. Допкилл - кд 1 ночь Во время кд способности не может исполнять Александр Пушкин Председатель клуба, юноша с бакенбардами, не прочь пострелять на дуэлях и поучаствовать в оргиях на маскараде в местном клубе, и частенько берет кого-нибудь с собой. Блокер Ультимейт абилити – один раз за игру может не напоить парня, которого взял на карнавал, а угостить мдма, и тот направит свою способность в того, о ком попросит Пушкин. Владимир Маяковский Очень эпатажный юноша с великолепными ораторскими способностями. Его стих режет как бритва, а перед мощью его обаяния невозможно устоять. Изначально находится не в конфе(конфу не знает). Конфа знает кто он Каждую ночь отправляет ход на поиск мафии. Если находит любого члена конфы присоединяется В конфе исполняет получает роль первой убитой(в том числе выгнанной) мафии(кроме Уильяма Шекспира, если первым умирает именно он, то автоматически получает роль исполнителя). Умирает от любой направленной в него способности с результатами следующей ночи Также умирает если останется последним в конфе Нейтрал Гаспар Бывший член поэтического клуба, единственный, кто отказался брать псевдоним, сказав, что и без этого в узких кругах весьма знаменит. Решил сорвать планы своих бывших друзей, а заодно и напакостить бездуховным людишкам. Может запирать двоих в поэтический куб, откуда выйти сможет только один. Чтобы спастись, нужно представить игрокам на суд минимум четверостишие – у кого оно окажется лучше, тот и победит. Игрок может побывать в кубе лишь единожды за игру. А на стенке поэтического куба каждую ночь появляется новое послание. Нейтрал за каждого игрока с ролью, который погиб в кубе, получает 1 простой килл ночью (используется вместо куба). Игроки, которые попали в куб получают сайленс (НОЛЬ постов в игровом топике). Если кто-то из них вскрывается (в стихах) кем-либо из сеттинга или называет свой ник - он умирает независимо от результатов голосования. Поэтический куб и записочки (обязательно в рифму) Изменено 10 мая 2022 пользователем wisp74rus Eva, gasp, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2 10 мая 2022 (изменено) ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ. если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички напишите мне (wisp#8075 - дискорд ведуви) либо личным сообщением на пд Всем приятной игры! Перед началом игры прошу ознакомиться с правилами! Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет- не важно). За жесткие косяки - молния, за мелкие могу пощадить предупреждением. 24 ч/10 п молния Пулл Eva R0ss0ha Waro PIRO48 Bruniko Messor Shyrik BRA_HAYFA toouur Вася bozon_xikki P0JIT0H Vanya solutions Santjaga xaxain Bararym dispersion gasp Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XR2OBuXyTld1LQte2J4M7uU_6HF5a0WCY-8Orb-4raE/edit?usp=sharing Ночи в 22-00 Игра началась 1 день+ ночь Скрытый текст Стихи в кубе Гаспара 2 день: Скрытый текст Стихи в кубе Гаспара 3 день Изменено 12 мая 2022 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 10 мая 2022 Клирик Тетраграмматона Джон Престон вкатился в этот итт тред Все эмоциональные преступники будут пойманы и наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7 10 мая 2022 Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу Тему чё тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8 10 мая 2022 Че каво, я тут в падике зависаю, кому питюсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9 10 мая 2022 В течение завтрашнего дня возможны мелкие хотфиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 10 мая 2022 Всем привет, я мж маяк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12 10 мая 2022 Eva написал 15 минут назад: Клирик Тетраграмматона Джон Престон вкатился в этот итт тред Все эмоциональные преступники будут пойманы и наказаны А чо ебало такое серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14 10 мая 2022 однажды я совсем случайно стал аниме смотреть не смог я перестать не смог мужчиной стать Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16 10 мая 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Ненавижу, блядь, поэтов За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #17 10 мая 2022 dispersion написал 26 минут назад: Всем привет, я мж маяк Кому и зачем маякуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18 10 мая 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Ненавижу, блядь, поэтов За что? За то, что Елена Михайловна знать не могла, что они хотели сказать, а с меня требовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #20 10 мая 2022 Vanya написал 2 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Всем привет, я мж маяк Кому и зачем маякуешь? Не ссы, я маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение