Eva #421 11 мая 2022 то есть вы без рофлов не расшифровали маяк диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #422 11 мая 2022 а бля я вспомнил кого сегодня хотел гасп брунико ева выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #423 11 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а бля я вспомнил кого сегодня хотел гасп брунико ева выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #425 11 мая 2022 Bararym написал Только что: хайфа хайфы нет в моем списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #426 11 мая 2022 Сам в себя не против был + 2х мжей в кандидатов засунул минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #427 11 мая 2022 Bararym написал Только что: хайфа Распыление голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #428 11 мая 2022 Vanya написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: хайфа Распыление голосов Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #429 11 мая 2022 Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: он вобще забыл про него после того момента, а там целыми днями доебывал По душнилову и написанию его постов вижу все же схожесть по эмо у него с прошлой, подозревать за то что он не грызет кого то как тогда не буду, а дальше будет видно это у тебя какой то есть бжик касательно того, что игра должна быть у людей шаблонная каждую игру Но момент ты подметил верно, он даже единичку не зарядил в своего подозреваемого, есть такое да нет у него схожести, его эмо и напсиание постов заключалось в давлении одного человека всю игру как можно отделять эмо и написание от основных действий которые составляли эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #430 11 мая 2022 меня только сегодня выгнать легитимно завтра уже нельзя я на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #431 11 мая 2022 бара, я правда не могу понять что невозмонжого ис ложного в этйо формулировке от шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #432 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: бара, я правда не могу понять что невозмонжого ис ложного в этйо формулировке от шурика подпивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #433 11 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: он вобще забыл про него после того момента, а там целыми днями доебывал По душнилову и написанию его постов вижу все же схожесть по эмо у него с прошлой, подозревать за то что он не грызет кого то как тогда не буду, а дальше будет видно это у тебя какой то есть бжик касательно того, что игра должна быть у людей шаблонная каждую игру Но момент ты подметил верно, он даже единичку не зарядил в своего подозреваемого, есть такое да нет у него схожести, его эмо и напсиание постов заключалось в давлении одного человека всю игру как можно отделять эмо и написание от основных действий которые составляли эмо тут да, в прошлой он чисто по гайду лобзика играл в этой нет нет никакого схожего эмо у вани но я не стал бы пытаться его вычислять на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #434 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: бара, я правда не могу понять что невозмонжого ис ложного в этйо формулировке от шурика По эмо Я подумал, что был бы мафией так не расписывал бы сложно Не отрицаю, что может быть мафией Но это + онгоинг не хочу его сегодня уже Пока что Ты типо уверен, что там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #435 11 мая 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: да нет у него схожести, его эмо и напсиание постов заключалось в давлении одного человека всю игру как можно отделять эмо и написание от основных действий которые составляли эмо Есть, на меня он в прошлой тоже долго заряжал и подпукивал аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #436 11 мая 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: он вобще забыл про него после того момента, а там целыми днями доебывал По душнилову и написанию его постов вижу все же схожесть по эмо у него с прошлой, подозревать за то что он не грызет кого то как тогда не буду, а дальше будет видно это у тебя какой то есть бжик касательно того, что игра должна быть у людей шаблонная каждую игру Но момент ты подметил верно, он даже единичку не зарядил в своего подозреваемого, есть такое да нет у него схожести, его эмо и напсиание постов заключалось в давлении одного человека всю игру как можно отделять эмо и написание от основных действий которые составляли эмо тут да, в прошлой он чисто по гайду лобзика играл в этой нет нет никакого схожего эмо у вани но я не стал бы пытаться его вычислять на первый день ну я вот вобще считаю ваню ближе к мж но за рофлы с поиском маяка его, а у шурика невероятная причина со схожестью эмо которого нет Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: бара, я правда не могу понять что невозмонжого ис ложного в этйо формулировке от шурика По эмо Я подумал, что был бы мафией так не расписывал бы сложно Не отрицаю, что может быть мафией Но это + онгоинг не хочу его сегодня уже Пока что Ты типо уверен, что там мафия? да что ж бля там сложного? нет, не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #438 11 мая 2022 solutions написал Только что: варо варо жоска ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #440 11 мая 2022 Vanya написал Только что: Что такое эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение