Bruniko #541 11 мая 2022 Vanya написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: да, невыгодно, я выше подметил уже Если только всю конфу уже не назвали Брунико и Дисп Я кстати ваню если что на второй странице нашел Потом даже конкурс в честь него организовал Это так, на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #542 11 мая 2022 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну без стихов фастночи не будет, я думаю 2 мж в клетке Дисп и Вася в клетке в обычной? Ну думаю не убивать их, так как у них уже алиби от маньяка (так ведь, он себя не посадит же?). А ласт мафию надо найти и скорее да, Хайфа там и т.д. вряд-ли свои лвелись на Варо это клетка мана такая, спасти можно одного, они в сайленсе и еще стихи ведущий опубликует они типо в сале и только через ведущего постят стихи и мы не знаем где чей и типо задумано спасти где стих лучше но мы будем абузить и пытаться вычислить где чей стих (вскрывать роль в стихе нельзя) ну еще надо понять где чей стих будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #543 11 мая 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: думаю от диспа импакт будет больше в лейте, Клеткой в ебыч по активу , помнишь? Гайс, я думаю не рисковать и не убивать клетку никого У нас все хорошо, просто проанализируем завтра Останется сколь? 2 нега? 1 маф и 1 Ман Мы активы должны вывести Там условия вроде что 1 точно рипается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #544 11 мая 2022 (изменено) Сеттинг - ловушка джокера Изменено 11 мая 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #547 11 мая 2022 Vanya написал Только что: Я спать. И я обычный мж Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #548 11 мая 2022 Хуёво Я не хочу ни одного из них Но если выбирать, то наверное спасу Васю так как он мне показался более мирным Открыл таблу Вася финалку кинул в Брунико Дисп промолчал Наверное все таки Диспа спасу Ну потому что Дисп мог бы спасти Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #550 11 мая 2022 Мессор- Маяковский+ульта на смену роли. Хан не подведи Всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 11 мая 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: да ты вначале вычисли где чей стих Там где будет "Мессор пидор", значит это Дисп dispersion и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 11 мая 2022 ниче ща дисп получит молнию за лайк в сайленсе и спасать не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #553 11 мая 2022 (изменено) Если про лайки ничего не прописано, то похуй Так же как и маяковать диспу типо пропиши слово "мессор" в своем стихе, чтобы мы тебя узнали. Изменено 11 мая 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #554 11 мая 2022 да я шуткую, предупреждение скорее всего даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #555 11 мая 2022 Если дыры в законе не закрыты, это проблема закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #557 11 мая 2022 solutions написал 2 минуты назад: Если про лайки ничего не прописано, то похуй Так же как и маяковать диспу типо пропиши слово "мессор" в своем стихе, чтобы мы тебя узнали. Ебать вы душные, это же самый типичный рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #558 11 мая 2022 чо некрасивого, само собой что в стихе он такое писать не будет т.к. это уже будет маяк, там лайк чисто на рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #560 11 мая 2022 брунико хайфа ласт? мб гасп и ролтона надо почитать еще Bruniko написал 41 минуту назад: Vanya написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: да, невыгодно, я выше подметил уже Если только всю конфу уже не назвали Брунико и Дисп Я кстати ваню если что на второй странице нашел Потом даже конкурс в честь него организовал Это так, на птс ага, и кинул в васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение