Bararym #1101 13 мая 2022 Создай 4 акка и играй с них несколько лет Желательно девочками Можно что-нибудь придумать из извращений или военном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1102 13 мая 2022 Bararym написал 9 минут назад: Создай 4 акка и играй с них несколько лет Желательно девочками Можно что-нибудь придумать из извращений или военном опыте у меня харизмы на одного себя не хватает, а ты мне предлагаешь на четверых себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1103 13 мая 2022 Так, я выебал в соло ваню и базона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1104 13 мая 2022 Осталось мана выебать, правильно я понялю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1105 13 мая 2022 Bararym написал 11.05.2022 в 14:14: @pnanrkotikivj На бомжей гляжу я с интересом, Нет, они совсем не дураки. Целый день я в офисе со стрессом, А они с бутылкой у реки. Членом под твоим носом? Ты знаешь, если человек адекватен, твои вопросы на мили-трили-пили секунду не так ужи плохи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1107 14 мая 2022 Пирский остров был запущен, ёбла прикрыть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1108 14 мая 2022 Вообще есть ощущение что поиск мана дело неблашодаоное и слишком рандомное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1109 14 мая 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пирский остров был запущен, ёбла прикрыть. Извините молчу БТВ не знаю кактв, а я в говноуг По 10 раз приходится переписывать, хз как ты обычно пьяный пшсьищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1110 14 мая 2022 Bruniko написал Только что: Нарк, велком зелёным в наш тред нет ответа на вопрос зачем? спроси у варо у жумонг спроси у клоуна "зе хайфа" а может там летал и тур, и дура его что-то делала. А можент я хочу стихи ебашить, и ублдки чей ты трансформировал, блять, лик - Усопни Ни разу ту самую фразу, они не могут хоп хэй ла ла лай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1111 14 мая 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: спроси у клоуна "зе хайфа" Бтв, я вскрываюсь так как мафии не осталось Я выебал хайфу за ошибки Ну кроме голоса в день его выеба у него было 7 постов, за это я его и наказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1112 14 мая 2022 пидарасы. Bruniko написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: спроси у клоуна "зе хайфа" Бтв, я вскрываюсь так как мафии не осталось Я выебал хайфу за ошибки Ну кроме голоса в день его выеба у него было 7 постов, за это я его и наказал тыы попиздеть хочешь? у нас есть оно, окно в 10 минут . ДУРАК ЕСЛИ НЕ УСПЕЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1113 14 мая 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: пидарасы. Bruniko написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: спроси у клоуна "зе хайфа" Бтв, я вскрываюсь так как мафии не осталось Я выебал хайфу за ошибки Ну кроме голоса в день его выеба у него было 7 постов, за это я его и наказал тыы попиздеть хочешь? у нас есть оно, окно в 10 минут . Попиздеть я хочу Но я уважаю игроков, которые за три дневных выгнали 4 мафии ( далеко не без моей помощи) Поэтому из уважения к ним аиздеть мы не имеем права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1114 14 мая 2022 Santjaga написал 12.05.2022 в 03:55: Ну пиро мж по крупнокалиберному постингу еще вчера вроде брунико также стены высирал с ровного места вот мой сквад на пока А че с @pnanrkotikivj произошло кто-то в курсе? Хахича предлагаю отчекать или вроде того он всегда на мафии терпит ночами Ну я в курсе, тебе-то зачем, дурень? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1115 14 мая 2022 Кстати вскрыдс я без откатшв Первая ночь селфхил Вторая ебу хайфу Третья пропускаю Это на случай если меня ман в библиотеку посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1116 14 мая 2022 @Waro смотри, в первую ночь сначала отправил личку кил Ваню (мафию), потом вспомнил, что ты учил, что мжи не должны убивать без инфы и изменил на слефхил. А во вторую ебнул хайфу: 1) У него 7 постов и он не отлеткл от молнии 2) он на флажке засейвил тебя (мафию) вывел на гсч. Ответь пожалуйста с холодной головой после игры во флудилке, прав я или не прав Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1118 14 мая 2022 Сорри парни, спал @wisp74rus закрывай, не будем тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1119 14 мая 2022 Roatoupskill написал 3 часа назад: Сорри парни, спал @wisp74rus закрывай, не будем тянуть Ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение