Shyrik #301 24 мая 2022 Bararym написал Только что: Походу шурик ток со стенкой понял, что назвал меня мирным, до моего голоса в хайфу А вот на страницах назвал хайфу мирным Что-то не складывается Что ты сказал, повтори я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #302 24 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: тур с тобой в конфе на третий день не пришел сейвиться Было, но он хотя бы сразу приходил в топан когда на него накидывать начинали то что он не призодит не зависит от его роли Ну ты его всегда форсишь в первый день Плюс если он ща уйдёт мжом по нему энивей параноить будут Я бы прям мешков на второй-третий день по остатку выгонял имхо Что по брунико думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #303 24 мая 2022 Я прекрасно помню что и кого я называл, а так же как я в топик озвучил что твой голос хуевый, о чем речь бара, пиши более понятно, я не понимаю твои изложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 24 мая 2022 Bararym написал 2 минуты назад: в сеттинге нету доп кила, у тура шанс быть мафией становится резко ниже сегодня 24 мая, маловероятно что ты мирным выходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #305 24 мая 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Походу шурик ток со стенкой понял, что назвал меня мирным, до моего голоса в хайфу А вот на страницах назвал хайфу мирным Что-то не складывается Что ты сказал, повтори я не понял Ну тип ты не своему видению топана сыграл Хотя у меня в принципе тоже мирные, которые друг друга подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #306 24 мая 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Пока мне нравится что у ролтона много постов в первой Шарика тоже пока что в мж возьму за то что с уверенным ебалом несет хуйню и демонстрирует свой невероятно низкий уровень игры Не хотел признаваться но по шурик у сейм Да, Ролтон чаще мирный чем нет. Вот это сильная мысль у него, если прочекать голоса. Не, может быть конечно это ради единого мнения с Евой - но в ином случае я повода писать что-то вроде "не хотел признаваться" для черного не вижу. Это если абстрагироваться от того, что топ-постер, у нас активности маловато. Так что не точный цвет, но явно не на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 24 мая 2022 у евы тур на антилогике мж, а про хайфу, который рофли, он не думает об антилогике и считает мафий, при этом тур ниче не выдал что не мог выдать на мафии, а хайфа играл так прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #308 24 мая 2022 PIRO48 написал Только что: считает мафий Где я считаю хайфу мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #309 24 мая 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Походу шурик ток со стенкой понял, что назвал меня мирным, до моего голоса в хайфу А вот на страницах назвал хайфу мирным Что-то не складывается Что ты сказал, повтори я не понял Ну тип ты не своему видению топана сыграл Хотя у меня в принципе тоже мирные, которые друг друга подозревали Еще один) Я не помню кто, не пиро ли часом, кто то когда то мне писал по этому поводу и я всегда в голос плюс в жопу огонь от такого Я не запоминаю никогда кто там и с кем сыграл, особенно в первый день, я могу взять в команду игроков, которые тоопят друг друга и имеют противоположные мнения и т.д. Для меня вообще критерий "играть с игроком, потому что он называет такие же ники как и я" не понятен и я не пользюсь этим, я по другим моментам нахожу, более индивидуальный подход так сказать, если ты имел ввиду, что я даю мжами игроков, которые друг друга не дают, если о другом то я снова не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #310 24 мая 2022 Хайфа, так что ролтон мафия? Охоту куда кидаешь? Ролтон был готов с тобой и туром поохотиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #311 24 мая 2022 Bararym написал Только что: Хайфа, так что ролтон мафия? Охоту куда кидаешь? Ролтон был готов с тобой и туром поохотиться хуй знает кто ролтон я б с ним еще попиздился денек охоту бы в тебя кинул без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 24 мая 2022 Eva написал 11 минут назад: У хайфы не вижу ничего за что вы его в мжи берете вот, че то тура ты не забыл подефить антилогикой а хайфу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #313 24 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Хайфа, так что ролтон мафия? Охоту куда кидаешь? Ролтон был готов с тобой и туром поохотиться хуй знает кто ролтон я б с ним еще попиздился денек охоту бы в тебя кинул без рофлов давай так, ты кидаешь охоту в меня меня хилит док все согласны + узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #314 24 мая 2022 Алло, по брунико есть мысли? Я вот думаю там маф PIRO48 написал Только что: Eva написал 12 минут назад: У хайфы не вижу ничего за что вы его в мжи берете вот, че то тура ты не забыл подефить антилогикой а хайфу забыл Я написал причину, по которой не хотел бы тура в первый день выгонять Хайфу мафией НЕ называл Но и не понимаю за что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #315 24 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Хайфа, так что ролтон мафия? Охоту куда кидаешь? Ролтон был готов с тобой и туром поохотиться хуй знает кто ролтон я б с ним еще попиздился денек охоту бы в тебя кинул без рофлов давай так, ты кидаешь охоту в меня меня хилит док все согласны + узнали? если честно я не настолько опытен в вашем пиздатом сеттинге какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #316 24 мая 2022 Мессор Ева у вас Ураниум еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 24 мая 2022 Eva написал 2 минуты назад: Алло, по брунико есть мысли? Я вот думаю там маф не против выгнать моего хейтера бай зе вей офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #318 24 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Хайфа, так что ролтон мафия? Охоту куда кидаешь? Ролтон был готов с тобой и туром поохотиться хуй знает кто ролтон я б с ним еще попиздился денек охоту бы в тебя кинул без рофлов давай так, ты кидаешь охоту в меня меня хилит док все согласны + узнали? если честно я не настолько опытен в вашем пиздатом сеттинге какие подводные? никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #319 24 мая 2022 Bararym написал Только что: Мессор Ева у вас Ураниум еще мафия? Ну не то чтобы, но не внушил он мне доверия своим постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #320 24 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: Алло, по брунико есть мысли? Я вот думаю там маф PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: У хайфы не вижу ничего за что вы его в мжи берете вот, че то тура ты не забыл подефить антилогикой а хайфу забыл Я написал причину, по которой не хотел бы тура в первый день выгонять Хайфу мафией НЕ называл Но и не понимаю за что он мж ты подефал тура антилогикой а хайфу не подефал при этом с хайфой это более релевантно чем с туром с их игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение