Eva #341 24 мая 2022 wisp74rus написал Только что: В кого кинуть? В брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #342 24 мая 2022 Eva написал 5 минут назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я же написал причину того, что не горю желанием тура выгонять, она одна Так, а кого горишь желанием выгонять? Ток не меня плз, можешь пойти в меня убиться ночью, но желания озвучь все ж в другое место. Брунико Я с Брунико уже помню как обделывался. То есть он ровно также как сейчас офил и пропускал голосование, и в итоге оказался мж. И вообще он моя рука возможная, плюс готов умереть на охоте. То есть если против него аргумент - это нифига не делает, поэтому сносим, то против Тура он такой же силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #343 24 мая 2022 wisp74rus написал Только что: В кого кинуть? в тура кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #344 24 мая 2022 В том плане, что нифига - это немного преувеличение, что-то все-таки они оба делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #345 24 мая 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: В кого кинуть? в тура кидай Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: В кого кинуть? В брунико В кого точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #346 24 мая 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: В кого кинуть? В Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #348 24 мая 2022 Ладно вы походу уже решили тура ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #349 24 мая 2022 @BRA_HAYFA выбирай в кого ты охоту кидаешь быстро и пиши в топик + док хилит того, на кого охоту делают остальные пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #351 24 мая 2022 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Алло, по брунико есть мысли? Я вот думаю там маф PIRO48 написал 16 минут назад: Eva написал 28 минут назад: У хайфы не вижу ничего за что вы его в мжи берете вот, че то тура ты не забыл подефить антилогикой а хайфу забыл Я написал причину, по которой не хотел бы тура в первый день выгонять Хайфу мафией НЕ называл Но и не понимаю за что он мж ты подефал тура антилогикой а хайфу не подефал при этом с хайфой это более релевантно чем с туром с их игрой Ты рофлишь? Eva написал 22 минуты назад: Плюс если он ща уйдёт мжом по нему энивей параноить будут Я бы прям мешков на второй-третий день по остатку выгонял имхо Я же написал причину того, что не горю желанием тура выгонять, она одна Мои мысли о антилогике это просто рассуждения почему параноя будет? о чем вобще речь Мы выгоняем тура и до последнего думаем, что там ушел маф Тем более по твоей же логике что тур ща не приходит на нем изи можно лвлиться тут лжечек на дневное или о чем речь вобще Бля нет схуяли если он уйдет мжом по нему параноить будут ты в состоянии нормально объяснить или продолжишь вокруг ходить? Изменено 24 мая 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #352 24 мая 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: В кого кинуть? в тура кидай Я так предлагаю. Сегодня сносим Тура. Если он мж, то охоты в тех, кто в него голосовал. А если он мафия - НЕ охотимся. Совсем. Мы и так на классике тогда выиграем, все что даст охота с двумя мафами в игре минус право на ошибку. Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #354 24 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Алло, по брунико есть мысли? Я вот думаю там маф PIRO48 написал 16 минут назад: Eva написал 28 минут назад: У хайфы не вижу ничего за что вы его в мжи берете вот, че то тура ты не забыл подефить антилогикой а хайфу забыл Я написал причину, по которой не хотел бы тура в первый день выгонять Хайфу мафией НЕ называл Но и не понимаю за что он мж ты подефал тура антилогикой а хайфу не подефал при этом с хайфой это более релевантно чем с туром с их игрой Ты рофлишь? Eva написал 22 минуты назад: Плюс если он ща уйдёт мжом по нему энивей параноить будут Я бы прям мешков на второй-третий день по остатку выгонял имхо Я же написал причину того, что не горю желанием тура выгонять, она одна Мои мысли о антилогике это просто рассуждения почему параноя будет? о чем вобще речь Мы выгоняем тура и до последнего думаем, что там ушел маф Тем более по твоей же логике что тур ща не приходит на нем изи можно лвлиться тут лжечек на дневное или о чем речь вобще Бля нет схуяли если он уйдет мешком по нему параноить будут ты в состоянии нормально объяснить или продолжишь вокруг ходить? да я чето хуйню понес немного, щас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #355 24 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ладно вы походу уже решили тура ебануть И абсолютно заслужено. Если считаешь что он мж, готов пойти охотой в меня? А кого-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #356 24 мая 2022 Uranium235 написал Только что: Если он мж, то охоты в тех, кто в него голосовал. А если он мафия - НЕ охотимся. Совсем. Мы и так на классике тогда выиграем, все что даст охота с двумя мафами в игре минус право на ошибку. Че? Это же темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #357 24 мая 2022 проверьте голоса пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #360 24 мая 2022 Eva написал Только что: Че? Это же темная Ты че, казни светлые всегда были в охоте. А если ночью не охотится, то цвета трупов тоже абсолютно ясны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение