Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #488. Оборотни снова в деле

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:
Eva написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Мы будет играть от этого, потому что мафия не хотела что бы в столе был чек бары ( хайфа отлетел они понимали) -мутный хайфа и чек бары, сужается коридор мувов ( тура то нету куда можно всегда скинуть голоса)

Нет, можно играть от я висп чёрные

Я не понял твоей иронии?!

Это не ирония

Я все понял

У меня турбоплан, какая же мафам пизда :razumist:

Короче у меня есть две мафии на птс (не очень очевидные) - их я при одном условии назову в конце дня

Условие я оглашать не буду, чтобы они растянулись

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Среди них нет мафии хочешь сказать?

Хочу сказать, что я не вижу что бы ты искал в игре мафию сам, а не рылся в анализе людей по нулю, я не вижу в твоих поста смысловой нагрузки, не вижу разбора цветов индивидуальных, не вижу нихуя, кроме примазывания к стенкам и игры по "лвлу" 
Меня не устраивает такая игра, я конечно не знаю твой плейстайл, (потому не уебал сразу двойку)
Но ты после твоего поста и предложения, у меня сейчас конкретно стал самым черным в столе

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Мы будет играть от этого, потому что мафия не хотела что бы в столе был чек бары ( хайфа отлетел они понимали) -мутный хайфа и чек бары, сужается коридор мувов ( тура то нету куда можно всегда скинуть голоса)

Нет, можно играть от я висп чёрные

Я не понял твоей иронии?!

Это не ирония

Я все понял

У меня турбоплан, какая же мафам пизда :razumist:

Короче у меня есть две мафии на птс (не очень очевидные) - их я при одном условии назову в конце дня

Условие я оглашать не буду, чтобы они растянулись

Я в деле

P0JIT0H написал Только что:

один говорил что уран тир-1 мж
второй говорил что он контроллирует шурика 
:popcorn::popcorn::popcorn:

Ты дурак что ли? я джинчурики девятихвостого, меня невозможно даже шаринганом подконтролить, ты кстати у меня пишешся в тиму к урану, друх, очень хорошо, особенно после "а не мог ли хайфа убиться об меня?" когда хайфа четко писал куда будет кидать, но пока не до тебя, не хочу зацикливатся 

Плюс отказался от игры с ураном и подмазался к еве, на случай если урана запакуют

Поделиться сообщением

один говорил что уран тир-1 мж
второй говорил что он контроллирует шурика 
:popcorn::popcorn::popcorn:

Bruniko понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 25 минут назад:

СЕГОДНЯ прощаю тех, у кого меньше 10, далее без поблажек

Я извиняюсь 

И я все эта хаваю у меня нету выбора 

Поделиться сообщением

54AFA950-4F6A-474D-B303-50F2592C2443.jpe

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

ты кстати у меня пишешся в тиму к урану

не я тебя пока в шутовскую тиму записал:clown:

Поделиться сообщением

Твое ебало когда Жан Дарм запустил оборотней и ты не можешь отказаться

Поделиться сообщением

У Хайфы чет вообще мнения нет, вроде в Ролтона голос дал, но пишет что-то вроде "я бы дал ему еще денек".

Поделиться сообщением

Ева 

Не попал в мафа значит мафия 

Поделиться сообщением

шурик кста супер редко с ураном 2 мафии

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

ты кстати у меня пишешся в тиму к урану

не я тебя пока в шутовскую тиму записал:clown:

После не запятую забыл, шапито

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:

Хочу сказать, что я не вижу что бы ты искал в игре мафию сам, а не рылся в анализе людей по нулю, я не вижу в твоих поста смысловой нагрузки, не вижу разбора цветов индивидуальных, не вижу нихуя, кроме примазывания к стенкам и игры по "лвлу" 
Меня не устраивает такая игра, я конечно не знаю твой плейстайл, (потому не уебал сразу двойку)
Но ты после твоего поста и предложения, у меня сейчас конкретно стал самым черным в столе

Сходи охотой. Если сегодня снова мж выгоним это прям желательно даже.

Поделиться сообщением

ну и шурик мирнее урана

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:

Сходи охотой. Если сегодня снова мж выгоним это прям желательно даже.

Нет, я не планирую охотится пока что, плюс если решусь, то не буду озвучивать в топик

Но твое предложение еще хуже твоих балансов, если ты мж, и считаешь меня мж ( а раз предлагаешь охоту то считаешь ) то тебе похуй получается что мж убьется об мж? Ты не пытаешься доказать свой цвет, а просто напохуй хочешь слить мж?
Плохо уран, плохо

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:

Конкретно что ты можешь сказать по виспу и еве друг? помимо мазы что бара там бе ме мог попасть?

А что я должен по Виспу сказать, условно? Он же ничего не написал. И этому даже есть пояснение, с замены, не планировал играть, вот это все.

Потому все что я вменяемо могу сказать это он лишний за столом, потому что все равно не играет.

А по Еве я сейчас подумаю, я решил вчера что он в принципе мог на мж играть так как играет, и тот факт что Мессор в него переключился это как бы тоже плюс.

Shyrik написал 3 минуты назад:

Нет, я не планирую охотится пока что, плюс если решусь, то не буду озвучивать в топик

Но твое предложение еще хуже твоих балансов, если ты мж, и считаешь меня мж ( а раз предлагаешь охоту то считаешь ) то тебе похуй получается что мж убьется об мж? Ты не пытаешься доказать свой цвет, а просто напохуй хочешь слить мж?
Плохо уран, плохо

Я не знаю мж ты или нет. Но если я тебе уверенно черный, ты позиционно обязан делать эту охоту. А если не делаешь, то этим доказываешь, что уверенность в твоем мнении напускная.

В общем ты походу перепутал "сделать охоту", что доступно только городу, и "объявить охоту", что доступно кому угодно.

Вот я утверждаю, что если кому-то игрок точно черный, он обязан в него объявить охоту. Если игрок маф, он не может ее сделать, но все равно должен объявить.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Я не знаю мж ты или нет. Но если я тебе уверенно черный, ты позиционно обязан делать эту охоту. А если не делаешь, то этим доказываешь, что уверенность в твоем мнении напускная.

Неочень надежно как-то если ты мж просить в себя охоту при теоретических -3 мирных в первый день

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 17 минут назад:

Конкретно что ты можешь сказать по виспу и еве друг? помимо мазы что бара там бе ме мог попасть?

А что я должен по Виспу сказать, условно? Он же ничего не написал. И этому даже есть пояснение, с замены, не планировал играть, вот это все.

Потому все что я вменяемо могу сказать это он лишний за столом, потому что все равно не играет.

А по Еве я сейчас подумаю, я решил вчера что он в принципе мог на мж играть так как играет, и тот факт что Мессор в него переключился это как бы тоже плюс.

Shyrik написал 7 минут назад:

Плохо уран, плохо

В общем ты походу перепутал "сделать охоту", что доступно только городу, и "объявить охоту", что доступно кому угодно.

Вот я утверждаю, что если кому-то игрок точно черный, он обязан в него объявить охоту. Если игрок маф, он не может ее сделать, но все равно должен объявить.

Раз
Я ничего, никому, не, обязан.
Два
Я не считаю что висп лишний за столом и никогда не поддерживал идею сливать тех, кто мало играет 
Три ты предлагаешь ставить на вилку человека, по которому не можешь ничего сказать ( висп) и чела которого считал мж и еще почитаешь)
Четыре ты не знаешь мой цвет, ты не знаешь ни чей цвет
уран
Вот моя охота

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Неочень надежно как-то если ты мж просить в себя охоту при теоретических -3 мирных в первый день

Куда более надежно, чем оставлять конфликт в игре дальше. Это простой выбор, ты или уверен в цвете и готов действием это подтвердить, или не уверен, и потому готов искать другие варианты.

Простая вилка, и я готов сажать на нее собеседника.

Поделиться сообщением

Просто ноль цветов у чела и при этом предлагает балансы и вилки, а цветов игрокам не дает:zemlyapuhom:
Упаковывайте, я все понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...