Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #488. Оборотни снова в деле

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 56 минут назад:

доктор который себя на охоту предложил? (не, я так могу сделать, но Бара в твоем мире так поступит)

В общем ты хочешь сказать, что Бара сильный игрок, но в мафию попасть в первый день не смог, поэтому черные решили его превентивно убить, пока не развернулся. Все верно записал?

нет, его убили потому что "ну похуй убьем бару", а не потому что он попал в кого то среди 4 ников

причины килов бары 2: просто напохуй (о чем я пишу выше), либо потому что к нему собирался пойти хайфа ( а в этом варианте круг довольно сужается кто мог так сделать и ты в этом списке)

Uranium235 написал 57 минут назад:

сегодня, если табличку открыть можно их заметить. И они их откинули довольно быстро.

Хотя Мессор не так и рано дал, там уже можно было сориентироваться.

Ок, тут не совсем прав, в динамике не заметил. Но суть не меняется, какой бы очевидной не выглядела пара Варо-Мессор при условии что Ева мирный, на самом деле это редкий сценарий, то есть среди них все ж есть хотя бы один мж (скорее Варо, чем Мессор, если их не двое). Хотя если Ева маф, вроде ниче не меняется.

варо и мессор в теории могут быть двумя мафиями (хоть я так не считаю) с такими голосами. то что они кинули голос в одну цель сегодня не значит что они не вместе. эти голоса  абсолютно независимы друг от друга и не говорят ни о чем. мессор кинул с одной причиной, а варо с первого дня подозревает еву. если они в конфе, то они никак это не обсуждали и не смотрели бы за голосами друг друга

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

нет, его убили потому что "ну похуй убьем бару", а не потому что он попал в кого то среди 4 ников

причины килов бары 2: просто напохуй (о чем я пишу выше), либо потому что к нему собирался пойти хайфа ( а в этом варианте круг довольно сужается кто мог так сделать и ты в этом списке)

Так первая причина как-то исключает тот факт, что бара в принципе способен попасть в мафию? А вторая?

Круги у тебя странные какие-то, кто угодно мог Хайфу прочитать и вычленить у него цель охоты, даже Ролтон который якобы это не увидел сразу.

PIRO48 написал 4 минуты назад:

варо и мессор в теории могут быть двумя мафиями (хоть я так не считаю) с такими голосами. то что они кинули голос в одну цель сегодня не значит что они не вместе. эти голоса  абсолютно независимы друг от друга и не говорят ни о чем. мессор кинул с одной причиной, а варо с первого дня подозревает еву. если они в конфе, то они никак это не обсуждали и не смотрели бы за голосами друг друга

А почему ты тогда считаешь, что они не вместе?

Давай сравним силу аргументов, у меня вот по голосам, и я признаю что он не очень сильный на самом деле.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 42 минуты назад:
P0JIT0H написал 45 минут назад:

а что мешает доктору себя на охоту предложить?

На самом деле ничего не мешает. Ему даже заявить что пойдет на охоту и лечить ничего не мешает.

Но разве Барарум из тех гениев, что будут специально так мувить? Я все разы что с ним пересекался особых хитростей не замечал именно в его исполнении. А ведь остальные за столом с ним видятся чаще, и должны знать это лучше.

Я не прав?

предложить доктору себя на охоту и сказать что сам пойдет на охоту абсолютно разные вещи

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

предложить доктору себя на охоту и сказать что сам пойдет на охоту абсолютно разные вещи

Неа. Когда охот несколько, спокойно можно дурить мафию, делая заявку. И да, то что ты доктор - аргумент для того, чтобы по ней не ходить. Но конечно когда 1-2 охоты, доктор сделав такую заявку может быть вынужден реально ее выполнять, чтобы не потерялся ход. Зависит от его уверенности в черноте цели.

Но я уверен, что с тз того, кто оценивает действия Бары, ни то ни другое он бы не мог сделать. Эту мысль я доношу.

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 10 минут назад:

Так первая причина как-то исключает тот факт, что бара в принципе способен попасть в мафию? А вторая?

Круги у тебя странные какие-то, кто угодно мог Хайфу прочитать и вычленить у него цель охоты, даже Ролтон который якобы это не увидел сразу.

он то мог попасть, но его точно не убивали за это

нет, из оставшихся бару могли убить как подходящую цель за поход к хайфе ты ролтон брунико ева и мб шурик, это именно эти люди должны были писать личку, это не значит что остальные не могут быть в конфе, при этом ролтон далеко не факт что мог понять как надо убивать правильно, брунико афк, шурик тоже самое что ролтон. ты видишь общую картину как тут все работает, а ева с опытом в этом сетосе 

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Пиро, я ж в начале игры расписал. Охотника мафия убивает редко. Зачем, если он сам умрет. Это хороший способ сейва для дока, найти для себя лично мж, заявить в него охоту. И не пойти, тем самым защитив себя от кила с максимальной надежностью.

Возможно, в первоуровневом мире это создает какие-то проблемы на вскрытии. Но если чуть-чуть подумать, это не так.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 10 минут назад:

А почему ты тогда считаешь, что они не вместе?

Давай сравним силу аргументов, у меня вот по голосам, и я признаю что он не очень сильный на самом деле.

да я думал на момент как писал что варо у меня ближе к мж просто, а потом вспомнил что я все же решил пока ему не давать роль как и мессору, поэтмоу могут быть и в конфе все же

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

нет, из оставшихся бару могли убить как подходящую цель за поход к хайфе ты ролтон брунико ева и мб шурик, это именно эти люди должны были писать личку, это не значит что остальные не могут быть в конфе, при этом ролтон далеко не факт что мог понять как надо убивать правильно, брунико афк, шурик тоже самое что ролтон. ты видишь общую картину как тут все работает, а ева с опытом в этом сетосе 

Себя допиши тогда, еще скажи что когда ты в конфе лички кто-то другой пишет.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Пиро, я ж в начале игры расписал. Охотника мафия убивает редко. Зачем, если он сам умрет. Это хороший способ сейва для дока, найти для себя лично мж, заявить в него охоту. И не пойти, тем самым защитив себя от кила с максимальной надежностью.

Возможно, в первоуровневом мире это создает какие-то проблемы на вскрытии. Но если чуть-чуть подумать, это не так.

почему охотника то? они охотились в бару как в цель того куда хайфа пойдет, то есть как в жертву

так и надо же делать, не?

Поделиться сообщением

вчера я относился к постам урага с неким скепсимом как к занудным, а сегодня прям заебись заходят

то есть они уже по игре, а не по механике

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

почему охотника то? они охотились в бару как в цель того куда хайфа пойдет, то есть как в жертву

Да я не об этом. А о том что для доктора заявлять охоту и не ходить - это нормальный, здоровый план.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

Себя допиши тогда, еще скажи что когда ты в конфе лички кто-то другой пишет.

ну мог я да мне не сдалось себя писать

Да я не об этом. А о том что для доктора заявлять охоту и не ходить - это нормальный, здоровый план.

ну я не согласен, я бы никогда такого не делал потому что это потом может тебе выйти колом, когда будут вскрытия у людей это будет аргумент того что ты не  доктор я бы так не делал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

да я думал на момент как писал что варо у меня ближе к мж просто, а потом вспомнил что я все же решил пока ему не давать роль как и мессору, поэтмоу могут быть и в конфе все же

Ну тогда слабая непара все ж остается у меня для них.

Решил роль не давать это интересная формулировка. Тип на самом деле мысли есть, но не хочу озвучивать? Или не хочу даже думать над их цветом?

Поделиться сообщением

да просто пока не готов им цвет дать, любая роль, ну они оба чуть ближе к мж очень слабо

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

вчера я относился к постам урага с неким скепсимом как к занудным, а сегодня прям заебись заходят

то есть они уже по игре, а не по механике

И я в ту же секунду влетаю чет про доктора, и Варо такой, нафига я это написал...

да просто пока не готов им цвет дать, любая роль, ну они оба чуть ближе к мж очень слабо

А кому-нибудь вообще готов?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 14 минут назад:

при этом ролтон далеко не факт что мог понять как надо убивать правильно

:feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

ну да, шурик ролтон мж

Поделиться сообщением

шурик ролтон мж

итс тру, бат вху из мафия мистер пиро

Поделиться сообщением

ну да, шурик ролтон мж

вот я бы сказал что они сильная непара, но на самом деле то это не так, голосовать друг в другу не планируют, по охоте тоже непонятно.

Но если по отдельности их глянуть, то спокойно могут быть 2 мж, да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...