Bruniko #581 25 мая 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: я уже назвал предапологаемые конфы и своих мжей, да момент с туром красный я не перепутал конфликты, варо по одному конфликту сделал выводы, а второй проигнорил, это была моя предъява @Eva Как раз за это) Я знаю что тебе это наоборот не понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #582 25 мая 2022 А за что хайфу писали в мжи вообще, ты сам можешь объяснить? По антилогике? Bruniko написал Только что: PIRO48 написал 13 минут назад: я уже назвал предапологаемые конфы и своих мжей, да момент с туром красный я не перепутал конфликты, варо по одному конфликту сделал выводы, а второй проигнорил, это была моя предъява @Eva Как раз за это) Я знаю что тебе это наоборот не понравилось) Ты же до этого написал, что не можешь конкретно сказать за что? Bruniko написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: отправил Bruniko написал 8 часов назад: Еву и Пиро бы записал тир 1 мж Можешь описать за что по каждому ты их в тир 1 записал? за какие посты, мысли, идеи? Корректного не могу ничего привести Могли даже мысли не совпадать, но я видел развитие мысли, как мне кажется характерное мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #584 25 мая 2022 А в чем проблема пиро кинуть голос в меня? На мне уже два Я ведь у него мафия А он даже предв не кидает СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 26 (3 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 23 ГОСТЯ) Чисто 26 челов онлайн наблюдают как я в очередной раз всолянова тащу город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #585 25 мая 2022 Брунико, я не поверил что ты всерьез даже, ТК не описал почему голос. И вряд ли кто-то поверил. Мессор даже не кинул, хотя ему вообще ноль проблем это сделать, чисто по позиции будет. Если был какой-то план, можно заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #587 25 мая 2022 надо его выносить днем просто чтобы понимать что вчера происходило если там мж, значит мы два дня крутимся вокруг мж и стрелять охотой другие цели, искать пару, закопов типа уран+брунико его - еву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #588 25 мая 2022 Waro написал 4 минуты назад: надо его выносить днем просто чтобы понимать что вчера происходило если там мж, значит мы два дня крутимся вокруг мж и стрелять охотой другие цели, искать пару, закопов типа уран+брунико его - еву Хейтер успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #589 25 мая 2022 По-моему я что-то делаю не так Все мои мжи по кругу сруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #590 25 мая 2022 Пол дня не было а вы тут напукали пару страниц всего. Ева как то нервно показалось отвечает Eva написал 46 минут назад: А за что хайфу писали в мжи вообще, ты сам можешь объяснить? Я дефал хайфу, буквально прям супер лайт позитив от него шел, у меня неплохо получается в его цвет, когда он на черном пытается в шутки, они не так как то идут. Странно что и ты, и ролтон не увидели это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #591 25 мая 2022 Eva написал 58 минут назад: Ты предъявил ему только после того, как он тебе написал, что ты перепутал нет, это бюыла изначальная предъява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #592 25 мая 2022 PIRO48 написал 4 часа назад: шурик, ответ тебе в первом же посте где я пишу что это невозможно описание при каких никках это возможно я тебя абсолютно не понимаю PIRO48 написал 19 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Мы будет играть от этого, потому что мафия не хотела что бы в столе был чек бары ( хайфа отлетел они понимали) -мутный хайфа и чек бары, сужается коридор мувов ( тура то нету куда можно всегда скинуть голоса) такое тоже врядли существует, такое существует если в конфе ты например мб брунико, ролтон, уран, круг сужается Вот здесь же я пижу что мы играем от того, чо убивали бару т.к. предполагали ход в него хайфы. А ты пишешь что такого не существует, я чет не доганяю че к чему или ты о чем тут писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #593 25 мая 2022 Eva написал 56 минут назад: А за что хайфу писали в мжи вообще, ты сам можешь объяснить? я лично потому что он был похож на себя на прошлую и много раз это писал Eva написал 51 минуту назад: А в чем проблема пиро кинуть голос в меня? На мне уже два Я ведь у него мафия А он даже предв не кидает это вобще доеб ради доеба какой то ничего не значит что я кинул или не кинул Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 4 часа назад: шурик, ответ тебе в первом же посте где я пишу что это невозможно описание при каких никках это возможно я тебя абсолютно не понимаю PIRO48 написал 19 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Мы будет играть от этого, потому что мафия не хотела что бы в столе был чек бары ( хайфа отлетел они понимали) -мутный хайфа и чек бары, сужается коридор мувов ( тура то нету куда можно всегда скинуть голоса) такое тоже врядли существует, такое существует если в конфе ты например мб брунико, ролтон, уран, круг сужается Вот здесь же я пижу что мы играем от того, чо убивали бару т.к. предполагали ход в него хайфы. А ты пишешь что такого не существует, я чет не доганяю че к чему или ты о чем тут писал? я пишу что не существует и через запятую сразу пишу при каких мафиях это существует, то есть это существует Shyrik написал 22 минуты назад: Я дефал хайфу, буквально прям супер лайт позитив от него шел, у меня неплохо получается в его цвет, когда он на черном пытается в шутки, они не так как то идут. Странно что и ты, и ролтон не увидели это абсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #594 25 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 час назад: А за что хайфу писали в мжи вообще, ты сам можешь объяснить? я лично потому что он был похож на себя на прошлую и много раз это писал Eva написал 1 час назад: А в чем проблема пиро кинуть голос в меня? На мне уже два Я ведь у него мафия А он даже предв не кидает это вобще доеб ради доеба какой то ничего не значит что я кинул или не кинул Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 4 часа назад: шурик, ответ тебе в первом же посте где я пишу что это невозможно описание при каких никках это возможно я тебя абсолютно не понимаю PIRO48 написал 19 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Мы будет играть от этого, потому что мафия не хотела что бы в столе был чек бары ( хайфа отлетел они понимали) -мутный хайфа и чек бары, сужается коридор мувов ( тура то нету куда можно всегда скинуть голоса) такое тоже врядли существует, такое существует если в конфе ты например мб брунико, ролтон, уран, круг сужается Вот здесь же я пижу что мы играем от того, чо убивали бару т.к. предполагали ход в него хайфы. А ты пишешь что такого не существует, я чет не доганяю че к чему или ты о чем тут писал? я пишу что не существует и через запятую сразу пишу при каких мафиях это существует, то есть это существует Ты прикалываешься? а от чего ты тогда играешь, что произошло ночью по твоему мнению? PIRO48 написал 17 часов назад: нет, его убили потому что "ну похуй убьем бару", а не потому что он попал в кого то среди 4 ников причины килов бары 2: просто напохуй (о чем я пишу выше), либо потому что к нему собирался пойти хайфа ( а в этом варианте круг довольно сужается кто мог так сделать и ты в этом списке) Я лично играю от этого, убивали т.к. знали что туда идет хайфа и хайфа отлетит, что бы не светить чек мж. Причем правда твой перечень ников и почему ты считаешь что так сыграть мог именно кто то определенный ( твой пул - хз ) От чего ты тогда играешь, как стреляли бару, просто на похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #595 25 мая 2022 Хватит вола мять, определяемся с казнью (висп) и расставляем охоты. Абсолютно правильная игра для нашей ситуации без инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #597 25 мая 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Ты прикалываешься? а от чего ты тогда играешь, что произошло ночью по твоему мнению? либо без причины как часто бывает, либо потому что он к нему зайфа собирался пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #598 25 мая 2022 Eva написал 1 час назад: такой плейстайл у него Это правда. Я сейчас даже больше делаю чем обычно. Сомневаешься? Давай эксперимент проведем - ты делаешь какое-то высказывание, а я пытаюсь максимально аргументированно доказать, почему я с тобой согласен или не согласен. Можешь ложное высказывание сделать. Чисто попробуем в диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #599 25 мая 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: такой плейстайл у него Это правда. Я сейчас даже больше делаю чем обычно. Сомневаешься? Давай эксперимент проведем - ты делаешь какое-то высказывание, а я пытаюсь максимально аргументированно доказать, почему я с тобой согласен или не согласен. Можешь ложное высказывание сделать. Чисто попробуем в диалог. Я считаю, что пиро мафия Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #600 25 мая 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: ты делаешь какое-то высказывание, а я пытаюсь максимально аргументированно доказать, почему я с тобой согласен или не согласен. Можешь ложное высказывание сделать. Чисто попробуем в диалог. А можно со мной? Варо - мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение