Uranium235 #621 25 мая 2022 Eva написал Только что: Я если что кинув двояк рискую, что меня упакуют, т.к. на мне два голоса уже Да, мы знаем что здесь это модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #622 25 мая 2022 @Waro куда мне кидать или оставить на уране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #623 25 мая 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я если что кинув двояк рискую, что меня упакуют, т.к. на мне два голоса уже PIRO48 написал 3 минуты назад: варо Почему варо не мог он не делает лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #625 25 мая 2022 Выше снятие ответственности с себя за голос. Шурик, в твоём фантомном мире я так делаю, и это черно. Чё думаешь здесь, тут не фантомно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #626 25 мая 2022 Пиро не кидает в меня потому что ждет ещё кого кто поддержит Иначе иниировав сейчас голоса в меня я буду уже вторым мжом ушедшим с его подачи Голоса мессора и варо не считаем (варо хейтер, мессор рофлер) Он чисто на докидонычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #627 25 мая 2022 поидее среди варо и евы нет двух мжей я не совсем понимаю за что висп дал варо мж Eva написал Только что: Пиро не кидает в меня потому что ждет ещё кого кто поддержит Иначе иниировав сейчас голоса в меня я буду уже вторым мжом ушедшим с его подачи Голоса мессора и варо не считаем (варо хейтер, мессор рофлер) Он чисто на докидонычах я не кидаю в тебя потому что мутный для меня варо форсит тебя и абсолютно любая роль висп верит варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #628 25 мая 2022 Eva написал Только что: Пиро не кидает в меня потому что ждет ещё кого кто поддержит Иначе иниировав сейчас голоса в меня я буду уже вторым мжом ушедшим с его подачи Голоса мессора и варо не считаем (варо хейтер, мессор рофлер) Он чисто на докидонычах Ну за Висп в тебя кинет, потому что Варо ниче другого ему не посоветует. А как бы ему впору думать о спасении от монетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #629 25 мая 2022 я иду к варо сегодня ночью, если уйдет ева и уйдет мафией, то не пойду никуда, если уйдет висп мафией то тоже к варо не пойду док там похиль меня меня чи варо я хз как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #630 25 мая 2022 Но двойку ты зря слил, Ева. С этого все равно не должны давать обеление, ты можешь быть мегауверен в своем черном, но не собрав туда миров по сути проигрываешь игру даже когда прав. Не делай так до критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #631 25 мая 2022 Uranium235 написал Только что: С этого все равно не должны давать обеление Я думал поддержут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #632 25 мая 2022 PIRO48 написал Только что: я иду к варо сегодня ночью, если уйдет ева и уйдет мафией, то не пойду никуда, если уйдет висп мафией то тоже к варо не пойду док там похиль меня меня чи варо я хз как лучше Уже лучше. Всё-таки Пиро вспомнил, что он охотник, а не терпила. Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: С этого все равно не должны давать обеление Я думал поддержут А я думал что в Виспа тебя сагитирую, потому что он в тебя все равно голоснет. Но нет, надо подгадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #633 25 мая 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: @Waro куда мне кидать или оставить на уране? твоя жизнь твои правила сегодня уходит мж не ева - иду охотой к нему уходит мж ева - иду охотой к брунико Bruniko и wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #634 25 мая 2022 Uranium235 написал 9 минут назад: Выше снятие ответственности с себя за голос. Редкий переворот в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #635 25 мая 2022 сегодня уходит мафия - пропускаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #636 25 мая 2022 Uranium235 написал 10 минут назад: Выше снятие ответственности с себя за голос. Шурик, в твоём фантомном мире я так делаю, и это черно. Чё думаешь здесь, тут не фантомно. Не понял про что ты. Ессли про двойку евы то она ужасная и его пояснения к своей двойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #637 25 мая 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Выше снятие ответственности с себя за голос. Редкий переворот в меня? Не, я про Виспа. Ток по-июмоему у на. Уже флажок прошел. Предлагаю играть честно и ничего не писать, особенно про охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #638 25 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Выше снятие ответственности с себя за голос. Шурик, в твоём фантомном мире я так делаю, и это черно. Чё думаешь здесь, тут не фантомно. Не понял про что ты. Ессли про двойку евы то она ужасная и его пояснения к своей двойке Отличная двойка, просто город не видит очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #639 25 мая 2022 Eva написал 16 минут назад: Я если что кинув двояк рискую, что меня упакуют, т.к. на мне два голоса уже А вот это пояснение это пиздец, я бы был бы у меня голос тебя бы сейчас снес, не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #640 25 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 18 минут назад: Я если что кинув двояк рискую, что меня упакуют, т.к. на мне два голоса уже А вот это пояснение это пиздец, я бы был бы у меня голос тебя бы сейчас снес, не рофл Бро тебе надо тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение