Messor #681 25 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Какие три кила, какой ролтон идет в еву Ты че догич каку скушал? ебал в рот этих оборотней @Uranium235 бля мне правда надоел этот сетос, я просто ничего больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #682 25 мая 2022 ролтона убили, ева убился об кого то, об кого мы вычеслять не будем, ушло два мж, сейчас 4-2 Играем от этого месор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #683 25 мая 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Щас помоич добазарится что вперед брунько улетит ты че охуел шнырич ты видишь что я максимально сосредоточен Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #685 25 мая 2022 кароче все бля я просто вас проверял на внимательность два мж ушло, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #686 25 мая 2022 красава растянули брунько, го фн в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #687 25 мая 2022 так я уже не зря же я лучший лейтер раздела Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #688 25 мая 2022 Ладно, мессор это некст лвл троллинг какой-то Варо мессор я пиро Табличка в говне у нас да мы и господа. Свою роль я знаю. Был бы тур жив, он бы сказал что на моем месте перекидывать с урана, выводя на тройное гсч настолько черно, что даже красно Мессор варо пиро. Наверное у меня по эмо сейчас так от самого черного к самому красному. Но эра эмо давно прошла, будем ебать по позиции (позже) Был бы тур жив, сказал бы что на месте мессора набить алиби на сеттинге из трёх сосен это настолько черно, что нихуя не красно. Я бы с ним согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #689 25 мая 2022 Помню я тут одного который говорил был бы бара, он бы тоже попал куда то опять я вижу ссылания на мертвых игроков, ну почемууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #690 25 мая 2022 Вообще заебись, что мы с Евой урану про пиро и варо писали, кто читал что он ответил? Я скипнул, но надо обязательно перечитать что он там писал. При этом я думаю он там мало пиздел я думаю, не в его положении и не в его стиле было бы там все переврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #691 25 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Помню я тут одного который говорил был бы бара, он бы тоже попал куда то опять я вижу ссылания на мертвых игроков, ну почемууу У нас третий никромант, и он нами повелевает Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #692 25 мая 2022 Лан маринуемся, я пошел давить кэмаря, оч позно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #693 25 мая 2022 Да пусть Брунико еще разложит факты, я почитаю(нет) Но я больше чем уверен что он ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #694 25 мая 2022 ролтона убили потому что он точно был не с ураном по ночному общению я понял, уран даже ночью писал что они точно не вместе теперь и это было правдой ева пошел к кому то потому что подумал что по нему будут параноить и могут выгнать днем (и очевидно что он пошел ко мне, согласны?), потому что пойти к кому то другому это риск чт овсе будут думать что он ходил ко мне а я могу оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #695 25 мая 2022 Messor написал 10 минут назад: два мж ушло, это очевидно Messor написал 4 минуты назад: Но я больше чем уверен что он ласт Дайте деду таблеток плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #696 25 мая 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Ладно, мессор это некст лвл троллинг какой-то Варо мессор я пиро Табличка в говне у нас да мы и господа. Свою роль я знаю. Был бы тур жив, он бы сказал что на моем месте перекидывать с урана, выводя на тройное гсч настолько черно, что даже красно Мессор варо пиро. Наверное у меня по эмо сейчас так от самого черного к самому красному. Но эра эмо давно прошла, будем ебать по позиции (позже) Был бы тур жив, сказал бы что на месте мессора набить алиби на сеттинге из трёх сосен это настолько черно, что нихуя не красно. Я бы с ним согласился что за растяжка с ураном была? так если брунико мафия, то висп ласт ? брунико перекинул с однйо мафии в другую? брунико не с виспом как по мне посты брунико в стиле "я должен уходить" черные, я помню когда его подозревают он всегда приходит и показывает что мж и разъебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #697 25 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 11 минут назад: Ладно, мессор это некст лвл троллинг какой-то Варо мессор я пиро Табличка в говне у нас да мы и господа. Свою роль я знаю. Был бы тур жив, он бы сказал что на моем месте перекидывать с урана, выводя на тройное гсч настолько черно, что даже красно Мессор варо пиро. Наверное у меня по эмо сейчас так от самого черного к самому красному. Но эра эмо давно прошла, будем ебать по позиции (позже) Был бы тур жив, сказал бы что на месте мессора набить алиби на сеттинге из трёх сосен это настолько черно, что нихуя не красно. Я бы с ним согласился что за растяжка с ураном была? так если брунико мафия, то висп ласт ? брунико перекинул с однйо мафии в другую? брунико не с виспом Да особой не было, я хотел посмотреть начнет ли уран нервничать имея два голоса на себе или нет, когда ты спрашивал он ещё никак не отреагировал Потом он пришел, спокойно отреагировал, я ему поверил. А по поводу виспа твой пост не понравился. В какой вселенной я, теоретический черный, и уран вскрытый черный вдвоем кинули в виспа А ранее, я теоретический черный кинул во всрытого черного урана, а потом пришел висп, и докинул в виспа. Тригернуло как ибд с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #698 25 мая 2022 а прикиньте барарум был мафией, которую убил хайфа и уран по своей логике разменялся так ночными мувами? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #699 25 мая 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Ладно, мессор это некст лвл троллинг какой-то Варо мессор я пиро Табличка в говне у нас да мы и господа. Свою роль я знаю. Был бы тур жив, он бы сказал что на моем месте перекидывать с урана, выводя на тройное гсч настолько черно, что даже красно Мессор варо пиро. Наверное у меня по эмо сейчас так от самого черного к самому красному. Но эра эмо давно прошла, будем ебать по позиции (позже) Был бы тур жив, сказал бы что на месте мессора набить алиби на сеттинге из трёх сосен это настолько черно, что нихуя не красно. Я бы с ним согласился что за растяжка с ураном была? так если брунико мафия, то висп ласт ? брунико перекинул с однйо мафии в другую? брунико не с виспом Да особой не было, я хотел посмотреть начнет ли уран нервничать имея два голоса на себе или нет, когда ты спрашивал он ещё никак не отреагировал Потом он пришел, спокойно отреагировал, я ему поверил. А по поводу виспа твой пост не понравился. В какой вселенной я, теоретический черный, и уран вскрытый черный вдвоем кинули в виспа А ранее, я теоретический черный кинул во всрытого черного урана, а потом пришел висп, и докинул в виспа. Тригернуло как ибд с твоей стороны так я написал что ты не с виспом как раз Waro написал 5 минут назад: а прикиньте барарум был мафией, которую убил хайфа и уран по своей логике разменялся так ночными мувами? пожертвовать барой и не заблочить хайфу? ну вобще это возможно, потому если в резалтах был бы один кил хайфы от мафии, то стало бы понятно что бара мафия и хайфа в блоке, но поидее все равно лучше чтоб мафия ушла позже чем раньше, но я помню что уран говорил что мафии лучше умирать ночью в этом сетосе, чем днем так что эта теория реальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #700 25 мая 2022 Смотрите. Я из оставшихся я точно не с мессором и точно не с виспом. Я могу быть с Шуриком, но у него голос на уране. Могу быть с пиро, с натяжкой, он вроде имел ко мне претензии Могу быть с варо. Мессор не со мной, с остальными любым пишется, т.к. кроме "оборотни хуня" "брунико ласт" он ничего не выдал Пиро и варо могут быть вместе? Не видел их диалогов. Итого какие двойки могут быть Я варо Я пиро Мессор пиро Мессор варо Варо пиро? Я думаю я мессор есть ровно одна мафия, тогда варо/пиро тоже одна. Предлагаю такой план: Выгоняете меня, видите что я красный И варо и пиро отправляют охоту в мессора в баланс (один говорит что отправляет) Тогда высоковерлятно с утра будет 1-2 Просыпаются варо, пиро, шурик/висп. И из пары висп/шурик выживший выбирает мафию из варо/пиро. Просто при других раскладах при выгоне меня мж утро будет 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение