wisp74rus #921 26 мая 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: тебе в таком случае надо рушить идиллию между варо и пиро Там не было никакой идилии, варо если он черный покупаал пиро, после моего рейджа с пиро, пиро начал активничать и уже окончательно показал себя как мж Кил его был самый логичный для любого Хз, честно говоря, не очень согласен с тем, что пиро показал себя окончательно мж именно после твоего болда в него(если ты про это имеешь ввиду) Waro написал 9 минут назад: шурик вычисленный по первым постам и с агрессивной мафиозной игрой в лейте Можно здесь подробнее (про вычислен первыми постами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #922 26 мая 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: тебе в таком случае надо рушить идиллию между варо и пиро Там не было никакой идилии, варо если он черный покупаал пиро, после моего рейджа с пиро, пиро начал активничать и уже окончательно показал себя как мж Кил его был самый логичный для любого Хз, честно говоря, не очень согласен с тем, что пиро показал себя окончательно мж именно после твоего болда в него(если ты про это имеешь ввиду) Вчера еще когда только ушел ева и ролтон, он довольно осторожно закидывал о том, что ева ходил к нему и убился Сегодня же когда я ему сказал, что он афкашит, он вступил со мной в перепалку по итогу которой я рейджанул, а он начал играть и писать. Писал уже в своем стиле без сыкичей, как ему свойственно в той же манере и с той же подачей сдержанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #923 26 мая 2022 Ладно, завтра буду читать. Про осторожно закидывал, что об него Ева убился тоже не согласен, особенно в купе с его постом, где я по рофлу сказал, что кину в него и варо на нем оставит, он мне довольно жестко ответил, что Ева точно его убивал но это и правда было после твоего голоса в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #924 26 мая 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно, завтра буду читать. Про осторожно закидывал, что об него Ева убился тоже не согласен, особенно в купе с его постом, где я по рофлу сказал, что кину в него и варо на нем оставит, он мне довольно жестко ответил, что Ева точно его убивал но это и правда было после твоего голоса в него Осторожно закидывал это было сразу после резальтов вчера ночью ( настоящей ) Когда я с ним говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #925 26 мая 2022 Shyrik написал 23.05.2022 в 21:33: Здарова кукисы, играю с ураном и с брукнько P0JIT0H написал 23.05.2022 в 21:33: не играю с ураном и брунико Shyrik написал 23.05.2022 в 21:33: настроен агрессивно вычеслить на первую ночь оборотня P0JIT0H написал 23.05.2022 в 21:34: не играю с шуриком Shyrik написал 23.05.2022 в 21:34: ролтон первого пукича нашел, некст суда Messor написал 23.05.2022 в 22:29: Как же хочется оборотней. Как же хочется дисбаласную, нудную, не очень адекватную, недоработанную, сырую, с разрабом пидаром, небольшими фиксами, долбоебами на мж, ебанутым активом или афк народом на майские, хуевую, сетас на который забивали хуй, с мжами которые не могут охоту скоординировать, одновременно с теми кто ходит без координации, чтобы я зашел в топан и охуел от злости, но не тильтовал потому что я лучший игрок, дабы вместе с мжами обосраться и свалить вину на других от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБОРОТНЕЙ Shyrik написал 23.05.2022 в 22:29: Игра.ю с мессо.ром Messor написал 23.05.2022 в 22:29: Я хочу питсы Shyrik написал 23.05.2022 в 22:30: даб даб даб Waro написал 24.05.2022 в 00:35: перечитал первые страницы шурик самый хуевый постинг P0JIT0H написал 24.05.2022 в 00:36: шурик Shyrik написал 24.05.2022 в 09:18: ролтон лейтер варо типичный кста довбик на мж обосную немного, на момент игры моей с ураном, он написал около 3-4 постов, в которых резво зашел в игру, и явно на несколько голов выше, чем остальные. Брунько заиграл после замечания урана в еву, считаю это мирным мувом, а свою игру обоих - показательно идеальной, нашел с нулевой двух людей в кулак Ролтон игрой против трех МЖ стал в противоцвет, в какой вселенной ева вошел нормально я не знаю, уран на голову выше Варо тюльпан, там мж Бара высоковероятно мж первые 4 страницы заиграл пацанов ни за что сыграл с мессором (самой вероятной мафией сейчас) кинул в ролтона потому что тот не заиграл его пацанов после моего голоса не посчитал меня мафией, а сказал, что я дебич и слил сходу финалку в ролтона по первым постам образовал мирный кулак четко дав урана как мж пишет, что брунико заиграл после каких-то выдумок, а по факту написал что играет с ним СРАЗУ после представления вторым же постом короче мне тогда это все показалось такой хуйней и я кинул голос сейчас я перечитал и понимаю, что это еще большая хуйня, а пост с объяснением еще и с враньем причины игры с брунико mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #926 26 мая 2022 Варо Варо Висп если ты черный то поздравляю) Каждую игру я с мессором рофлю на тематику папича и т.д. и все это видят и знают, каждую игру я срусь с ролтоном и тоже все это знают Давать варо черным за болд на перваых Плюс наврал, я четко сказал что заиграл брунько к урану, потому что брунько заиграл урана после поста уранА, где он сделал замечание евы, и мне показалось это мжшо. так шо мимо Просто @wisp74rus перечитай завтра мой диалог с ураном, и ты поймешь что я никогда не могу быть с ним вместе, а вот уран мазал конфу "месор варо" сейчас даже найду тебе такой пост, в диалоге с пиро) PIRO48 написал 25.05.2022 в 04:36: Uranium235 написал 25.05.2022 в 03:31: доктор который себя на охоту предложил? (не, я так могу сделать, но Бара в твоем мире так поступит) В общем ты хочешь сказать, что Бара сильный игрок, но в мафию попасть в первый день не смог, поэтому черные решили его превентивно убить, пока не развернулся. Все верно записал? нет, его убили потому что "ну похуй убьем бару", а не потому что он попал в кого то среди 4 ников причины килов бары 2: просто напохуй (о чем я пишу выше), либо потому что к нему собирался пойти хайфа ( а в этом варианте круг довольно сужается кто мог так сделать и ты в этом списке) Uranium235 написал 25.05.2022 в 03:31: сегодня, если табличку открыть можно их заметить. И они их откинули довольно быстро. Хотя Мессор не так и рано дал, там уже можно было сориентироваться. Ок, тут не совсем прав, в динамике не заметил. Но суть не меняется, какой бы очевидной не выглядела пара Варо-Мессор при условии что Ева мирный, на самом деле это редкий сценарий, то есть среди них все ж есть хотя бы один мж (скорее Варо, чем Мессор, если их не двое). Хотя если Ева маф, вроде ниче не меняется. варо и мессор в теории могут быть двумя мафиями (хоть я так не считаю) с такими голосами. то что они кинули голос в одну цель сегодня не значит что они не вместе. эти голоса абсолютно независимы друг от друга и не говорят ни о чем. мессор кинул с одной причиной, а варо с первого дня подозревает еву. если они в конфе, то они никак это не обсуждали и не смотрели бы за голосами друг друга В любом случае похуй, варо меня на мж видит, так что если проебал виспу то гц, просто никогда не поверю что после моего диалога с ураном, кто то может подумать что я с ним вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #927 26 мая 2022 Shyrik написал 18 минут назад: Вчера еще когда только ушел ева и ролтон, он довольно осторожно закидывал о том, что ева ходил к нему и убился Shyrik написал 12 минут назад: Осторожно закидывал это было сразу после резальтов вчера ночью ( настоящей ) Когда я с ним говорил ОСТОРОЖНО ЗАКИДЫВАЛ СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ Я пролистал всего 10 страниц и уже заебался от его осторожных закидываний он пол дня посвятил тому, чтобы донести до тебя и меня что ева убился именно о него)) PIRO48 написал 25.05.2022 в 22:08: ну хз я бы убивал тебя как очевидного мжа, а не ролтона, возможно не все так однозначно, тебя вроде вобще все назвали мжом в игре мб ева просто подумал что его сольют все равно и решил сходить к кому то ну если его к кому то ходил, то ко мне наверное PIRO48 написал 25.05.2022 в 22:10: ну если ева к кому то ходил, то ко мне наверное PIRO48 написал 23 часа назад: ролтона убили потому что он точно был не с ураном по ночному общению я понял, уран даже ночью писал что они точно не вместе теперь и это было правдой ева пошел к кому то потому что подумал что по нему будут параноить и могут выгнать днем (и очевидно что он пошел ко мне, согласны?), потому что пойти к кому то другому это риск чт овсе будут думать что он ходил ко мне а я могу оказаться мафией PIRO48 написал 23 часа назад: я опять же предлагаю вам играть от того что ева ходил ко мне, он не написал к кому пойдет, но считал меня мафией, то есть если б он не пошел бы ко мне, то рисковал окраснить меня если я действительно мафией был бы PIRO48 написал 16 часов назад: если ева пошел не ко мне, он подставляет город очень сильно в случае если б я реально мафией оказался бы, он бы так не сделал PIRO48 написал 6 часов назад: ааа вот оно че я мешкую и мне похуй что происходит и то что ко мне ходил ева и я не с варо по первому дню ты игнорируешь ну давай удачи PIRO48 написал 4 часа назад: нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб PIRO48 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб Нет я не буду играть от того, что к тебе ходил ева Дядя, если бы не я, то ты бы ( хотя мб тебе и так и надо было) сидел сейчас 4в3 с ураном в пуле Что бы обозначить позицию, ИБД! а куда ева ходил? окей, давай раньше- как кто ева умер и как? К тебе, ко мне ( я на него ласт постом наехал) к пиро к брунько ( я сам к брунько хотел идти) куча вариков и я не вижу смысла вычеслять куда он пошел, и окраснять кого то, это лишь запутает. Плюс вполне может быть что они убили реально еву и на лакичах ждали что кто то убьется от брунько ( если он каким то хуем мж) при брунько мж у нас убили еву, а не ролтона вообще PIRO48 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб Нет я не буду играть от того, что к тебе ходил ева Дядя, если бы не я, то ты бы ( хотя мб тебе и так и надо было) сидел сейчас 4в3 с ураном в пуле Что бы обозначить позицию, ИБД! PIRO48 написал 4 часа назад: наглое вранье За базар как говорится вывезешь? кто ходил ночью по твоему ева или ролтон? При брунько мж, убили еву, а ролтон убился ролтон не был афк ночь.ю? ролтон был замечен в предудщих оборотнях ходящим куда то куда не говорил? ролтон вобще хоть раз ходил к кому то? у ролтона была такая пиздец уверенность в ком то? зачем мафии убивать еву у которого были бы проблемы днем? уран не писал что он точно не с ролтоном по ночному общению и что они не вместе? ролтон был самым красным в топане? ева не понимал, что к нему будут претензии следующим дневным? у евы не было соточной мафии в которой он был так уверен что говорил всем чт омы город не видит очевидного+? каждый ебаный аргумент указывает на то что убили ролтона, а ева убился об меня, просто 0 аругменотов проотиворечащих этомук убили еву вместо ролтона или шурика это пизжец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #929 26 мая 2022 как скажешь шурик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #930 26 мая 2022 PIRO48 написал 26.05.2022 в 01:08: ну хз я бы убивал тебя как очевидного мжа, а не ролтона, возможно не все так однозначно, тебя вроде вобще все назвали мжом в игре мб ева просто подумал что его сольют все равно и решил сходить к кому то ну если его к кому то ходил, то ко мне наверное PIRO48 написал 26.05.2022 в 01:10: ну если ева к кому то ходил, то ко мне наверное Второй пост, с наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #931 26 мая 2022 я перечитал после ночи и вообще не вижу шансов кинуть в виспа - все говорит против шурика первый начал в брунико собирать фн дал кулак - я и висп не давал никакой пары к брунико по сути, просто топил его не видел в мессоре мафии даже в теории, при том что у мессора около нуля игровых засрался с пиро и в итоге кинул в другова мжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #932 26 мая 2022 Но ты продолжай) Waro написал Только что: я перечитал после ночи и вообще не вижу шансов кинуть в виспа - все говорит против шурика первый начал в брунико собирать фн дал кулак - я и висп не давал никакой пары к брунико по сути, просто топил его не видел в мессоре мафии даже в теории, при том что у мессора около нуля игровых засрался с пиро и в итоге кинул в другова мжа Это вранье, я дал пару мессор пиро второй и мы там разберемся Shyrik написал 26.05.2022 в 01:02: А ева в крысу отправлял когда то? Вроде бы не замечен был же в таких мувах? Хотя похуй, там по логике убивали ролтона как очевидного мж, а ева решил отстрелится об кого то Висп Варо Я кулак. Предлагаю снести сегодня брунько, а ластецкого среди месора и пиро найдем Ева конешн подруинил охотой, она при уходе черного на дневном лишняя была Хотя я не видел там уверенного мж, так шо даже в плюс что теперь не придется туда параноить и думать Вот мой пост, пойман как дешовка на лжи Да, в мессоре не видел, более я даже после ухода брунько мж не верил что мессор черный на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #933 26 мая 2022 Шурик Шурик я мафия @Shyrik никогда не кидай на эмоциях голоса, особенно на критике Даже если там притянутые факты в стене варо(сам я не читал их) За свою терпежную игру стыдно, но времени очень мало реально было и есть не расстраивайтесь, вы бы победили, если не молния Вите чбру скорее всего Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #934 26 мая 2022 6 человек шурик, висп, варо, пиро, мессор, брунико кулак из трех - шурик, варо, висп 100 проц мафия брунико остаются мессор и пиро на ласт мафию вот ты жоско конечно отыграл по своему же остатку и поймал меня на вранье)))) мысль то в другом, что ты даже не допускал среди меня и виспа мафию пока сливался брунико mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #935 26 мая 2022 wisp74rus написал Только что: Шурик Шурик я мафия @Shyrik никогда не кидай на эмоциях голоса, особенно на критике Даже если там притянутые факты в стене варо(сам я не читал их) За свою терпежную игру стыдно, но времени очень мало реально было и есть не расстраивайтесь, вы бы победили, если не молния Вите чбру скорее всего Это не емоции, он всю игру урана мазал, я перечитал профиль, плюс покрошил батон на меня, когда я никак не могу быть с ураном. Грац Waro написал 1 минуту назад: 6 человек шурик, висп, варо, пиро, мессор, брунико кулак из трех - шурик, варо, висп 100 проц мафия брунико остаются мессор и пиро на ласт мафию вот ты жоско конечно отыграл по своему же остатку и поймал меня на вранье)))) мысль то в другом, что ты даже не допускал среди меня и виспа мафию пока сливался брунико Не допускал до момента, пока ты не написал что ласт в паре пиро \я дядя, новые водные, новые мысли, это динамика, я неокгда не буду 1 теорию всю игру нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #938 26 мая 2022 пабеда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #939 26 мая 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Шурик Шурик я мафия да ето так Шурик мж покидает нашу деревню, Варо мж остается наедине с Виспом оборотнем и это победа мафии в составе: @Uranium235 @Messor @wisp74rus Прошу прощения за внезапно хреновое проведение, ирл все-таки задушил Ходы 1 ночь Хайфа - охота в Барарума (умер сам) Мессор - блок + кил в Барарума Ролтон - хил Урана 2 ночь Ева - охота в Пиро (умер сам) Висп - кил Ролтон, блок Шурика Ролтон - хил Шурика 3 ночь Пиро - охота в Мессор (убил) Висп - кил Пиро Мессор - блок Варо The End Eva, Messor и wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение