PIRO48 #321 Posted June 7, 2022 те кто придут новые когда рекламу на шип сделаем +дисперсия да Share this post Link to post
Bararym #323 Posted June 7, 2022 Не стал шутить даже 1. вариант пиро был 2. ему мешает мама поехать Share this post Link to post
P0JIT0H #324 Posted June 7, 2022 Eva написал 59 минут назад: А кто новичок, если даже я уже давно олд? Шурик? Дисперсия? я новичок года Share this post Link to post
PIRO48 #328 Posted June 7, 2022 нет ведущего ладно я могу стартануть завтра вечером, кто готов деньги собрать с желающих? @ЖУМОНГ можешь? Share this post Link to post
Eva #329 Posted June 7, 2022 @Uranium235 проведешь? PIRO48 написал 17 минут назад: ладно я могу стартануть завтра вечером Дядя не надо Не оставляй меня в пуле единственным игроком с 30+ постов в день Share this post Link to post
Messor #330 Posted June 7, 2022 блыя заберите мои деньги пожалуйста только начните игру у мкееня ломка Share this post Link to post
PIRO48 #331 Posted June 7, 2022 Messor написал 1 минуту назад: блыя заберите мои деньги пожалуйста только начните игру у мкееня ломка больше всех просишь начать чтоб потом писать что забыл о игре и "только не молнию"? Share this post Link to post
Bararym #332 Posted June 7, 2022 Проведу оборотней, завтра старт сделаю Можете перепроверить пулл Share this post Link to post
PIRO48 #333 Posted June 7, 2022 ок проводи, тогда давай тебе все скинутся кто хочет, согласен? Share this post Link to post
Messor #334 Posted June 7, 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: блыя заберите мои деньги пожалуйста только начните игру у мкееня ломка больше всех просишь начать чтоб потом писать что забыл о игре и "только не молнию"? это когда было на майские Share this post Link to post
Hikara #335 Posted June 7, 2022 Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Игры будут различаться только вначале, пока ещё не будут выделены лидеры, потом ток между ними борьба будет Да и я думаю, что уже 25 оч редко будем собирать, мало кто зайдёт хз Если правильно распорядиться деньгами и составить структуру призовых, то зайдут Сделал бы 15 призовых мест 1 - 10к 2 - 5к 3-5 по 3к 6-10 по 1к За мвп каждой игры 2к лучшему игроку 1к лучшему новичку в игре Итого 50к где то уйдет Формат накопительный, чем больше игр сыграл тем выше будешь в рейтинге По этой структуре до конца будут играть люди, будет стимул для новичков Данной структуры на 2 туоика с промежутком в 1-2 месяца хватит Там кто то и останется Игры на 13 тел с небольшими призами - говно какое то норм но лига новичков должна быть отдельно Да хз, я бы не делал Новички и так попадут в топ 15 Еще будет каждый раз отбираться лучший новинка @Hikara сколько твинков регнешь? Зиро? Второй раз проворачивать тот же номер - скучно ( Share this post Link to post
Eva #336 Posted June 7, 2022 Hikara написал Только что: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Игры будут различаться только вначале, пока ещё не будут выделены лидеры, потом ток между ними борьба будет Да и я думаю, что уже 25 оч редко будем собирать, мало кто зайдёт хз Если правильно распорядиться деньгами и составить структуру призовых, то зайдут Сделал бы 15 призовых мест 1 - 10к 2 - 5к 3-5 по 3к 6-10 по 1к За мвп каждой игры 2к лучшему игроку 1к лучшему новичку в игре Итого 50к где то уйдет Формат накопительный, чем больше игр сыграл тем выше будешь в рейтинге По этой структуре до конца будут играть люди, будет стимул для новичков Данной структуры на 2 туоика с промежутком в 1-2 месяца хватит Там кто то и останется Игры на 13 тел с небольшими призами - говно какое то норм но лига новичков должна быть отдельно Да хз, я бы не делал Новички и так попадут в топ 15 Еще будет каждый раз отбираться лучший новинка @Hikara сколько твинков регнешь? Зиро? Второй раз проворачивать тот же номер - скучно ( Давай регайся мозги не еби Тока теперь по-честному играем Share this post Link to post
Fint #337 Posted June 7, 2022 Eva написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Игры будут различаться только вначале, пока ещё не будут выделены лидеры, потом ток между ними борьба будет Да и я думаю, что уже 25 оч редко будем собирать, мало кто зайдёт хз Если правильно распорядиться деньгами и составить структуру призовых, то зайдут Сделал бы 15 призовых мест 1 - 10к 2 - 5к 3-5 по 3к 6-10 по 1к За мвп каждой игры 2к лучшему игроку 1к лучшему новичку в игре Итого 50к где то уйдет Формат накопительный, чем больше игр сыграл тем выше будешь в рейтинге По этой структуре до конца будут играть люди, будет стимул для новичков Данной структуры на 2 туоика с промежутком в 1-2 месяца хватит Там кто то и останется Игры на 13 тел с небольшими призами - говно какое то норм но лига новичков должна быть отдельно Да хз, я бы не делал Новички и так попадут в топ 15 Еще будет каждый раз отбираться лучший новинка @Hikara сколько твинков регнешь? Зиро? Второй раз проворачивать тот же номер - скучно ( Давай регайся мозги не еби Тока теперь по-честному играем Ты ебанулся? Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Игры будут различаться только вначале, пока ещё не будут выделены лидеры, потом ток между ними борьба будет Да и я думаю, что уже 25 оч редко будем собирать, мало кто зайдёт хз Если правильно распорядиться деньгами и составить структуру призовых, то зайдут Сделал бы 15 призовых мест 1 - 10к 2 - 5к 3-5 по 3к 6-10 по 1к За мвп каждой игры 2к лучшему игроку 1к лучшему новичку в игре Итого 50к где то уйдет Формат накопительный, чем больше игр сыграл тем выше будешь в рейтинге По этой структуре до конца будут играть люди, будет стимул для новичков Данной структуры на 2 туоика с промежутком в 1-2 месяца хватит Там кто то и останется Игры на 13 тел с небольшими призами - говно какое то норм но лига новичков должна быть отдельно Да хз, я бы не делал Новички и так попадут в топ 15 Еще будет каждый раз отбираться лучший новинка @Hikara сколько твинков регнешь? Зиро? Второй раз проворачивать тот же номер - скучно ( Смотрелось жалко( Share this post Link to post
Bararym #338 Posted June 7, 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: ок проводи, тогда давай тебе все скинутся кто хочет, согласен? Ок, ток чтобы за спонсирование не посадили Share this post Link to post
Hikara #339 Posted June 7, 2022 Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Игры будут различаться только вначале, пока ещё не будут выделены лидеры, потом ток между ними борьба будет Да и я думаю, что уже 25 оч редко будем собирать, мало кто зайдёт хз Если правильно распорядиться деньгами и составить структуру призовых, то зайдут Сделал бы 15 призовых мест 1 - 10к 2 - 5к 3-5 по 3к 6-10 по 1к За мвп каждой игры 2к лучшему игроку 1к лучшему новичку в игре Итого 50к где то уйдет Формат накопительный, чем больше игр сыграл тем выше будешь в рейтинге По этой структуре до конца будут играть люди, будет стимул для новичков Данной структуры на 2 туоика с промежутком в 1-2 месяца хватит Там кто то и останется Игры на 13 тел с небольшими призами - говно какое то норм но лига новичков должна быть отдельно Да хз, я бы не делал Новички и так попадут в топ 15 Еще будет каждый раз отбираться лучший новинка @Hikara сколько твинков регнешь? Зиро? Второй раз проворачивать тот же номер - скучно ( Давай регайся мозги не еби Тока теперь по-честному играем Ты ебанулся? Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Игры будут различаться только вначале, пока ещё не будут выделены лидеры, потом ток между ними борьба будет Да и я думаю, что уже 25 оч редко будем собирать, мало кто зайдёт хз Если правильно распорядиться деньгами и составить структуру призовых, то зайдут Сделал бы 15 призовых мест 1 - 10к 2 - 5к 3-5 по 3к 6-10 по 1к За мвп каждой игры 2к лучшему игроку 1к лучшему новичку в игре Итого 50к где то уйдет Формат накопительный, чем больше игр сыграл тем выше будешь в рейтинге По этой структуре до конца будут играть люди, будет стимул для новичков Данной структуры на 2 туоика с промежутком в 1-2 месяца хватит Там кто то и останется Игры на 13 тел с небольшими призами - говно какое то норм но лига новичков должна быть отдельно Да хз, я бы не делал Новички и так попадут в топ 15 Еще будет каждый раз отбираться лучший новинка @Hikara сколько твинков регнешь? Зиро? Второй раз проворачивать тот же номер - скучно ( Смотрелось жалко( А мне весело, вот состояние раздела рыл жалко выглядит, надо будет еще 10 личностей создам, чтоб ты деанонил, глупышка) Может после войны) Share this post Link to post
Fint #340 Posted June 7, 2022 Hikara написал 1 минуту назад: Может после войны) Боюсь очень нескоро ( Share this post Link to post