R0ss0ha #281 Posted June 6, 2022 мужики бегите с этих игр на 13 считайте что вы на вахту попали в общежитие с одними и теми же раздел всплывет сам в нужный час Share this post Link to post
pnanrkotikivj #282 Posted June 6, 2022 R0ss0ha написал Только что: мужики бегите с этих игр на 13 считайте что вы на вахту попали в общежитие с одними и теми же раздел всплывет сам в нужный час Регнись, будет на 16(!) Диверсионыч крысич Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
ЖУМОНГ #283 Posted June 6, 2022 @dispersion сыграть не смогу, но смогу сказать что на игры наверное будут введены небольшие прайз пулы (весело и вкусно) Your desire is your essence. Share this post Link to post
Fint #284 Posted June 6, 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @dispersion сыграть не смогу, но смогу сказать что на игры наверное будут введены небольшие прайз пулы (весело и вкусно) Так сколько жирнич дал денег? Share this post Link to post
dispersion #285 Posted June 6, 2022 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @dispersion сыграть не смогу, но смогу сказать что на игры наверное будут введены небольшие прайз пулы (весело и вкусно) А когда сможешь? Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @dispersion сыграть не смогу, но смогу сказать что на игры наверное будут введены небольшие прайз пулы (весело и вкусно) Так сколько жирнич дал денег? 100к деревянных Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #286 Posted June 6, 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @dispersion сыграть не смогу, но смогу сказать что на игры наверное будут введены небольшие прайз пулы (весело и вкусно) А когда сможешь? Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @dispersion сыграть не смогу, но смогу сказать что на игры наверное будут введены небольшие прайз пулы (весело и вкусно) Так сколько жирнич дал денег? 100к деревянных О ну норм, будет интересно насколько будут игры отличаться, когда будет какая то ценность на кону Share this post Link to post
dispersion #287 Posted June 6, 2022 Игры будут различаться только вначале, пока ещё не будут выделены лидеры, потом ток между ними борьба будет Да и я думаю, что уже 25 оч редко будем собирать, мало кто зайдёт хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
toouur #288 Posted June 6, 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: на игры наверное будут введены небольшие прайз пулы зочем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Fint #289 Posted June 6, 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Игры будут различаться только вначале, пока ещё не будут выделены лидеры, потом ток между ними борьба будет Да и я думаю, что уже 25 оч редко будем собирать, мало кто зайдёт хз Если правильно распорядиться деньгами и составить структуру призовых, то зайдут Сделал бы 15 призовых мест 1 - 10к 2 - 5к 3-5 по 3к 6-10 по 1к За мвп каждой игры 2к лучшему игроку 1к лучшему новичку в игре Итого 50к где то уйдет Формат накопительный, чем больше игр сыграл тем выше будешь в рейтинге По этой структуре до конца будут играть люди, будет стимул для новичков Данной структуры на 2 туоика с промежутком в 1-2 месяца хватит Там кто то и останется Игры на 13 тел с небольшими призами - говно какое то Share this post Link to post
Bararym #290 Posted June 6, 2022 Ну всё деньги расписаны, можно не играть Share this post Link to post
pandar #291 Posted June 6, 2022 Bararym написал 11 часов назад: @Вася @Leibster @vasex @Fulelgupport @Ajaks @Facepalm @Gram4eg @KoshkaSobakaQQ @paragon @vidurr @pandar @DH @gandzik @M.V.P. @sol1tary @Verhein @intuiciya_Genadiya @hreesly @chekushka @Whatsup @ZombBomb @Huxy9_ce5e @ReiScrew @burizalol @iT_Chemist @NaniQue- @D1ggee @hob4 @pOJARNEK @Roll @godfrey @Green_Dust1k @MeganFox @Jaredok @als @TheDeadSkin @otarik @LIG @Mizakylt @alexinus @Dude) @format @Freagent @Defog @Semenuch @Scoo @Desp регаемся, кто жив Раздел еще не удалили? сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
Santjaga #292 Posted June 6, 2022 Дайте Финту модера пусть занимается всякой административной и организационной хуитой я считаю - в его возрасте самое то Share this post Link to post
toouur #293 Posted June 6, 2022 и удалит тебя из раздела наконец-то pandar написал 43 минуты назад: Раздел еще не удалили? ещё даже Сантьягу не удалили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Roatoupskill #294 Posted June 7, 2022 dispersion написал 4 часа назад: @Fint финтуха, давай бесплатно сыграешь @Roatoupskill Мэксон, залетай, надо шевелиться @ЖУМОНГ не имею морального права просить после того, как в прошлой на замену не вышел, но го поиграем) @BRA_HAYFA Роман, там уже миллион лет прошёл, можно и сыграть PIRO48 написал 4 часа назад: почему лайнер? сейчас 13 в пуле, стартуй оборотней Сказал, сейчас не могу, а к завтрашнему можно попробовать набрать больше, тебе самому не надоело одно и то же играть? да не, вы ж сами думаю видите как я ласт катки играю по 10 постов будет норм времени зайду Share this post Link to post
Santjaga #296 Posted June 7, 2022 Эх щас бы стену высрал а вот жаль не в игре Share this post Link to post
dispersion #297 Posted June 7, 2022 (edited) Бля анрег работой придавило с утра пораньше, @Fint проведи людям оборотней Edited June 7, 2022 by dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Santjaga #299 Posted June 7, 2022 (edited) Так стоп оборотни это же где знахарь исцелил раны васи а мы в сан тропе собираемся Edited June 7, 2022 by Santjaga Share this post Link to post