Eva #201 9 июня 2022 toouur написал Только что: подпёздывает нарку, что плохо Это потому что нарк тебя форсит, а пиро всегда тебя в первый день форсит У лобзика хорошо то, что въехал в нарка? lobziq написал 24 минуты назад: всем привет почитал хуйню что вы из себя выдавили и конечно грустно ладно хоть у евы голос нормальный ролтон хз кто может просто додик пока не понял Брунико как тебе? @Messor надо хелпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #202 9 июня 2022 Eva написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: подпёздывает нарку, что плохо Это потому что нарк тебя форсит, а пиро всегда тебя в первый день форсит У лобзика хорошо то, что въехал в нарка? lobziq написал 32 минуты назад: всем привет почитал хуйню что вы из себя выдавили и конечно грустно ладно хоть у евы голос нормальный ролтон хз кто может просто додик пока не понял Брунико как тебе? @Messor надо хелпу не понравился я хуй знает как в нашей паре выбрать нарка, причин он не отписал и вообще залет выглядел как зайти - ебануть десятку - съебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #203 9 июня 2022 lobziq написал Только что: не понравился я хуй знает как в нашей паре выбрать нарка, причин он не отписал и вообще залет выглядел как зайти - ебануть десятку - съебать Мне понравились его мысли что тебя не ошибка выгнать т.к. ты регулярно врубаешь упорку в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #204 9 июня 2022 Eva написал 15 минут назад: надо хелпу Брунико хелпую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #205 9 июня 2022 Messor написал Только что: Eva написал 16 минут назад: надо хелпу Брунико хелпую бро Норм Я думаю пиро-брунико 1-2 мафии спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 9 июня 2022 Eva написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: не понравился я хуй знает как в нашей паре выбрать нарка, причин он не отписал и вообще залет выглядел как зайти - ебануть десятку - съебать Мне понравились его мысли что тебя не ошибка выгнать т.к. ты регулярно врубаешь упорку в мирных А, ты про брунико, а я про нарка По брунико согл Bruniko написал 12 часов назад: Без рофлов, у кукушки все очень плохо Что плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #208 9 июня 2022 KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Чуствую актив/маф на нарке, прям пздец как. А Bruniko у меня ближе к оборотню, т.к. залимонился с нарком. toouur написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: пока что не хочу зигрывать с ним ты парень? Да ну так и не надо со мной тогда тут заигрывать плес Eva написал 24 минуты назад: У лобзика хорошо то, что въехал в нарка? ну лобзику за дело въехал что это за тур лобзик через пост. и нарк не был синим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #210 9 июня 2022 Eva написал 35 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: не понравился я хуй знает как в нашей паре выбрать нарка, причин он не отписал и вообще залет выглядел как зайти - ебануть десятку - съебать Мне понравились его мысли что тебя не ошибка выгнать т.к. ты регулярно врубаешь упорку в мирных нарк? ну и че это супер абстракный доеб, так про меня можно каждую игру писать а брунико то вообще ниче подобного не писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #211 9 июня 2022 lobziq написал 7 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: lobziq написал 46 минут назад: не понравился я хуй знает как в нашей паре выбрать нарка, причин он не отписал и вообще залет выглядел как зайти - ебануть десятку - съебать Мне понравились его мысли что тебя не ошибка выгнать т.к. ты регулярно врубаешь упорку в мирных нарк? ну и че это супер абстракный доеб, так про меня можно каждую игру писать а брунико то вообще ниче подобного не писал Да я написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #212 9 июня 2022 toouur написал 32 минуты назад: ну так и не надо со мной тогда тут заигрывать плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #213 9 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: toouur написал 33 минуты назад: ну так и не надо со мной тогда тут заигрывать плес Eva написал 57 минут назад: Ответишь, друг? Нарк не мирный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #214 9 июня 2022 (изменено) Bruniko предварительно, могу не появится сегодня уже. Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: ну так и не надо со мной тогда тут заигрывать плес Eva написал 59 минут назад: Ответишь, друг? Нарк не мирный у тебя? я же написал, что он у меня либо актив мж либо маф. Изменено 9 июня 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #216 9 июня 2022 энивей я всю свою хуйню создаю для движа в основном так бы и сидели пердели реакций ждали как пиро, а тут у вас выбор есть как минимум и оценку свою событиям можно дать ну и каждый мой такой въезд обычно основывается на какой-то причине - окей, они не всегда 100% адекватные, но тут я четко все расписал - по первому впечатлению у меня нарк и пиро мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #218 9 июня 2022 В кого кинуть двойку для движа? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #219 9 июня 2022 Вася написал 10 минут назад: В кого кинуть двойку для движа? 11 страниц прочитай и реши сам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #220 9 июня 2022 Eva написал 43 минуты назад: Нарк не мирный у тебя? мало читал, может быть Вася написал 25 минут назад: В кого кинуть двойку для движа? в себя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение