P0JIT0H #262 9 июня 2022 мессор, нарк мж лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия пиро, брунико - плохо варо - хорошо пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит вася тур члобек - пусть охотятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 9 июня 2022 Думаю кукушка покинет сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #264 9 июня 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор, нарк мж лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия пиро, брунико - плохо варо - хорошо пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит вася тур члобек - пусть охотятся Я кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #265 9 июня 2022 евыч хорошо на мафии играет, по постам не доебаться так что в серой зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #266 9 июня 2022 Messor написал 7 минут назад: да конечно ну тогда не пиши больше ниче по игре, не пиши куда пойдешь и иди теперь к кому угодно кроме брунико (потому что ты ему цвет дал), ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #267 9 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: мессор, нарк мж лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия пиро, брунико - плохо варо - хорошо пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит вася тур члобек - пусть охотятся Я кто только почему у тебя кукушёнок мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #268 9 июня 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: мессор, нарк мж лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия пиро, брунико - плохо варо - хорошо пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит вася тур члобек - пусть охотятся Я кто только почему у тебя кукушёнок мирный Не то чтобы мирный Просто васю мы прогонять сегодня не собираемся, а кукушка плеит так же по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 9 июня 2022 Тур хуйню какую-то тоже выдает Как правило меня он мирным находил в первый очень часто, на мафии же у него всегда бзик против меня сыграть и ссориться, при том что он почти всегда за это по голове получал и отлетал. И щас у него нытье что я запостил дохуя, при этом "нарк - плохо" Говоришь думать надо в оборотнях? Ну вот я и не вижу у тебя мыслительного процесса, как и у кукушки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #270 9 июня 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: мессор, нарк мж лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия пиро, брунико - плохо варо - хорошо пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит вася тур члобек - пусть охотятся Я кто только почему у тебя кукушёнок мирный Не то чтобы мирный Просто васю мы прогонять сегодня не собираемся, а кукушка плеит так же по-моему ну от васи постов нет -> нет плохих постов у кукушёнка мне субъективно посты не нравились, слишком быстро он мирных находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #271 9 июня 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: мессор, нарк мж лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия пиро, брунико - плохо варо - хорошо пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит вася тур члобек - пусть охотятся Я кто только почему у тебя кукушёнок мирный Не то чтобы мирный Просто васю мы прогонять сегодня не собираемся, а кукушка плеит так же по-моему ну от васи постов нет -> нет плохих постов у кукушёнка мне субъективно посты не нравились, слишком быстро он мирных находил Вася в прошлых больше постил в идентичном кукукушке стиле в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #272 9 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: мессор, нарк мж лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия пиро, брунико - плохо варо - хорошо пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит вася тур члобек - пусть охотятся Я кто только почему у тебя кукушёнок мирный Не то чтобы мирный Просто васю мы прогонять сегодня не собираемся, а кукушка плеит так же по-моему ну от васи постов нет -> нет плохих постов у кукушёнка мне субъективно посты не нравились, слишком быстро он мирных находил Вася в прошлых больше постил в идентичном кукукушке стиле в этой перечитал профиль, ну там есть норм посты но мне не понравилось что на 3 странице он пишет нарк и лобз посидите, мне кажется это неочевидно для чела который давно не играл KyKyLLLka написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 21 час назад: А что думаешь ты по отписавшимся? Думаю, что ты с лобзиком посидите первый день. Но твоя логика про то, что он в тебя сагрился неверна. Это ты внего сагрился, а он задефался. Пиро - гений. Ева - кот в мешке (коробке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #273 9 июня 2022 KyKyLLLka написал 21 час назад: Пиро - гений PIRO48 написал 24 минуты назад: кукушка очень органично пытался разобраться во всем этом, думаю там мж P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #274 9 июня 2022 кукушка ничего не сделал чтоб уйти сегодня и давно не играл и при этом старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 9 июня 2022 Пошел деф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #276 9 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: кукушка ничего не сделал чтоб уйти сегодня и давно не играл и при этом старается Это правда, но за что он тебя гением назвал, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 9 июня 2022 потому что я писал что смотрю реакции, поэтому он написал что я гений хватит наказывать людей за хорошую игру и старания, кукушка не сделал ничего чтоб уйти вперед лобзика или члобека илитура или васи например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #278 9 июня 2022 Ну лично я не хочу кукушку сегодня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #279 9 июня 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: мессор, нарк мж лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия пиро, брунико - плохо варо - хорошо пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит вася тур члобек - пусть охотятся Я кто только почему у тебя кукушёнок мирный Не то чтобы мирный Просто васю мы прогонять сегодня не собираемся, а кукушка плеит так же по-моему ну от васи постов нет -> нет плохих постов у кукушёнка мне субъективно посты не нравились, слишком быстро он мирных находил Вася в прошлых больше постил в идентичном кукукушке стиле в этой перечитал профиль, ну там есть норм посты но мне не понравилось что на 3 странице он пишет нарк и лобз посидите, мне кажется это неочевидно для чела который давно не играл KyKyLLLka написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 21 час назад: А что думаешь ты по отписавшимся? Думаю, что ты с лобзиком посидите первый день. Но твоя логика про то, что он в тебя сагрился неверна. Это ты внего сагрился, а он задефался. Пиро - гений. Ева - кот в мешке (коробке). это действительно сильный пост, но почему он должен за него уходить в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #280 9 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: мессор, нарк мж лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия пиро, брунико - плохо варо - хорошо пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит вася тур члобек - пусть охотятся Я кто только почему у тебя кукушёнок мирный Не то чтобы мирный Просто васю мы прогонять сегодня не собираемся, а кукушка плеит так же по-моему ну от васи постов нет -> нет плохих постов у кукушёнка мне субъективно посты не нравились, слишком быстро он мирных находил Вася в прошлых больше постил в идентичном кукукушке стиле в этой перечитал профиль, ну там есть норм посты но мне не понравилось что на 3 странице он пишет нарк и лобз посидите, мне кажется это неочевидно для чела который давно не играл KyKyLLLka написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 21 час назад: А что думаешь ты по отписавшимся? Думаю, что ты с лобзиком посидите первый день. Но твоя логика про то, что он в тебя сагрился неверна. Это ты внего сагрился, а он задефался. Пиро - гений. Ева - кот в мешке (коробке). это действительно сильный пост, но почему он должен за него уходить в первый день? потому что слишком сильно для мж, и слабо для мафии учитывая что чел давно не играл выбираю второй варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение