PIRO48 #281 9 июня 2022 это не заслуживает выгона в первый день, ты выгоняешь его за хороший пост, так не играется KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #282 9 июня 2022 KyKyLLLka написал 21 час назад: Ева - кот в мешке (коробке). KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Кукушка посидит бтв Ты у меня мж по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #283 9 июня 2022 а еще по твоей же логике получается, что он мафия только если лобзик и нарк 2 мж, а лобзик далеко не факт что мж, кукушка не выгоняется по правильной игре вперед лобзика из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #284 9 июня 2022 PIRO48 написал Только что: а еще по твоей же логике получается, что он мафия только если лобзик и нарк 2 мж, а лобзик далеко не факт что мж, кукушка не выгоняется по правильной игре вперед лобзика из за этого Кого выгонять? Кроме тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 9 июня 2022 лобзика, ты вобще читаешь что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #286 9 июня 2022 PIRO48 написал 44 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: да конечно ну тогда не пиши больше ниче по игре, не пиши куда пойдешь и иди теперь к кому угодно кроме брунико (потому что ты ему цвет дал), ок? Так мы Брунико сегодня сольем, я уже по любому к нему не схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #287 9 июня 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: лобзика, ты вобще читаешь что я пишу? Кинь голос в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #288 9 июня 2022 Ебучий сайт который проебал мое сообщение, сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #289 9 июня 2022 о кстати в васю могу перекинуть легко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #290 9 июня 2022 (изменено) Ради вас вышел из комы, писал с телефона и все по пизде пошло, чекнул пост варо хахах, привет кста. Я в кайфе с игры,пиро лезет в вену, остальные то говном поливают то пишут что хорош, кста кто взял нарка в 100% мирные сегодня - под подозрением, как можно взять чела который за первую страницу кидает двоечку, разве это путь к победе за мирного? Ну хз.. Разве что он доктор и байтит на себя город на похуй т.к. знает что он не уйдёт. Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Нет, я поддерживаю лобзика что ты по игре ниче не дал Ну я посмотрел твой профиль, там количество инвы сопоставимо) Как ты тогда упустил момент, что я нарка дал мирнее лобзика? Bruniko написал 5 часов назад: Смотрю Еве понравились мысли Нарка по лобзику )) И что? Мне также мысли лобзика по тебе понравились Ты именно что упустил пост, где я прямо написал, что нарк мирнее лобзика Bruniko написал 5 часов назад: Ладно, Ева на карандаше, но пока упаковываться не буду, так-то есть пересечения в позициях наших Кого тогда пакуем сегодня бро Может наши позиции и здесь пересекутся Тут нет, мне по-прежнему не нравится кукушка, который в начале просто подсосался к диалогу Нарка и лобзика. И на мейнстриме в тура крутил, когда писали что это не ошибка А ты писал что он посидит 'Подсосался'. Ни с лобзиком не с накром ни разу не играл. Испытал пхожие эмоции, что и они от поста евы, решыл ворваться в диалог, пообщатся, посмотреть кто как отвечает, прощуать почву с кем играю. Очень подозрительно все нарка берут в команду, уже начинаю склонятся, что он больше актив мж чем мафия. Но все имена записаны кто взял его в тиму, вам пиздец. Посижу А, про тура. Строил вначале афкашера похууиста из себя, вот я и залетел в него, расшевилить. Сейчас норм, ближе к мж. Евыч мж. Изменено 9 июня 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #291 9 июня 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: хэлоу, нашёл мафию ещё ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #292 9 июня 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: мессор, нарк мж лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия пиро, брунико - плохо варо - хорошо пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит вася тур члобек - пусть охотятся Я кто только почему у тебя кукушёнок мирный Не то чтобы мирный Просто васю мы прогонять сегодня не собираемся, а кукушка плеит так же по-моему ну от васи постов нет -> нет плохих постов у кукушёнка мне субъективно посты не нравились, слишком быстро он мирных находил Не правда. У меня два мж за игру, и то выстраданных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #293 9 июня 2022 кароч у меня выходит сегодня православной вилка тур-брунико возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #294 9 июня 2022 TheEndlessStory написал 5 минут назад: кароч у меня выходит сегодня православной вилка тур-брунико возражения? Объясни как пришел к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #295 9 июня 2022 (изменено) Уточнение, как происходит "попил" в случае, если на дневном голосовании 2 игрока и более с одинаковым количеством голосов на себе. В 22:00 по мск закрывается основное дневное голосование и закрывается тема игры, в случае "попила" ведущий объявляет, что будет проведено дополнительное голосование, на котором решится судьба игроков, которых вывели на "попил". В течении 22:00 - 22:30 по мск те игроки, которых вывели на "попил" могут писать посты по игре (запрещено писать про охоту) и проголосовать "поднимать" или "не поднимать" игроков на голосовании. Все остальные игроки после основного игрового дневного писать игровые посты НЕ МОГУТ, им разрешено написать болдом 1 пост "поднимать" или "не поднимать".*пояснение "поднять" = "выгон всех кандидатов при равном кол-ве голос" "не поднять" = "не выгон всех кандидатов при равном кол-ве голос" * В случае если за оба варианта набрали равное количество голосов оба игрока сохраняют жизнь и не уходят на дневном * В случае если игрок не проголосовал ни за один из вариантов его голос считается как "не поднимать" * ЗАПРЕЩЕНО обсуждать охоту после 22:00 Update по призовому, на данный момент 600 рублей. Потенциально будет разделён на 2-3 места. Изменено 9 июня 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 9 июня 2022 блять когда большинство людей назвало лобзика более черным чем наркк он выбрал тактику называть нарка черным, это очень типичная черная игра, он ниразу не усомнился в нарке, просто решил по первым впечатлениям, хотя нарк 10 раз показал, что он мж, нарк никогда так на мафии не сумеет сыграть это ненормальная игра с первого поста не усомниться в ноли нарка и называть его мафией за полную хуйню lobziq написал 23 часа назад: нарк го вилку он мафия, въебал сначала в тура через пост перекинул даж реакции не дождался просто изи даж в таблицу не надо смотреть это его главный аргумент с начала игры и он ниразу не усомнился в нарке, хотя этот аргумент делает нарка красным по антилогике он не сидит до лейта уже в любом случае, понимаете? он выставил себя на вилку в противовес нарку, нарк уже очевидный мж, знач он в противовес уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #297 9 июня 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: нарк уже очевидный мж У тебя ток нарк соточный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #298 9 июня 2022 Eva написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: кароч у меня выходит сегодня православной вилка тур-брунико возражения? Объясни как пришел к ней мне они не понравились оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #299 9 июня 2022 Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: нарк уже очевидный мж У тебя ток нарк соточный мж? ага да члобек скорее всего мафия тоже потому что чувствует давление что на мафии надо что то тоже писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #300 9 июня 2022 PIRO48 написал 1 час назад: а еще по твоей же логике получается, что он мафия только если лобзик и нарк 2 мж, а лобзик далеко не факт что мж, кукушка не выгоняется по правильной игре вперед лобзика из за этого лан пиро прав, го пиро выгоним PIRO48 написал 26 минут назад: блять когда большинство людей назвало лобзика более черным чем наркк он выбрал тактику называть нарка черным, это очень типичная черная игра, он ниразу не усомнился в нарке, просто решил по первым впечатлениям, хотя нарк 10 раз показал, что он мж, нарк никогда так на мафии не сумеет сыграть это ненормальная игра с первого поста не усомниться в ноли нарка и называть его мафией за полную хуйню lobziq написал 23 часа назад: нарк го вилку он мафия, въебал сначала в тура через пост перекинул даж реакции не дождался просто изи даж в таблицу не надо смотреть это его главный аргумент с начала игры и он ниразу не усомнился в нарке, хотя этот аргумент делает нарка красным по антилогике он не сидит до лейта уже в любом случае, понимаете? он выставил себя на вилку в противовес нарку, нарк уже очевидный мж, знач он в противовес уходит ну лобз супер мафиозный, но он всегда мж когда супер мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение