Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #489. Оборотни. Доколе?

Рекомендованные сообщения

это не заслуживает выгона в первый день, ты выгоняешь его за хороший пост, так не играется

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 21 час назад:

Ева - кот в мешке (коробке). 

KyKyLLLka написал 7 часов назад:
Eva написал 7 часов назад:

Кукушка посидит бтв

Ты у меня мж по первому дню :popavs:

Поделиться сообщением

а еще по твоей же логике получается, что он мафия только если лобзик и нарк 2 мж, а лобзик далеко не факт что мж, кукушка не выгоняется по правильной игре вперед лобзика из за этого

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

а еще по твоей же логике получается, что он мафия только если лобзик и нарк 2 мж, а лобзик далеко не факт что мж, кукушка не выгоняется по правильной игре вперед лобзика из за этого

Кого выгонять?

Кроме тура

Поделиться сообщением

лобзика, ты вобще читаешь что я пишу?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 44 минуты назад:
Messor написал 52 минуты назад:

да конечно

ну тогда не пиши больше ниче по игре, не пиши куда пойдешь и иди теперь к кому угодно кроме брунико (потому что ты ему цвет дал), ок?

Так мы Брунико сегодня сольем, я уже по любому к нему не схожу :dunno:

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

лобзика, ты вобще читаешь что я пишу?

Кинь голос в него

Поделиться сообщением

Ебучий сайт который проебал мое сообщение, сукааааа

Поделиться сообщением

(изменено)

Ради вас вышел из комы, писал с телефона и все по пизде пошло, чекнул пост варо хахах, привет кста. 

Я в кайфе с игры,пиро лезет в вену, остальные то говном поливают то пишут что хорош, кста кто взял нарка в 100% мирные сегодня - под подозрением, как можно взять чела который за первую страницу кидает двоечку, разве это путь к победе за мирного? Ну хз.. Разве что он доктор и байтит на себя город на похуй т.к. знает что он не уйдёт. 

Bruniko написал 5 часов назад:
Eva написал 5 часов назад:

Нет, я поддерживаю лобзика что ты по игре ниче не дал

Ну я посмотрел твой профиль, там количество инвы сопоставимо)

Как ты тогда упустил момент, что я нарка дал мирнее лобзика?

Смотрю Еве понравились мысли Нарка по лобзику

))

И что?

Мне также мысли лобзика по тебе понравились

Ты именно что упустил пост, где я прямо написал, что нарк мирнее лобзика

Ладно, Ева на карандаше, но пока упаковываться не буду, так-то есть пересечения в позициях наших

Кого тогда пакуем сегодня бро

Может наши позиции и здесь пересекутся

Тут нет, мне по-прежнему не нравится кукушка, который в начале просто подсосался к диалогу Нарка и лобзика. И на мейнстриме в тура крутил, когда писали что это не ошибка

А ты писал что он посидит

'Подсосался'. Ни с лобзиком не с накром ни разу не играл. Испытал пхожие эмоции, что и они от поста евы, решыл ворваться в диалог, пообщатся, посмотреть кто как отвечает, прощуать почву с кем играю. Очень подозрительно все нарка берут в команду, уже начинаю склонятся, что он больше актив мж чем мафия. Но все имена записаны кто взял его в тиму, вам пиздец.

Посижу :teplolampovo:

А, про тура. Строил вначале афкашера похууиста из себя, вот я и залетел в него, расшевилить. Сейчас норм, ближе к мж. Евыч мж.

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:

хэлоу, нашёл мафию

ещё ищи

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

мессор, нарк мж
лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж

кукушка плохо - если новичок то скорее мж, если олд то в приоритете мафия

пиро, брунико - плохо

варо - хорошо

пиро брунико кукушка куда то туда голос полетит

вася тур члобек - пусть охотятся

Я кто

только почему у тебя кукушёнок мирный

Не то чтобы мирный

Просто васю мы прогонять сегодня не собираемся, а кукушка плеит так же по-моему

ну от васи постов нет -> нет плохих постов

у кукушёнка мне субъективно посты не нравились, слишком быстро он мирных находил

Не правда. У меня два мж за игру, и то выстраданных. 

Поделиться сообщением

кароч

у меня выходит сегодня православной вилка тур-брунико

возражения?

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 5 минут назад:

кароч

возражения?

Объясни как пришел к ней

Поделиться сообщением

(изменено)

Уточнение, как происходит "попил" в случае, если на дневном голосовании 2 игрока и более с одинаковым количеством голосов на себе.

В 22:00 по мск закрывается основное дневное голосование и закрывается тема игры, в случае "попила" ведущий объявляет, что будет проведено дополнительное голосование, на котором решится судьба игроков, которых вывели на "попил".
В течении 22:00 - 22:30 по мск те игроки, которых вывели на "попил" могут писать посты по игре (запрещено писать про охоту)  и проголосовать "поднимать" или "не поднимать" игроков на голосовании.

Все остальные игроки после основного игрового дневного писать игровые посты НЕ МОГУТ, им разрешено написать болдом 1 пост "поднимать" или "не поднимать".

*пояснение

"поднять" = "выгон всех кандидатов при равном кол-ве голос"

"не поднять" = "не выгон всех кандидатов при равном кол-ве голос"

* В случае если за оба варианта набрали равное количество голосов оба игрока сохраняют жизнь и не уходят на дневном

* В случае если игрок не проголосовал ни за один из вариантов его голос считается как "не поднимать"

* ЗАПРЕЩЕНО обсуждать охоту после 22:00

Update по призовому, на данный момент 600 рублей. Потенциально будет разделён на 2-3 места.

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

блять когда большинство людей назвало лобзика более черным чем наркк он выбрал тактику называть нарка черным, это очень типичная черная игра, он ниразу не усомнился в нарке, просто решил по первым впечатлениям, хотя нарк 10 раз показал, что он мж, нарк никогда так на мафии не сумеет сыграть

это ненормальная игра с первого поста не усомниться в ноли нарка и называть его мафией за полную хуйню

lobziq написал 23 часа назад:

нарк

го вилку он мафия, въебал сначала в тура через пост перекинул даж реакции не дождался

просто изи даж в таблицу не надо смотреть

это его главный аргумент с начала игры и он ниразу не усомнился в нарке, хотя этот аргумент делает нарка красным по антилогике

он не сидит до лейта уже в любом случае, понимаете? он выставил себя на вилку в противовес нарку, нарк уже очевидный мж, знач он в противовес уходит

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:

нарк уже очевидный мж

У тебя ток нарк соточный мж?

Поделиться сообщением

Eva написал 21 минуту назад:
TheEndlessStory написал 26 минут назад:

кароч

возражения?

Объясни как пришел к ней

мне они не понравились оба

Поделиться сообщением

Eva написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:

нарк уже очевидный мж

У тебя ток нарк соточный мж?

ага

да члобек скорее всего мафия тоже потому что чувствует давление что на мафии надо что то тоже писать

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

лан пиро прав, го пиро выгоним

PIRO48 написал 26 минут назад:

блять когда большинство людей назвало лобзика более черным чем наркк он выбрал тактику называть нарка черным, это очень типичная черная игра, он ниразу не усомнился в нарке, просто решил по первым впечатлениям, хотя нарк 10 раз показал, что он мж, нарк никогда так на мафии не сумеет сыграть

это ненормальная игра с первого поста не усомниться в ноли нарка и называть его мафией за полную хуйню

lobziq написал 23 часа назад:

нарк

го вилку он мафия, въебал сначала в тура через пост перекинул даж реакции не дождался

просто изи даж в таблицу не надо смотреть

это его главный аргумент с начала игры и он ниразу не усомнился в нарке, хотя этот аргумент делает нарка красным по антилогике

он не сидит до лейта уже в любом случае, понимаете? он выставил себя на вилку в противовес нарку, нарк уже очевидный мж, знач он в противовес уходит

ну лобз супер мафиозный, но он всегда мж когда супер мафиозный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...