Bruniko #561 10 июня 2022 Messor написал 2 минуты назад: Говорили что охотятся только Пиро и я Остальные кто якобы охотились - подсосы ролтон с работы сразу иду на день рождения, до ночи могу не появится. Отправлю охоту с условием: если уходит ролтон мж, охочусь в мессора, иначе не охочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #562 10 июня 2022 ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж кто отправит в мессора при моём уходе расписывается в своём скудоумии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #563 10 июня 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж кто отправит в мессора при моём уходе расписывается в своём скудоумии Почему у тебя вася мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #564 10 июня 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж кто отправит в мессора при моём уходе расписывается в своём скудоумии Почему у тебя вася мафия? потому что остальные ники мж по разным причинам тут просто 3 ника среди которых 2-3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #565 10 июня 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж кто отправит в мессора при моём уходе расписывается в своём скудоумии Почему у тебя вася мафия? потому что остальные ники мж по разным причинам тут просто 3 ника среди которых 2-3 мафии Тут максимум одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #566 10 июня 2022 ну и держу в курсе что завтра 50% будет 2 трупа мессор и брунико, где оба мж Eva написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж кто отправит в мессора при моём уходе расписывается в своём скудоумии Почему у тебя вася мафия? потому что остальные ники мж по разным причинам тут просто 3 ника среди которых 2-3 мафии Тут максимум одна окей и по вероятностям от брунико мессор 100% мафия, ну не может же быть что мафия выстрелит туда же куда и мж брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #567 10 июня 2022 Скоро ночь, а от члошпеда до сих пор 0 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #568 10 июня 2022 очень черный ролтон (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #569 10 июня 2022 (изменено) Да какая мне разница будут ли они стрелять в меня или нет Во первых кто то из даунов самоубьется Во вторых сделают хуевый мув и тем самым уменьшат свои шансы на призовые Я только в плюсе Изменено 10 июня 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 10 июня 2022 Я чуть не обосрался Лобзик мое почтение, стиль поддерживаешь. Кто писал что там за хуевую игру мж - думаю мирный, щас гляну кто. Тур мафия Расклейте, я щас с компа наверну быстренько. Решим че делать, может подскажу чего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #571 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: может подскажу чего что нужно выпить чтобы как тебя убило и потом нахуй сутки в игру не заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 10 июня 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: может подскажу чего что нужно выпить чтобы как тебя убило и потом нахуй сутки в игру не заходить? Мне скорее надо выпить чтоб зайти в игру. Я час назад с работы приехал домой Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #573 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: может подскажу чего По челобеку расклад Я если че в ванной горячей ща энергетик пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 10 июня 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: может подскажу чего По челобеку расклад Мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #575 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: может подскажу чего По челобеку расклад Мж Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #576 10 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: может подскажу чего По челобеку расклад Мж Плохо Я точно помню от него пару годных постов. Что плохо, он тура выгонять хотел, или вы думаете что тур мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #577 10 июня 2022 ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж ева варо вася - вся мафия мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #578 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: может подскажу чего По челобеку расклад Мж Плохо Я точно помню от него пару годных постов. Что плохо, он тура выгонять хотел, или вы думаете что тур мж У него два осмысленных игровых поста за игру Ну и я тоже непротив был тура выгнать, только ты меня в мафию записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 10 июня 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: может подскажу чего По челобеку расклад Мж Плохо Я точно помню от него пару годных постов. Что плохо, он тура выгонять хотел, или вы думаете что тур мж У него два осмысленных игровых поста за игру Ну и я тоже непротив был тура выгнать, только ты меня в мафию записал На твоё счастье я уже не помню за что, поэтому свежим взглядом сейчас окину положение дел и дам заключение P0JIT0H написал 2 минуты назад: ева варо вася - вся мафия варо вася не вместе P0JIT0H написал 09.06.2022 в 20:19: ну лобз супер мафиозный, но он всегда мж когда супер мафиозный ролтон очков мирных получает от меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #580 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: варо вася не вместе значит среди тур пиро мафия, ева варо вася - вся оставшаяся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение