pnanrkotikivj #581 10 июня 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: значит среди тур пиро мафия а что есть вариант что нету? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #582 10 июня 2022 шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #583 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: значит среди тур пиро мафия а что есть вариант что нету? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #584 10 июня 2022 Messor написал 21 час назад: Я в Тура охотился Брунико мусору есть смысл наебывать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #585 10 июня 2022 TheEndlessStory написал Только что: шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп нет чел, это база ева варо вася - вся мафия мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #586 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 21 час назад: Я в Тура охотился Брунико мусору есть смысл наебывать? если не маф, в варо/еву кидани общественное мнение пришло к тому, что мессер не наебывает и он убил тура мафию P0JIT0H написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп Показать больше нет чел, это база ева варо вася - вся мафия мессор мж ну давай сойдемся на еве сегодня, в идеале на вилке ева-варо P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #587 10 июня 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп давай карту, ты нас раскрыл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #588 10 июня 2022 TheEndlessStory написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 21 час назад: Я в Тура охотился Брунико мусору есть смысл наебывать? если не маф, в варо/еву кидани общественное мнение пришло к тому, что мессер не наебывает и он убил тура мафию да я сам к своему мнению приду, конец первого прочел, то что ролтик щас пишет вася ева варо, где и у евы и у вары в васю - вася не с ними как минимум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #589 10 июня 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп Показать больше нет чел, это база ева варо вася - вся мафия мессор мж среди тура и пиро два мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #590 10 июня 2022 Waro написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп давай карту, ты нас раскрыл так мне бара перечислит после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #591 10 июня 2022 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп Показать больше нет чел, это база ева варо вася - вся мафия мессор мж среди тура и пиро два мж? не знаю, и не вижу смысла в этой информации на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #592 10 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп Показать больше нет чел, это база ева варо вася - вся мафия мессор мж среди тура и пиро два мж? не знаю, и не вижу смысла в этой информации на данный момент лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #593 10 июня 2022 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп Показать больше нет чел, это база ева варо вася - вся мафия мессор мж среди тура и пиро два мж? не знаю, и не вижу смысла в этой информации на данный момент лол ты понимаешь, что сегодня отлетает ева, который маф и ты с ним уйдешь фастночью/охотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #594 10 июня 2022 Ну вилкуйте Ролтона и Еву Ушел один из них мжом, идем пиздить второго в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #595 10 июня 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп Показать больше нет чел, это база ева варо вася - вся мафия мессор мж среди тура и пиро два мж? не знаю, и не вижу смысла в этой информации на данный момент лол ты понимаешь, что сегодня отлетает ева, который маф и ты с ним уйдешь фастночью/охотой? это только в твоем мафиозном мире ловко ты на сейв ролтона подъехал знач попали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #597 10 июня 2022 TheEndlessStory написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: шо тут сказать подумал я немного и решил что нужна база щас ещё раз читанул мессера, и верю что он ходил к туру не верю, что тура убила мафия так что база №1: мессер мж убил ночью тура мафию. вторая база офк пиро мж сдох от мафии третья база для меня что ева мафия, прям всё это на это указывает "Мафия изи могла ебануть тура чтобы город параноил" примите базу и такие посты его будут особо мемными ролтон у меня не с евой, ролтон мж вчера были на вилке лобзик(мж)/брунико/вася, ева в васю, тур в еву не финалку - делаю вывод что на вилке мафий не было, вася мж, брунико мж остаются варо/кукушка/нарк на ласт мафию, судя по постингу евы это не кукушка ласт мафии сегодня нужно было задефить еву и проголосовать в ролтона, варо появился и сразу дал в ролтона а у нарка типичный голос в тура единичка кароч, тур ева маро/нарк вся конфа, голосование только в них, расклейте этот пост и дайте мне 600 рублей за мвп Показать больше нет чел, это база ева варо вася - вся мафия мессор мж среди тура и пиро два мж? не знаю, и не вижу смысла в этой информации на данный момент лол ты понимаешь, что сегодня отлетает ева, который маф и ты с ним уйдешь фастночью/охотой? Идите с охотой в меня все Или пусть один члобек идёт под хилом Все равно если мж то юзлес единица для города А у меня будет иммун от нападок остальных слабых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #598 10 июня 2022 Заебался я читать про вашу охоту, проще голосование посчитать Если коротко то тут конфа мессор+члобек(с заменой на кукушку/васю) или ева+варо с заменой на брунико хули вы рассусоливаете я понять не могу? какие варианты пиздеть мафии мессору про охоту, почему тогда не контрвскроется еще один охотник на тура? я уверен что тура ебнули и пиро мж от мафии откис. Следовательно мессор тут мж нахуй и точка. Члобек кукушка вася рассматриваем возможную конфу? блядь я про ролтона забыл в этих четверых может быть двойка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #599 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Заебался я читать про вашу охоту, проще голосование посчитать Если коротко то тут конфа мессор+члобек(с заменой на кукушку/васю) или ева+варо с заменой на брунико хули вы рассусоливаете я понять не могу? какие варианты пиздеть мафии мессору про охоту, почему тогда не контрвскроется еще один охотник на тура? я уверен что тура ебнули и пиро мж от мафии откис. Следовательно мессор тут мж нахуй и точка. Члобек кукушка вася рассматриваем возможную конфу? блядь я про ролтона забыл в этих четверых может быть двойка? Да, члобек ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 10 июня 2022 чё я вижу из возможного просто по счету и таблице, без особого учета разбежек - тур+ева+варо или тур+ члобек/ролтон/вася/кукушка ну нихуя себя просто допустим члобек у меня покраснее всей этой компании Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение