pnanrkotikivj #761 10 июня 2022 Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: васи вчера были посты что я мафия байчу его на голос и он кидает в ролтона Ну он перекинул в тебя потом да? лол Кроме васи есть варианты? Я думаю что Ева мж сейчас, без шуток. члобек, вася, ты тут от одной до двух мафий Я тебя понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #762 10 июня 2022 по вскрытию члобека если он мафия, то есть напарник 100% в одного такие вещи не делаются его тоже можно легко днем разменивать думаю то есть не его, а его пару и это вася опять вася обозначаю члобека раньше его сносить нельзя никак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #763 10 июня 2022 (изменено) Waro написал 7 минут назад: по вскрытию члобека если он мафия, то есть напарник 100% в одного такие вещи не делаются его тоже можно легко днем разменивать думаю то есть не его, а его пару и это вася опять В принципе я верю нарку наверное до сих пор И верю варо с нулевой Если члобек мафия и лжевскрывается, значит с напарником он уже разбежался Если вы мне верите, то это брунико/вася С васей у него игры нет вообще, но с васей ни у кого нет взаимодействия А вот с брунико у них разбежка с нулевой Ну блять, я не думаю, что члоб стал бы вскрываться и оставлять лейт васе, хуй знает И я не верю что 600 рублей дали бы мессору столько мотивации так запотеть на мафии Waro написал 9 минут назад: по вскрытию члобека если он мафия, то есть напарник 100% в одного такие вещи не делаются его тоже можно легко днем разменивать думаю то есть не его, а его пару и это вася опять вася обозначаю члобека раньше его сносить нельзя никак Ну подумай, стала бы конфа оставлять лейт васе? Хотя мб расчет был что ему поверят Изменено 10 июня 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #764 10 июня 2022 Ты какой-то странный чел если мж, выгоном тебя конфа члобек Вася выиграла игру уже Мессор мж, вы бред несете. Тур мафия, тут или ты с варой остаетесь Или варо бруник Или члоб с Васей/брунико, всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #765 10 июня 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты какой-то странный чел если мж, выгоном тебя конфа члобек Вася выиграла игру уже Я? Выгоном меня будет 2-2 (3-1) или 3-2 (4-1) если док попадет Изменено 10 июня 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #766 10 июня 2022 лейтеры на месте варо варо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #767 10 июня 2022 (изменено) Но если члоб с бруном то мы должны сыграть от того что варо дегенерат или что Изменено 10 июня 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #768 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Мессор мж, вы бред несете. Я в это больше верю если че Поэтому члоб брунико многовероятно pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Но если члоб с бруном то мы должны сыграть от того что варо дегенерат или что Почему? Он может ошибаться Вася написал 7 минут назад: лейтеры на месте варо варо Ну вот вася либо умело мимикрирует под дебса мж, либо и есть дебс мж Вася написал 30 минут назад: лейтеры на месте варо варо Хотя это может быть та самая разбежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #769 10 июня 2022 Поясните мне почему по правильной игре члоб не должен первый уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #770 10 июня 2022 Eva написал Только что: Поясните мне почему по правильной игре члоб не должен первый уходить? потому что он может быть доком и мафия вася+нарк 7% вероятности нас выебали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #772 10 июня 2022 Можно не наворачивать хуйни, пожалуйста? Я на первой странице объяснил почему тур мафия Тут кому реально сейчас можно всосать это брунико Вася, но это конфа даунов, тк у Васи на варо уже, те такой хуиты быть не может. Вара + ева, в тимплей голосовали в ноль, такое реально может быть, проблема в том что ева мж я думаю, а с варой только если я вписываюсь, где я его вчера зафорсил перед ночью. А ну варо брунико может быть Члоб Вася, Вася брун, члоб брун. У кого брунико мж кроме вары? Короче я хочу пиздануть брунико Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #773 10 июня 2022 Я понял одно Брунико писал что пойдёт с охотой в мессора при ролтоне мже Почему его не блочили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #774 10 июня 2022 Он может быть и с Васей и с варо, и с человеком, если они его сливали в первый день, тогда понятно чего тур не перекидывал с евы Члоба по идее нельзя пиздить, если он док то может захилить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #776 10 июня 2022 Тебя сливает кто, че ты взъерипенился Сидишь Можешь мафией быть, можешь Мессор мж по килу тура Его убивала мафия Кукушка от чего сдох, если мы шли в Еву. Короче, ева мж, иди ты нахуй члобек Без обид, если мафия, нормально сыграли В брунико перекину только (Не перекину) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #777 11 июня 2022 Вася, цэ кiнцэва mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #778 11 июня 2022 (изменено) Eva написал 5 часов назад: Я понял одно Брунико писал что пойдёт с охотой в мессора при ролтоне мже Почему его не блочили))))) Ну невозможно чтобы мафия хуй забила 0 шансов что они не стали блочить брунико TheEndlessStory написал 7 часов назад: 6 человек чтобы легче думалось, я доктор нихера никого не вылечил, лучше бы ночью убивать ходил как писал вчера, думаю тур был мафией значит 4х2 щас в сторону давать нельзя я уверен в еве Бля это просто шок Ты вообще нахуя вскрылся? pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Тебя сливает кто, че ты взъерипенился Сидишь Можешь мафией быть, можешь Мессор мж по килу тура Его убивала мафия Кукушка от чего сдох, если мы шли в Еву. Короче, ева мж, иди ты нахуй члобек Без обид, если мафия, нормально сыграли В брунико перекину только (Не перекину) Лан, я кое-что понял @pnanrkotikivj мы с тобой должны договориться и в одну цель кинуть Согласен? Пушто два додика двойки проебали А варо верит брунико Изменено 11 июня 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #779 11 июня 2022 (изменено) Я не верю в мафию васю с двойкой в варо, это нереально (ток я так могу) Я верю нарку Мы должны снести брунико Невозможно чтобы мессор был мафией Невозможно чтобы брунико не блочили Я просил в себя охоту толпой - я не могу быть мафией А блять мы же не сможем снести брунико если варо ему верит Какой же челобек даун Изменено 11 июня 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #780 11 июня 2022 Расклейте У меня план Я заберу 600 парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение