pnanrkotikivj #1021 11 июня 2022 Вася написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: @Васенька ты тут? @Вася ты молодец, ты попал в варо. Я мж по пиро туро и еве и варо тому же Можно на мж не обосраться и дать в мафию Что я о тебе думаю я скажу после игры Да ебать Я размышляю нахуй Ало нахуй, размышлятор хуев Ты совсем дебил или тебе по пальцам объяснить что варо с брунико? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1022 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вася написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: @Васенька ты тут? @Вася ты молодец, ты попал в варо. Я мж по пиро туро и еве и варо тому же Можно на мж не обосраться и дать в мафию Что я о тебе думаю я скажу после игры Да ебать Я размышляю нахуй Ало нахуй, размышлятор хуев Ты совсем дебил или тебе по пальцам объяснить что варо с брунико? могу в тебя кинуть ты мешаешь лейтеру кинуть ювелирную двойку на победу мирного города я принимаю это за саботаж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1023 11 июня 2022 Я просто смотрю на твой ник и кроме "еб твою мать" у меня ни одного слова не подбираетс Вася написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Вася написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: @Васенька ты тут? @Вася ты молодец, ты попал в варо. Я мж по пиро туро и еве и варо тому же Можно на мж не обосраться и дать в мафию Что я о тебе думаю я скажу после игры Да ебать Я размышляю нахуй Ало нахуй, размышлятор хуев Ты совсем дебил или тебе по пальцам объяснить что варо с брунико? могу в тебя кинуть ты мешаешь лейтеру кинуть ювелирную двойку на победу мирного города я принимаю это за саботаж Конченый А как этим дебилом управлять? Ну кинь в меня) Нахуй я это говно вообще играл Свинарник натуральный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1024 11 июня 2022 есть вариант, при котором мы сегодня выгоняем нарка и побеждаем? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1025 11 июня 2022 Наберете если не закроется Вася написал Только что: есть вариант, при котором мы сегодня выгоняем нарка и побеждаем? ... Есть, ты мафия поздравляю Нету Лол ебитесь с этим чучелом сами Брунико варо конфа думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1026 11 июня 2022 Вася написал 7 минут назад: есть вариант, при котором мы сегодня выгоняем нарка и побеждаем? да, нарк либо ласт, либо нарк+ ева офк если ты кидаешь в нарка кидаешь в бруно - ты мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1027 11 июня 2022 так ебать знаете че я понял щас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1028 11 июня 2022 осилил пять страниц уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1029 11 июня 2022 я оказывается проебал дневное (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1031 11 июня 2022 Вася написал Только что: я оказывается проебал дневное Я тебе скидывал цитату бары с резалтами последней ночи Прочитай с того момента внимательно 4 страницы, и сделай свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1032 11 июня 2022 Вася написал 1 минуту назад: я оказывается проебал дневное Ничего страшново Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1033 11 июня 2022 @Вася Ещё тебе логичный аргумент: Ласт ночью умер только Члобик, это значит 99,9% его убила мафия, а он мж + он вскрывался доком, больше доков нет. Он актив этого города. И актив мж два дня голосовал в Еву, что значит что мафия нарк+ева А не я+варо Играем только логикой с 2011 года, присоединяйся к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1034 11 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: @Вася Ещё тебе логичный аргумент: Ласт ночью умер только Члобик, это значит 99,9% его убила мафия, а он мж + он вскрывался доком, больше доков нет. Он актив этого города. И актив мж два дня голосовал в Еву, что значит что мафия нарк+ева А не я+варо Играем только логикой с 2011 года, присоединяйся к нам а схуяли члобек должен быть прав? я допускаю мафию нарк+ева но чето у меня мысля шо варо мог один на мафии остаться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1035 11 июня 2022 Вася написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: @Вася Ещё тебе логичный аргумент: Ласт ночью умер только Члобик, это значит 99,9% его убила мафия, а он мж + он вскрывался доком, больше доков нет. Он актив этого города. И актив мж два дня голосовал в Еву, что значит что мафия нарк+ева А не я+варо Играем только логикой с 2011 года, присоединяйся к нам а схуяли члобек должен быть прав? Согласен, это не 100% гарантия, я просто обратил твое внимание на мнение актива, прислушиваться или нет твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1036 11 июня 2022 мне до сих пор не дает покоя мысль, что варо вичислил моего внутреннего мешка, и пытался законтролить мой докидон варо варо получается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1037 11 июня 2022 Сука Если мафии две, то мы проебали Если одна, то шанс есть Если сейчас 4-1 И мы поднимаемся То либо победа если нарк ласт Либо 1-1 если нарк ни ласт. Если мы не поднимаемся, то утром 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1038 11 июня 2022 мне похуй город может кишить оборотнями я доверяю своему нюху любой брунико может обернуться бесноватой клыкастой шавкой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1039 11 июня 2022 Ну в любом случае мы должны оставаться. Если мафии две, то 100% одна мафия между нами есть: Сейчас 3-2, мы уходим, 2-1 в ночь, с утра 1-1, проебали Сейчас 3-2, мы остаёмся, ночью мувим, но шанс есть. Если мафия 1: Если среди нас есть мафия: Сейчас 4-1, мы уходим, победа города Сейчас 4-1, мы остаёмся, с утра 3-1, шанс есть Если среди нас нет мафии: Сейчас 4-1, мы уходим 2-1, с утра 1-1 проебали Сейчас 4-1, мы остаёмся, с утра 3-1 шанс есть. @Eva @Вася Среди вас один мж. Он должен проголосовать "оставить" за попил, только так у нас гарантированно есть хоть малейший шанс на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1040 11 июня 2022 Вася написал 3 минуты назад: мне похуй город может кишить оборотнями я доверяю своему нюху любой брунико может обернуться бесноватой клыкастой шавкой Ты хоть понял что сделал? Ну типа я понимаю можно ошибится в ролях Но как можно блять взять два, прибавить два и получить пять я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение