Messor #2081 30 июня 2022 Подумал дальше, словил инсульт жопы Но пока мой голос меня устраивает, как и голоса остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2082 30 июня 2022 Изи уйду на вилке с брунико, только ваши вилки нихуя не значат, уходит один, а затем вы выгоняет рандом %юзернейм%.. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2083 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 27 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 28.06.2022 в 18:54: варо прав тут, не кину в россозху члобек в прошлую умер в первую, там иммун ева кукушка норм пацаны могут быть мжами раскроются, ева вобще думаю точно мж брунико тож норм раскроентся если что все пути ведут к туру (пропуск дневного) За этот пост, у меня точно такое же желание в момент появилось Ты задефал всех, не предложив ничего, у тебя Члобек мафия, но иммун, понял про что я? я предложил там тура плидее голоса члобека и варо не связаны тогда KyKyLLLka написал 35 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ты нарка в стенке мжом не нащываешь и в первом абзаце даешь явно черный окрас, а потом он сильный мж у тебя Я его до стенки мж называю, в стенке байт. PIRO48 написал 1 час назад: почему они вместе не могут быть? Могут почему ты думаешь что среди маркета варо. одна мафия? По остатку, но варо лейтер. Я тож лейтер походу. по какому остатку тыпишешь варо/маркет - одна мафия почему через слеш их пишешь? dispersion написал 26 минут назад: А как ты их хотел связать не понимаю? они одновременно кинули голос, возможно члобек докинул за варо и они не вместе, и шурик даже согласился со мной. ты как читаешь? я это несколько раз писал и даже маркет это писал только у маркета противоположный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2084 30 июня 2022 PIRO48 написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 28.06.2022 в 18:54: варо прав тут, не кину в россозху члобек в прошлую умер в первую, там иммун ева кукушка норм пацаны могут быть мжами раскроются, ева вобще думаю точно мж брунико тож норм раскроентся если что все пути ведут к туру (пропуск дневного) За этот пост, у меня точно такое же желание в момент появилось Ты задефал всех, не предложив ничего, у тебя Члобек мафия, но иммун, понял про что я? я предложил там тура плидее голоса члобека и варо не связаны тогда KyKyLLLka написал 55 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ты нарка в стенке мжом не нащываешь и в первом абзаце даешь явно черный окрас, а потом он сильный мж у тебя Я его до стенки мж называю, в стенке байт. PIRO48 написал 1 час назад: почему они вместе не могут быть? Могут почему ты думаешь что среди маркета варо. одна мафия? По остатку, но варо лейтер. Я тож лейтер походу. по какому остатку тыпишешь варо/маркет - одна мафия почему через слеш их пишешь? dispersion написал 45 минут назад: А как ты их хотел связать не понимаю? они одновременно кинули голос, возможно члобек докинул за варо и они не вместе, и шурик даже согласился со мной. ты как читаешь? я это несколько раз писал и даже маркет это писал только у маркета противоположный вывод Я не это имел в виду, имел в виду, что я бы не связывал их за такое, потому что в моменте показалось, что члобек именно за тот твой пост уцепился и Варо не при чем тут тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2085 30 июня 2022 кукушка росоха го вилку сосеч подефал, кукушка лвлился, думаю достойно еще момент по кукушке вспомнил, зща который его окрасняет пиро. Кукушка писал что в случае если члобек мж, то фн в пиро. И при этом же кинул сам за пиро в члобека. При такой позиции, он не должен был кидать за пиро, т.е. он не стал в противовес пиро, а должен был после таких слов, а просто кинул за ним. Как я понял из за того что это чернющая хуйня до края, пиро его окраснил за это, но я думаю кукушка просто проебался и плохо левелил на члобеке, т.е. фейл допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2086 30 июня 2022 dispersion написал 5 минут назад: Я не это имел в виду, имел в виду, что я бы не связывал их за такое, потому что в моменте показалось, что члобек именно за тот твой пост уцепился и Варо не при чем тут тогда вот походу я это и осознал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2087 30 июня 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: по какому остатку тыпишешь варо/маркет - одна мафия почему через слеш их пишешь? Ну скорее всего там одна, но может быть лвлинг на Варо от маркета. Поэтому и две могут быть. Хотя ща в Варо тупо играть на мафии, очень много фри таргетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2088 30 июня 2022 Все хорошо, только зачем ему было на том этапе ваще лесть в тебя голосом?/ Ты для него инвул, хочет тура уносить, сидел бы пердел и все было бы окей, после сноса тура тебя бы и так жали, так что хз хз, не думаю что тот пост был тригером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2089 30 июня 2022 Black^Market написал 23 минуты назад: Изи уйду на вилке с брунико, только ваши вилки нихуя не значат, уходит один, а затем вы выгоняет рандом %юзернейм%.. Ты то прямо гигант мысли в этой катке, прям охуеть Я конечно сам нихуя не вношу импакта, но хоть рандомно голоса не вбрасываю с нихуя 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2090 30 июня 2022 Всмысле не «не связывать» а не вместе давать нельзя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2091 30 июня 2022 Black^Market написал 25 минут назад: Изи уйду на вилке с брунико, только ваши вилки нихуя не значат, уходит один, а затем вы выгоняет рандом %юзернейм%.. KyKyLLLka написал 47 минут назад: Но у меня тут лейт проёбан уже. Можете уносить на самом деле, т.к. меня мафия не убьёт, а вы по кд думаете в мою сторону. Так что в лейте только руин будет. Надо будет обдумать тактику Ток щя понял что тут два чела говорят что хотят уйти. Че за дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2092 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: по какому остатку тыпишешь варо/маркет - одна мафия почему через слеш их пишешь? Ну скорее всего там одна, но может быть лвлинг на Варо от маркета. Поэтому и две могут быть. Хотя ща в Варо тупо играть на мафии, очень много фри таргетов. почему скорее всего там одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2093 30 июня 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Black^Market написал 27 минут назад: Изи уйду на вилке с брунико, только ваши вилки нихуя не значат, уходит один, а затем вы выгоняет рандом %юзернейм%.. KyKyLLLka написал 50 минут назад: Но у меня тут лейт проёбан уже. Можете уносить на самом деле, т.к. меня мафия не убьёт, а вы по кд думаете в мою сторону. Так что в лейте только руин будет. Надо будет обдумать тактику Ток щя понял что тут два чела говорят что хотят уйти. Че за дерьмо Потому что один из них пиздит и пытается набить очков мж вполне вероятно, что оба Просто марафет вообще почти не играет нихуя а кукушка как бы че то пишет, хоть и не связно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2094 30 июня 2022 pOJARNEK написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Black^Market написал 29 минут назад: Изи уйду на вилке с брунико, только ваши вилки нихуя не значат, уходит один, а затем вы выгоняет рандом %юзернейм%.. KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Но у меня тут лейт проёбан уже. Можете уносить на самом деле, т.к. меня мафия не убьёт, а вы по кд думаете в мою сторону. Так что в лейте только руин будет. Надо будет обдумать тактику Ток щя понял что тут два чела говорят что хотят уйти. Че за дерьмо Потому что один из них пиздит и пытается набить очков мж вполне вероятно, что оба Просто марафет вообще почти не играет нихуя а кукушка как бы че то пишет, хоть и не связно В целом можно отсечь кого то из них, но я бы на чуечке росоху паканул или как минимум прижал к стеночке ( гсч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2095 30 июня 2022 На чуечке я бы тебя запаковал, но на чуечке в третий день не въехать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2096 30 июня 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: по какому остатку тыпишешь варо/маркет - одна мафия почему через слеш их пишешь? Ну скорее всего там одна, но может быть лвлинг на Варо от маркета. Поэтому и две могут быть. Хотя ща в Варо тупо играть на мафии, очень много фри таргетов. почему скорее всего там одна? По остатку У меня там стенка пост с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2097 30 июня 2022 шурик канеш с первого дня в полного антипода скатился мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2098 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: по какому остатку тыпишешь варо/маркет - одна мафия почему через слеш их пишешь? Ну скорее всего там одна, но может быть лвлинг на Варо от маркета. Поэтому и две могут быть. Хотя ща в Варо тупо играть на мафии, очень много фри таргетов. почему скорее всего там одна? По остатку У меня там стенка пост с мж по какому остатку? ты издеваешься? что значит по остаткУ? почему варо и маркет у тебя скорее всего не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2099 30 июня 2022 росоха кукушка маркет члобек, pOJARNEK написал 5 минут назад: На чуечке я бы тебя запаковал, но на чуечке в третий день не въехать слыш дуримар, твоя чуечка не равно моей, потому будь добр, съеби в закат с такими комментариями, я описал по росохе, дал болд туда, или ты тут думаешь что я шутки шучю? P.S. сверху был черновик мой, забыл стереть не читайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение