KyKyLLLka #2101 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: по какому остатку тыпишешь варо/маркет - одна мафия почему через слеш их пишешь? Ну скорее всего там одна, но может быть лвлинг на Варо от маркета. Поэтому и две могут быть. Хотя ща в Варо тупо играть на мафии, очень много фри таргетов. почему скорее всего там одна? По остатку У меня там стенка пост с мж по какому остатку? ты издеваешься? что значит по остаткУ? почему варо и маркет у тебя скорее всего не вместе? Ну по остатку, значит не влезли в команду мж. Маркет играет против варо, поэтому скорее не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2102 30 июня 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: шурик канеш с первого дня в полного антипода скатился мде Сохеч ты сейчас болтаешься возле кукушки маркета и где то над тобой маячит пожежник, не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2103 30 июня 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: росоха кукушка маркет члобек, pOJARNEK написал 7 минут назад: На чуечке я бы тебя запаковал, но на чуечке в третий день не въехать слыш дуримар, твоя чуечка не равно моей, потому будь добр, съеби в закат с такими комментариями, я описал по росохе, дал болд туда, или ты тут думаешь что я шутки шучю? P.S. сверху был черновик мой, забыл стереть не читайте))) Слыш, ты че такой охуевший, не видел у нас в игре что бы у кого то было 100% алиби, я тебе всего лишь намекнул на то, что по чуйке (похуй по чьей) не играют на третий день, Василий 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2104 30 июня 2022 мы не будем сегодян сливать росоху точно, слишком тупо кидать на мафии в брунико было в тот момент, мафия такое в 90% случаях зассыт делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2105 30 июня 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ты в меня уже и болд дал? Доброе утро, Котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2106 30 июня 2022 предлагаю поженьшенить шурика у него бочок потик всех перечисляет уже чтоб ток его не коцнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2107 30 июня 2022 pOJARNEK написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: росоха кукушка маркет члобек, pOJARNEK написал 9 минут назад: На чуечке я бы тебя запаковал, но на чуечке в третий день не въехать слыш дуримар, твоя чуечка не равно моей, потому будь добр, съеби в закат с такими комментариями, я описал по росохе, дал болд туда, или ты тут думаешь что я шутки шучю? P.S. сверху был черновик мой, забыл стереть не читайте))) Слыш, ты че такой охуевший, не видел у нас в игре что бы у кого то было 100% алиби, я тебе всего лишь намекнул на то, что по чуйке (похуй по чьей) не играют на третий день, Василий А причем здесь чуйка? Ведь в твоем посте был упрек меня, дело ведь не в чуйке, а я слово "чуйка" использовал для речевого оборота, у меня болд в росохе и как минимум хочу его расшевелить, а ты хули дефаешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2108 30 июня 2022 Россоха такой мемный, сразу играет против того, кто против него сыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2109 30 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: мы не будем сегодян сливать росоху точно, слишком тупо кидать на мафии в брунико было в тот момент, мафия такое в 90% случаях зассыт делать Росоха не зассыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2110 30 июня 2022 R0ss0ha написал 28.06.2022 в 21:03: dispersion написал 28.06.2022 в 21:01: PIRO48 написал 28.06.2022 в 20:58: Eva написал 28.06.2022 в 20:46: PIRO48 написал 28.06.2022 в 20:41: Eva написал 28.06.2022 в 20:39: Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой да где там без контраста Единственное, так это в этой он не выдумывал невероятные логические цепочки, за которые в прошлой он рисковал отлететь а еще он изначально подметил члобека и напохуй противоречил себе называя тебя вначале мжом, а потом называя тебя мафией и переобуваясь мафия так не переобувается, мафия так нагло не играет, мафия играет осторожно со статичной позицией боистя менять мнение и помнит, что пишет, вобщем ролтон мж на антилогике вот между кукушкой и бурнико все ж думаю есть маф, возможно и 2, ну типо кукушка сладковат, хотя я полностью согласен что кукушку точно не выгоняем сегодня Может ты отойдёшь от своих предрассудков и выгоним члобека/россоху, которых ты мафиями не исключал Члобек твой ник Мой россоха Я готов сыграть на доверии, тем более в тебя хуеты какой-то накидали Хотя я конечно тоже уже был готов, где ты пост написал наглый, всех кандидатов задефал и толком мафии не назвал т.е. я у тебя мафия самый черный за столом среди вот всех выставленных, серьезно нахуй еще я верю в этот пост и росоха на мафии не так играет вприципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2111 30 июня 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: предлагаю поженьшенить шурика у него бочок потик всех перечисляет уже чтоб ток его не коцнули третей нема ярык хуярэ PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 28.06.2022 в 23:03: dispersion написал 28.06.2022 в 23:01: PIRO48 написал 28.06.2022 в 22:58: Eva написал 28.06.2022 в 22:46: PIRO48 написал 28.06.2022 в 22:41: Eva написал 28.06.2022 в 22:39: Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой да где там без контраста Единственное, так это в этой он не выдумывал невероятные логические цепочки, за которые в прошлой он рисковал отлететь а еще он изначально подметил члобека и напохуй противоречил себе называя тебя вначале мжом, а потом называя тебя мафией и переобуваясь мафия так не переобувается, мафия так нагло не играет, мафия играет осторожно со статичной позицией боистя менять мнение и помнит, что пишет, вобщем ролтон мж на антилогике вот между кукушкой и бурнико все ж думаю есть маф, возможно и 2, ну типо кукушка сладковат, хотя я полностью согласен что кукушку точно не выгоняем сегодня Может ты отойдёшь от своих предрассудков и выгоним члобека/россоху, которых ты мафиями не исключал Члобек твой ник Мой россоха Я готов сыграть на доверии, тем более в тебя хуеты какой-то накидали Хотя я конечно тоже уже был готов, где ты пост написал наглый, всех кандидатов задефал и толком мафии не назвал т.е. я у тебя мафия самый черный за столом среди вот всех выставленных, серьезно нахуй еще я верю в этот пост и росоха на мафии не так играет вприципе Он в игре не участвует, вон у него уже я всех перечесляю, хотя я уже вывел пул на остаток и его придерживаюсь, даже не пытаясь искть мафию вне своего пула. По твоей же логике, он сейчас 0 импакта чел, сидит баластом еще и ролтона заголосовал, члобека подсейвил. Это хороший кандидат для вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2112 30 июня 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: мы не будем сегодян сливать росоху точно, слишком тупо кидать на мафии в брунико было в тот момент, мафия такое в 90% случаях зассыт делать Росоха не зассыт он бы скорее всего просто затерпел бы в афк Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: предлагаю поженьшенить шурика у него бочок потик всех перечисляет уже чтоб ток его не коцнули третей нема ярык хуярэ PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 28.06.2022 в 21:03: dispersion написал 28.06.2022 в 21:01: PIRO48 написал 28.06.2022 в 20:58: Eva написал 28.06.2022 в 20:46: PIRO48 написал 28.06.2022 в 20:41: Eva написал 28.06.2022 в 20:39: Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой да где там без контраста Единственное, так это в этой он не выдумывал невероятные логические цепочки, за которые в прошлой он рисковал отлететь а еще он изначально подметил члобека и напохуй противоречил себе называя тебя вначале мжом, а потом называя тебя мафией и переобуваясь мафия так не переобувается, мафия так нагло не играет, мафия играет осторожно со статичной позицией боистя менять мнение и помнит, что пишет, вобщем ролтон мж на антилогике вот между кукушкой и бурнико все ж думаю есть маф, возможно и 2, ну типо кукушка сладковат, хотя я полностью согласен что кукушку точно не выгоняем сегодня Может ты отойдёшь от своих предрассудков и выгоним члобека/россоху, которых ты мафиями не исключал Члобек твой ник Мой россоха Я готов сыграть на доверии, тем более в тебя хуеты какой-то накидали Хотя я конечно тоже уже был готов, где ты пост написал наглый, всех кандидатов задефал и толком мафии не назвал т.е. я у тебя мафия самый черный за столом среди вот всех выставленных, серьезно нахуй еще я верю в этот пост и росоха на мафии не так играет вприципе Он в игре не участвует, вон у него уже я всех перечесляю, хотя я уже вывел пул на остаток и его придерживаюсь, даже не пытаясь искть мафию вне своего пула. По твоей же логике, он сейчас 0 импакта чел, сидит баластом еще и ролтона заголосовал, члобека подсейвил. Это хороший кандидат для вилки вот если б он не сидел баластом и участвовал в игре тогда я бы думал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2113 30 июня 2022 Россоха у меня мафия с первого дня, вроде ничего не изменилось, вчера уж пиро протолкнул Члобека Да и логично получается, раз я россоху позвал поиграть, то и выгнать можно чем раньше тем лучше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2114 30 июня 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Россоха у меня мафия с первого дня, вроде ничего не изменилось, вчера уж пиро протолкнул Члобека Да и логично получается, раз я россоху позвал поиграть, то и выгнать можно чем раньше тем лучше Сер поддержи голосом в него ( если у тебя есть предв) а то сосеч не воспринимает болд от меня и не собирается шевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2115 30 июня 2022 Сначала посоха наступил на растягай, а потом его начал дефать пиро ага, вот эти ребята 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2116 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 59 минут назад: Россоха такой мемный, сразу играет против того, кто против него сыграл) потише будь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2117 30 июня 2022 @R0ss0ha объясни свой голос в брунико и кто у тебя кукушка сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2118 30 июня 2022 PIRO48 написал 47 минут назад: @R0ss0ha объясни свой голос в брунико и кто у тебя кукушка сейчас? растяжка, там ваще мертво было с отрывом члобек сидел и при этом кинул не в ближайшего, а в чела с нулем голосов (втф) мож накидал бы кто, а там и сейверы подтянутся кукушка слабее пожежнека как варик подходящий в пул на повес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2119 30 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: @R0ss0ha объясни свой голос в брунико и кто у тебя кукушка сейчас? растяжка, там ваще мертво было с отрывом члобек сидел и при этом кинул не в ближайшего, а в чела с нулем голосов (втф) мож накидал бы кто, а там и сейверы подтянутся кукушка слабее пожежнека как варик подходящий в пул на повес он кинул туда куда ему предложили и был шанс выгнать чела, потому что ева было видно что не уходил то есть ты посчитал что члобек мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2120 30 июня 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: кукушка слабее пожежнека как варик подходящий в пул на повес Кукушка сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение