Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

Мафия #491. 21 таинство

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 4 минуты назад:
dispersion написал 11 минут назад:

Пиро, я щас вот после этого голоса думаю, что нихуя не просто в этой игре и всё-таки вы с Евой конфа плюс третий вполне может присутствовать

Пиздец паранойя началась щаебись 

я не умею на мафии тоны несостыковок из чужих профилей находить

Мои несоствковки в студию, ты говоришь что думал про меня и кукушку, кинул голос в нарка, помоему это тянет на как минимум вопрос, почему ты весь день думал кидать в меня или куку, варил плацдарм, а сейчас голос на нарке?

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

Пиздец, ну вот все же вроде понятно было и ты этим нарком все испортил и я теперь вообще не вдупляю что происходить

да потрму что я не очень хочу сливать кукушку только из за чека верхейна, шурик пишется норм только с кукушкой я и посмотрел кто в остатке вот и все и хотел смешную реакцию наркк от голосов увидеть

Поделиться сообщением

вот нарк как и я говорит, там сейвом и не пахло через брунько

паникеры спецом начали закидывать сейв сейв, а если бы начался полноценный сейв, то вот это уже было интересно, при этом окончалки ещё были у хуевой тучи людей

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:

Пиздец, ну вот все же вроде понятно было и ты этим нарком все испортил и я теперь вообще не вдупляю что происходить

да потрму что я не очень хочу сливать кукушку только из за чека верхейна, шурик пишется норм только с кукушкой я и посмотрел кто в остатке вот и все и хотел смешную реакцию наркк от голосов увидеть

Бля, кил Вася первый день, кто вообще кроме тебя такое может исполнить?

Или наоборот конфа бобов лсных, что убили Васю подумали что актив, а потмо поверили верхнему

И верхний сам написал 

PIRO48 написал 12 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:

У меня пьяного паранойя 2х

Заебись смешно

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
dispersion написал 6 минут назад:

Бля, кил Вася первый день, кто вообще кроме тебя такое может исполнить?

Или наоборот конфа бобов лсных, что убили Васю подумали что актив, а потмо поверили верхнему

И верхний сам написал 

не убивал бы васю потому что он стараться начал ало, он не мешок

я всегда стараюсь поощрить старания

это члобеку всегда было похуй на любую мораль он там и рулит конфой с килом верхейна, васю небось логика была замена = актив гыгы

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:
Waro написал 13 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

Сейчас пиро заговорил про правильную игру, только по правильной игре уходить во вторую должен был ева

по какой причине?

Он похоронил ролтона, ролтон оставил его противоцветом, не спеши мне говорить что ролтон афк и ты не будешь от этого играть, ролтон пошел в еву до афк Вместе со мной, если надо я принесу квоту с середины дня. Берем тот факт что они постоянно находят друг друга, и смотрим на результат. Мы должны были выгнать еву во вторую если быть объективными 

Он похоронил ролтона - хуйня

ролтон оставил его противоцветом - хуйня

Берем тот факт что они постоянно находят друг друга - полная хуйня

Мы должны были выгнать еву во вторую если быть объективными - максимальная хуйня

то есть ты мне хуйни навез какой-то

ролтона похоронили все кто в него голосовал - каждый ОДИНАКОВО

ролтон оставил его противоцветом - ролтон вообще кто? ну и что что он оставил? поебать вообще на его мнение

факт что они находят друг друга - это самое тупое посте поста россохи что я видел (но мирного в этом нихуя)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Маркер и Бруно задоджили

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 32 минуты назад:

дисп кинь предв в нарка 

Мне кинуть?

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:
PIRO48 написал 33 минуты назад:

дисп кинь предв в нарка 

Мне кинуть?

а можешь лучше в Маркета?

у него как раз на тебе голос 

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Waro написал 17 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:

Сейчас пиро заговорил про правильную игру, только по правильной игре уходить во вторую должен был ева

по какой причине?

Он похоронил ролтона, ролтон оставил его противоцветом, не спеши мне говорить что ролтон афк и ты не будешь от этого играть, ролтон пошел в еву до афк Вместе со мной, если надо я принесу квоту с середины дня. Берем тот факт что они постоянно находят друг друга, и смотрим на результат. Мы должны были выгнать еву во вторую если быть объективными 

Он похоронил ролтона - хуйня

ролтон оставил его противоцветом - хуйня

Берем тот факт что они постоянно находят друг друга - полная хуйня

Мы должны были выгнать еву во вторую если быть объективными - максимальная хуйня

то есть ты мне хуйни навез какой-то

ролтона похоронили все кто в него голосовал - каждый ОДИНАКОВО

ролтон оставил его противоцветом - ролтон вообще кто? ну и что что он оставил? поебать вообще на его мнение

факт что они находят друг друга - это самое тупое посте поста россохи что я видел (но мирного в этом нихуя)

А че ты так борзо шепелявишь? Я у тебя нормально спросил, ладно иди нахуй тогда я больше не спрошу ничего у тебя, раз базар в таком ключе идет.

Поделиться сообщением

Bruniko написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 36 минут назад:

дисп кинь предв в нарка 

Мне кинуть?

а ты придешь еще?

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Bruniko написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 36 минут назад:

дисп кинь предв в нарка 

Мне кинуть?

Голос на мне не сказать что сильно его чернит

В целом я сам его готов

Но до первой ошибки без протекции пиро не кину, он пока единственную мафию в игре выгнал, после ошибки посмотрим, может и дальше за ним буду кидать 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Bruniko написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:

дисп кинь предв в нарка 

Мне кинуть?

а ты придешь еще?

Да, в целом мне по премени сегодня норм, мне именно по игре тяжело влится (не потому что я мафия, если что, просто всю струю проебал)

Поделиться сообщением

Bruniko написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Bruniko написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 38 минут назад:

дисп кинь предв в нарка 

Мне кинуть?

Голос на мне не сказать что сильно его чернит

В целом я сам его готов

Но до первой ошибки без протекции пиро не кину, он пока единственную мафию в игре выгнал, после ошибки посмотрим, может и дальше за ним буду кидать 

image.gif.6573a68e1368b68dca0b2505bffc3e03.gif

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

P.S. а потом мне еще хоть одна мразь пускай скажет хули я токсик, ведешь адекватно диалог и пытаешься реально услышать мнение опытного игрока, а в отает слышь сто раз слово хуйня. 

Поделиться сообщением

Bruniko написал 1 минуту назад:

он пока единственную мафию в игре выгнал

всмысле он 

а как же вы с Евой "Мы выгнали мафию в солянова, мы не прикосаемые, а вы говно"?

Shyrik написал Только что:

P.S. а потом мне еще хоть одна мразь пускай скажет хули я токсик, ведешь адекватно диалог и пытаешься реально услышать мнение опытного игрока, а в отает слышь сто раз слово хуйня. 

Варо как цыганский отец 

Сначало пиздит - а потом говорит что делать и так же с советом 

Поделиться сообщением

брунько а в кого не кинешь

такое ощущение что Шурик пытался выйти на диалог с варо купить его, тот высказался в своей манере я еще бы сказал сдержанной и всё Шурик плюнул план не удался мол иди нахуй

Поделиться сообщением

Как же в голос с Брунько чет 

Брунько – мужская или женская белорусская, литовская, чаще украинская фамильная модель, как правило, образованная от прозвищ женского рода на -ка/-ха (сын Зайки → Зайко; сын Бабейки → Бабейко), хотя данные суффиксы способны добавляться фактически к любой основе, имени (Василь → Василько (белор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Плохое твое ощущение, я пытался найти подтверждение своих мыслей о том, что играть и давать алиби в игре без чекера людям, которые выгнали унылого мафа, не правильная игра. Я в любом случае буду за основополагающюю тему держать в этой игре данную мысль. 

У тебя на мне голос, я все еще жду аргументацию от тебя почему я у тебя маф

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:

А че ты так борзо шепелявишь? Я у тебя нормально спросил, ладно иди нахуй тогда я больше не спрошу ничего у тебя, раз базар в таком ключе идет.

в каком именно моменте ты расстроился на тон?

я вот не могу понять

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...