Eva #2641 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Да не дает кил верха нихуя кукушке вы что дауны тогда надо прверить что они это сделали чтоб окраснить кукушку, они просрали поиск актива на окраснение кукушки при этом члобек верил верхейну Если челобнк верил верху значит они убивали его как актива вот и все ну, если они убивали его как актива значит верхейн попал с чеком кукушки, верхейн говорил что прочекал кукушку как мж, понимаешь? Когда верх писал про чек кукушки? На второй день, когда сдох Родион? да Бля НУ ПОЧЕМУ ТОГДА КУКУШКА ТАКОЙ ХУНВЫЙ В ЭТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2644 30 июня 2022 Eva написал Только что: НУ ПОЧЕМУ ТОГДА КУКУШКА ТАКОЙ ХУНВЫЙ В ЭТОЙ ТЫ МНЕ В ПРОШЛОЙ ТОЖЕ САМОЕ ПИСАЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2645 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Да не дает кил верха нихуя кукушке вы что дауны тогда надо прверить что они это сделали чтоб окраснить кукушку, они просрали поиск актива на окраснение кукушки при этом члобек верил верхейну Если челобнк верил верху значит они убивали его как актива вот и все ну, если они убивали его как актива значит верхейн попал с чеком кукушки, верхейн говорил что прочекал кукушку как мж, понимаешь? Когда верх писал про чек кукушки? На второй день, когда сдох Родион? да @dispersion ты согласен с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2646 30 июня 2022 Eva написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Да не дает кил верха нихуя кукушке вы что дауны тогда надо прверить что они это сделали чтоб окраснить кукушку, они просрали поиск актива на окраснение кукушки при этом члобек верил верхейну Если челобнк верил верху значит они убивали его как актива вот и все ну, если они убивали его как актива значит верхейн попал с чеком кукушки, верхейн говорил что прочекал кукушку как мж, понимаешь? Когда верх писал про чек кукушки? На второй день, когда сдох Родион? да @dispersion ты согласен с этим? С чем конкретно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2647 30 июня 2022 Verhein написал 28.06.2022 в 13:09: если я актив то чекал кукулку и там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2648 30 июня 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Да не дает кил верха нихуя кукушке вы что дауны тогда надо прверить что они это сделали чтоб окраснить кукушку, они просрали поиск актива на окраснение кукушки при этом члобек верил верхейну Если челобнк верил верху значит они убивали его как актива вот и все ну, если они убивали его как актива значит верхейн попал с чеком кукушки, верхейн говорил что прочекал кукушку как мж, понимаешь? Когда верх писал про чек кукушки? На второй день, когда сдох Родион? да @dispersion ты согласен с этим? С чем конкретно С тем что кукушка мж по верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2649 30 июня 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Да не дает кил верха нихуя кукушке вы что дауны тогда надо прверить что они это сделали чтоб окраснить кукушку, они просрали поиск актива на окраснение кукушки при этом члобек верил верхейну Если челобнк верил верху значит они убивали его как актива вот и все ну, если они убивали его как актива значит верхейн попал с чеком кукушки, верхейн говорил что прочекал кукушку как мж, понимаешь? Когда верх писал про чек кукушки? На второй день, когда сдох Родион? да @dispersion ты согласен с этим? С чем конкретно С тем что кукушка мж по верху Только если верха как актива убивали только так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2650 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Verhein написал 28.06.2022 в 23:09: если я актив то чекал кукулку и там мж Я помню @PIRO48 верх вообще мувит на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2651 30 июня 2022 Verhein написал 28.06.2022 в 23:09: если я актив то чекал кукулку и там мж TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 23:12: PIRO48 написал 28.06.2022 в 23:09: блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке на чекере давайте все напишем что верхний чекер а то вдруг кто не заметил Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2652 30 июня 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Да не дает кил верха нихуя кукушке вы что дауны тогда надо прверить что они это сделали чтоб окраснить кукушку, они просрали поиск актива на окраснение кукушки при этом члобек верил верхейну Если челобнк верил верху значит они убивали его как актива вот и все ну, если они убивали его как актива значит верхейн попал с чеком кукушки, верхейн говорил что прочекал кукушку как мж, понимаешь? Когда верх писал про чек кукушки? На второй день, когда сдох Родион? да @dispersion ты согласен с этим? С чем конкретно С тем что кукушка мж по верху Только если верха как актива убивали только так Ну если челобек верил верху @PIRO48 откуда инфа что челобнк верил верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2653 30 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Verhein написал 28.06.2022 в 23:09: если я актив то чекал кукулку и там мж Я помню @PIRO48 верх вообще мувит на мж? смотря что ты поразумеваешь под мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2654 30 июня 2022 Eva написал Только что: Я помню Что ты помнишь, ты же не понимал про чек меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2655 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Verhein написал 28.06.2022 в 23:09: если я актив то чекал кукулку и там мж Я помню @PIRO48 верх вообще мувит на мж? смотря что ты поразумеваешь под мувами Чтобы вскрываться активом на мж на полном серьёзе KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я помню Что ты помнишь, ты же не понимал про чек меня. Что там непонятного? Я помнб этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2656 30 июня 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Verhein написал 28.06.2022 в 23:09: если я актив то чекал кукулку и там мж Я помню @PIRO48 верх вообще мувит на мж? смотря что ты поразумеваешь под мувами Чтобы вскрываться активом на мж на полном серьёзе а как это ща релевантно? ну я не помню, вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2657 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Verhein написал 29.06.2022 в 01:09: если я актив то чекал кукулку и там мж TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 01:12: PIRO48 написал 29.06.2022 в 01:09: блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке на чекере давайте все напишем что верхний чекер а то вдруг кто не заметил Сукаааааааа, это лвлинг, блядь, кукушка не мж. Ебать я гений, члобек спецом это написал, сука это все спецом. Договорняк слить члобекач который акцент на верхеч который ошибся в цвете кукухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2658 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Verhein написал 28.06.2022 в 23:09: если я актив то чекал кукулку и там мж Я помню @PIRO48 верх вообще мувит на мж? смотря что ты поразумеваешь под мувами Чтобы вскрываться активом на мж на полном серьёзе а как это ща релевантно? ну я не помню, вроде нет Ну челобек олдфаг Ты бы поверил вскрытию верха без причины? Я нет и изначально не поверил Я бы уверен что там либо мж либо мафия (подозревал его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2659 30 июня 2022 Мне похуй я жду финалку пиро и мы с нарком кидаем противоположно, я паранойю, но лучше доверюсь ощущениям Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2660 30 июня 2022 Блядь, @KyKyLLLka сори, но я походу заголосую тебя, после квоты пиро я не могу не отработать эту теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение