Eva #2701 30 июня 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ого, а Шурик кинул с ним, просыпаемся Там по голосам нифига не влево и Ева может уйти ПРОСЫПАЕМСЯ Шаришь Там ща нарк и мессор кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2702 30 июня 2022 Вскрывайся доком или ты уходишь, я тебе серьёзно Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2704 30 июня 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Хотя то что он умер как чекер, тоже мне не даёт алиби, но мне норм Ева я с тобой, пускай сосут хуй эти додики и ломают голову А потом они удивляются а че мафия такая хуевая пищдец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2705 30 июня 2022 Дисп ты попущ, я прлсоо в ахуе как ты упал в скиле и на сыкичах нихуя не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2706 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: У тебя две минуты Угомонись мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2707 30 июня 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ого, а Шурик кинул с ним, просыпаемся Там по голосам нифига не влево и Ева может уйти ПРОСЫПАЕМСЯ Шаришь Там ща нарк и мессор кинут Шурик или Кукушка выбирай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2708 30 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ему не через кого сейвиться есть, через нарка мог dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ого, а Шурик кинул с ним, просыпаемся Там по голосам нифига не влево и Ева может уйти ПРОСЫПАЕМСЯ олл ин от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2710 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: Дисп ты попущ, я прлсоо в ахуе как ты упал в скиле и на сыкичах нихуя не видишь Не правда дисп, ты в этой хорош Я короче думаю кукушка шурик 1 мафия Шурик мб просто даун dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ого, а Шурик кинул с ним, просыпаемся Там по голосам нифига не влево и Ева может уйти ПРОСЫПАЕМСЯ Шаришь Там ща нарк и мессор кинут Шурик или Кукушка выбирай Кукушка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2711 30 июня 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Дисп ты попущ, я прлсоо в ахуе как ты упал в скиле и на сыкичах нихуя не видишь Не правда дисп, ты в этой хорош Я короче думаю кукушка шурик 1 мафия Шурик мб просто даун ОДНА МАФИЯ ПИШЕТ. Пристрелите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2712 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вскрывайся доком или ты уходишь, я тебе серьёзно Ева После этого поста в кукушку больше чем в нарка захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2713 30 июня 2022 @R0ss0ha если мж и не попущ без яиц кинь в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2714 30 июня 2022 @Eva я теья не поддержу в шуру и куку, кидай в нарка, варо поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2715 30 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ему не через кого сейвиться есть, через нарка мог dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ого, а Шурик кинул с ним, просыпаемся Там по голосам нифига не влево и Ева может уйти ПРОСЫПАЕМСЯ олл ин от них? Ради допкека почему нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2716 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: @Eva я теья не поддержу в шуру и куку, кидай в нарка, варо поможет Чел они сейвят нарка или кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2717 30 июня 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вскрывайся доком или ты уходишь, я тебе серьёзно Ева После этого поста в кукушку больше чем в нарка захотелось У нас тут активы уходят, док который не сейвил вальхейма, может быть евой который неодуплятор. Вот я и пишу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2718 30 июня 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Вскрывайся доком или ты уходишь, я тебе серьёзно Ева После этого поста в кукушку больше чем в нарка захотелось оставь, не надо Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: @Eva я теья не поддержу в шуру и куку, кидай в нарка, варо поможет Чел они сейвят нарка или кукушку кидай в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2719 30 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: @Eva я теья не поддержу в шуру и куку, кидай в нарка, варо поможет Ева, не смей, я с нарком много водки выпил и сыграл игр, он бы так на мафии не смог Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2720 30 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ему не через кого сейвиться есть, через нарка мог dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ого, а Шурик кинул с ним, просыпаемся Там по голосам нифига не влево и Ева может уйти ПРОСЫПАЕМСЯ олл ин от них? Ради допкека почему нет бред полный, они голосуются в ближайшие дни в любом случае, ща бы всей конфой точно спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение