Eva #261 28 июня 2022 Зачем ты вообще влезаешь в мой диалог с кукушкой? Ему мой вопрос вроде не показался странным и он мне ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #262 28 июня 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #263 28 июня 2022 TheEndlessStory написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля нашел гораздо лучше пример для @TheEndlessStory позапрошлая игра, в которой ты был 2 мафии что еще расскажешь про мафия не кинет в своего так ладно ты бы хуйню про окончательный сказал бы, так ты написал хуйню про предварительный а вобще даже интуитивно помнится что мафия постоянно так делает не считаю члобека мж в этой вобще, написал хуйню для имитации аналитики Мне пох, я на этом аналитику строить не буду По даст страницам мне не нравятся ни ролтон, ни ева с чего это не будешь строить? ты строишь аналитику на том что мафия не кидает на первой в своего я опроергаю ты игноришь это и продолжаешь строить на том что не кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #264 28 июня 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Вот какая смысловая нагрузка данного текста? Мафии не понять Я не понял, я не мафия, повторяю вопрос в чем нагркзка в фразе "почему, думаешь его наезд на тебя по факту?" А что непонятного в этой фразе? Что это за ибд постинг, шура? Совокупность постов в ряду, который я заквотил, мне не понятна, где кульминация диалог с кукушой, в которым ты спросил почему кукушка не хочет что бы нарк ушел. Это смотрелось нелепо, учитывя твои до этого посты к росохе, коментарий о "отлетит ли росоха от молнии". Все это в купе намного больше смахивает на ибд, чем мой анализ игры, который офк не претендует на истину в ласт инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 28 июня 2022 Bruniko написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #266 28 июня 2022 Ладно, я думаю в первых трех постах 1 мафия (кукушка, дисп, брунико) Я так уже наказывал хахаина за расклейку ведущего Shyrik написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Вот какая смысловая нагрузка данного текста? Мафии не понять Я не понял, я не мафия, повторяю вопрос в чем нагркзка в фразе "почему, думаешь его наезд на тебя по факту?" А что непонятного в этой фразе? Что это за ибд постинг, шура? Совокупность постов в ряду, который я заквотил, мне не понятна, где кульминация диалог с кукушой, в которым ты спросил почему кукушка не хочет что бы нарк ушел. Это смотрелось нелепо, учитывя твои до этого посты к росохе, коментарий о "отлетит ли росоха от молнии". Все это в купе намного больше смахивает на ибд, чем мой анализ игры, который офк не претендует на истину в ласт инстанции У меня это не ибд, я просто флудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #267 28 июня 2022 Eva написал 4 минуты назад: Зачем ты вообще влезаешь в мой диалог с кукушкой? Ему мой вопрос вроде не показался странным и он мне ответил Потому что вы не в лс общаетесь, а играйте в мафию, где есть пул людей, и они все коментируют то, что считают нужным и таким образом двигают игру, если вдруг забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #268 28 июня 2022 Eva написал 11 минут назад: Ладно, я думаю в первых трех постах 1 мафия (кукушка, дисп, брунико) Я так уже наказывал хахаина за расклейку ведущего То есть тебя не смущает, что посты были написаны ещё до момента как лички пришли? Что за ересь ты пишешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #269 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ладно, я думаю в первых трех постах 1 мафия (кукушка, дисп, брунико) Я так уже наказывал хахаина за расклейку ведущего То есть тебя не смущает, что посты были написаны ещё до момента как лички пришли? Что за ересь ты пишешь Лан, да, чето хуйню спорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #270 28 июня 2022 Messor написал 8 минут назад: pnanrkotikivj Bruniko (2) Verhein Bruniko (2) Bruniko KyKyLLLka (3) Кукушка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #271 28 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Ладно, я думаю в первых трех постах 1 мафия (кукушка, дисп, брунико) Я так уже наказывал хахаина за расклейку ведущего Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Вот какая смысловая нагрузка данного текста? Мафии не понять Я не понял, я не мафия, повторяю вопрос в чем нагркзка в фразе "почему, думаешь его наезд на тебя по факту?" А что непонятного в этой фразе? Что это за ибд постинг, шура? У меня это не ибд, я просто флудил Бля, ты издеваешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #272 28 июня 2022 Блять, какой же я торопливый долбоеб, надо было не писать об этом и продолжать давать тебе мусолить эту херню ибдшную Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #273 28 июня 2022 dispersion написал 1 час назад: Россоха пошел подсейв подельника через мжарича ебать Шурик ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #274 28 июня 2022 Eva написал 8 минут назад: Ладно, я думаю в первых трех постах 1 мафия (кукушка, дисп, брунико) Это до выдачи ролей было, опять мимо Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #275 28 июня 2022 Короче думаю шурик мж Ролтон не отличается от прошлой, только здесь нет невероятных логических цепочек, что несомненно плюс, пока мж А вот то что друнико доел за ними накат на меня как-то хуево выглядит без аргументации @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Ладно, я думаю в первых трех постах 1 мафия (кукушка, дисп, брунико) Это до выдачи ролей было, опять мимо Ева Всмысле "опять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #276 28 июня 2022 Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #277 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #278 28 июня 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #279 28 июня 2022 Eva написал 4 минуты назад: Всмысле "опять"? Всмысле как и все что было в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #280 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Всмысле "опять"? Всмысле как и все что было в мою сторону То что ты хуево начал это факт и не один я это подметил - это мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение